Язык по-кавказски
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2010 16:32
|
Радываюсья
Молдавия |
|||||||
Спасибо за такой рецепт, ну ооооочень вкусно!!!!! Уже делала не один раз, фоточки нет к сожалению, но исправлюсь.
|
||||||||
23 Май 2010 22:13
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,спасибо огромное за отзыв.... А фото не главное,главное,что Вам понравилось....
|
||||||||
20 Дек 2010 19:02
|
Селестина
44 года Рязань |
|||||||
Утащила в закладки, буду готовить на Новый год. Потом отчитаюсь
|
||||||||
26 Дек 2010 1:02
|
Лилия
Греция |
|||||||
Жду с нетерпением,Светочка...Очень надеюсь,что понравится....
|
||||||||
29 Дек 2011 17:45
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Лилия
Лиля, очень вкусный рецепт Уже все купила для его приготовления. Но вот вопрос: его едят только в горячем виде или можно приготовить заранее, а потом подать на стол? |
||||||||
30 Дек 2011 1:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оль,мы ели теплым,все таки наверное лучше что бы не совсем холодный был...Надеюсь,язык понравится... С наступающими... |
||||||||
30 Дек 2011 12:59
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Спасибо за ответ.
С наступающим |
||||||||
01 Янв 2012 21:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,надеюсь,все получилось...
|
||||||||
08 Янв 2012 17:14
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||
Да, Лилечка, все получилось очень вкусно. Мы попробовали языки и в горячем и в холодном варианте. И так , и так очень вкусно. Прекрасная закуска. Спасибо большое. |
||||||||
13 Янв 2012 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я очень этому рада...
Вот теперь буду знать,а то я как то побоялась холодным его подавать.... |
||||||||
08 Апр 2012 18:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
09 Апр 2012 0:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Интересный рецептик Забираю с удовольствием
|
||||||||
09 Апр 2012 21:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я очень рада,что рецепт пригодился...
Юль,а у нас продаются растительные сливки,очень вкусные и совсем не молочные..У вас нет? Все таки у кокоса очень особенный запах...
Спасибо огромное за отзыв и фото...
Аллочка,надеюсь не разочарует рецептик.... |
||||||||
10 Апр 2012 2:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Конечно продаются,просто я до последнего момента не была уверена что буду делать с языком и не купила. Как раз кокос в сочетании с грецким орехом дал интересный вкус,правда блюдо уже больше напоминало тайландское,а не кавказское))) |
||||||||
21 Апр 2012 21:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,это точно,но мне бы очень понравилось... |
||||||||
14 Май 2012 14:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Лилия
Лиля, вчера приготовила свиной язык по твоему рецепту.Правда, орехов было мало, но это не испортило вкус блюда. Тушила в керамической кастрюле с широким горлом. Вчера не ели, тк весь день прошел в ожидании приезда внучки. Но сегодня..... Это что-то необыкновенное! Гарнир - молодая картошка, сваренная и обжаренная с зеленью. Думаю, рис, гречка, гнезда из вермишели тоже подойдут. Спасибо, дорогая. Это теперь одно из моих любимых блюд. Сливки были 22%. |
||||||||
17 Май 2012 21:48
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наташенька,как мне приятно...Очень рада,что рецепт не разочаровал....Спасибо тебе огромное за такой замечательный отзыв...
|
||||||||
23 Ноя 2014 15:08
|
Ljudmilka
Людмила 43 года Харьков |
|||||||
Замечательный рецепт. Просто отварной язык - как-то не интересно, а тут целое блюдо. Очень нежный вкус, а привкус орехов и чесночка вообще потрясающий. Спасибо большое.
|
||||||||
29 Дек 2014 0:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
31 Май 2016 20:54
|
IRINKA83
Ирина 41 год Московская область |
|||||||
Прекрасный рецепт!
Должно быть ооочень вкусно. Вот только подскажите, а можно под крышкой дотомить на плите? Духовка сильная у меня, боюсь больше запечется язычок. Или может быть в мультиварке это сделать возможно? |
||||||||
30 Июн 2016 17:10
|
Лилия
Греция |
|||||||
Извините за задержку конечно можно, как вам удобнее
|
||||||||
06 Сен 2016 18:04
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||
Здравствуйте. Собираюсь приготовить язык по вашему рецепту, у вас написано грибы сушенные, я к сожалению, никогда не работала ими и не знаю что и как, расскажите пожалуйста как их готовить. Спасибо
|
||||||||
06 Сен 2016 19:54
|
Лилия
Греция |
|||||||
Здравствуйте! Замочите на пару часов и потом готовьте как и свежие. Удачи!
|
||||||||
07 Сен 2016 5:08
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||
Спасибо большое. Очень вкусно получилось, мы все остались довольны, даже ребенок который боялся кушать язык, попросила добавки, очень вкусно получилось, я не думала что язык получается и такой вкусный. спасибо большое
|
||||||||
07 Сен 2016 5:13
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|||||||
Спасибо большое. Очень вкусно получилось, мы все остались довольны, даже ребенок который боялся кушать язык, попросила добавки, очень вкусно получилось, я не думала что язык получается и такой вкусный. спасибо большое
|