Ролы

Сообщение Автор
Ролы
11 Янв 2009 22:14

Распечатать сообщение
Первым делом хочу поблагодарить Настю за то, что она прислала мне просто потрясающую посылку со всем необходимым для приготовления суши и ролов.
Приготовить суши в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. И не важно, что с первого раза не получится слишком красиво. Менее вкусными они от этого не станут. Роллы я делала уже два раза. И надо сказать все получается довольно просто и быстро. Рецепт брала тот, что выкладывала Настя на главной странице сайта, поэтому повторять не стала. Рецепт можно посмотреть по этой ссылке http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
Фото

На этой фотографии – мой первый опыт. Делала с огурцом, с креветками, с лососем и лимоном, с кальмарами, и один вариант – все сразу из того, что осталось после приготовления.
А второй раз особо не мудрила и сделала просто с огурцами и с креветками. Но во второй раз сделала один вид с огурцами наизнанку – что тоже надо сказать было очень просто. А сверху «облепляля» яичными блинчиками, которые перемолола на блендере в крупную крошку. Вот собственно и все.
Фото
Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
15 Апр 2009 10:21

Распечатать сообщение
good good good
Екатеринаа

Екатеринка




ЕкатеринааМои рецепты
 
06 Сен 2009 23:10

Распечатать сообщение
Ничего себе первый опыт!!! Суши просто класс! good good good
Sheki

Елена

36 лет
Украина, Запорожье

ShekiМои рецепты
 
16 Сен 2009 8:16

Распечатать сообщение
Sheki писал(а):
Ничего себе первый опыт!!! Суши просто класс! good good good

На самом деле только страшновато по первости было. Все боялась, что кривые будут. Сейчас я уже их приловчилась делать. Иногда даже просто на обед себе делаю (1-2 листов нори хватает наесться и еще остается, а время готовки минимальное). Совсем недавно у нас в одном продуктовом магазине открыли стелажик с упаковками водорослей и бамбуковыми ковриками. Так что теперь с этим не проблема. Единственное, с рисом японским перебои. Так что иногда приходиться делать с обычным круглым. Из начинок все так же люблю креветки, лосось, огурцы и с недавнего времени обжаренный кунжут. И в планах научиться делать футомаки - мозаичные ролы. Технику их поняла, но выходят они у меня уж ОЧЕНЬ толстые.
Маша Анисимова

Маша

35 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
 
01 Дек 2009 2:49

Распечатать сообщение
Romashki
Марусичка

Мария

39 лет
Запорожье

МарусичкаМои рецепты
 
25 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
Здравсвуйте! Зашла на сайт-посмотрела рецепт и сделала великолепные ролы...но они у меня не очень плотные почему?
алиса05

ната

42 года
Бийск

алиса05Мои рецепты
 
28 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Девочки, помогите! Как правильно варить рис для суши? unknown
Fier

Юлия

31 год
Украина, г. Винница

FierМои рецепты
 
03 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Всем привет.Делаю суши уже давно.я просто варю как обычный рис.У меня муж етим увликаеться.
ksenaM

ксюша

38 лет


ksenaMМои рецепты
 
26 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Девочки...Я когда первый раз делала,купила полностью набор для суши,правда первый раз получилось не очень..но теперь наловчилась,и главная закуска для девчачих посиделок-это суши и ролы...теперь же я просто покупаю круглозерный рис и варю его до готовности..потом просто хорошо мою(липкость его при этом не теряется,)даю немного высохнуть где то 15-20 минут потом его мешаю и снова даю немного подсохнуть...получается ничуть не хуже...а для того чтобы было плотнее отступаю от края где то 1,5 см,кладу начинку и загибаю лист нури прямо сразу после начинки,то есть не растягиваю лист а в плотную...потом уже просто прижимаю все и получается вкусняшка
ilgina15

Марина

41 год
Башикрия

ilgina15Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |