Как лечить гайморит? Помогите!
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2013 11:52
|
ВалюняТ
34 года Красноярский край |
Здравствуйте, девочки! Я новая форумчанка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Апр 2013 14:07
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
Этот рецепт мне советовала моя тетушка.Она сказала, что из пазух выходило столько всего!!!! Даже лобовые пазухи очистились(это между бровей)
Надо замочить каштаны, затем очистить их от кожуры и вырезать две свечки - в каждый носовой ход. Вставлять их надо по возможности глубоко, но будьте внимательны! Свечки хрупкие,и при доставании могут обломиться, оставив кусочек в носу недосягаемым! Поэтому их можно наколоть на зубочистку или иголку для более удобного извлечения. Свечки надо вынимать, когда чувствуете, что что-то начинает вытекать, и высморкавшись как следует, снова вставить в нос. Голову при этом лучше держать наклоненной. Моей подруге предлагали сделать прокол, т.к. снимок показал гайморит. Она лечилась этим способом. Врач был очень удивлен, когда увидел чистые пазухи. |
|
11 Июн 2014 2:26
|
batareyka
Елена 41 год |
вот рецепт,мне помог не один раз:
все в равных долях: сок лука соу свеклы молоко мед Все перемешать,довести до кипения,но не кипятить затем добавить водку то же в равных долях Обмакиваешь ватную палочку в получившуюся массу, ложишься на левый бок,вставляешь в левую ноздрю как можно глубже.Лежишь так 15 минут,желательно шевелить палочкой в носу,чтобы было механическое раздражение.Затем высмаркиваешься,меняешь бок и палочку. Так несколько раз, чем больше,тем лучше. Сопли вытекают очень хорошо,за 3-4 дня гаиморит проходит без всяких антибиотиков. |