Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2009 21:46
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Пока искала, где я вчера закончила, еще раз на "Музыкальный дуэт "полюбовалась
![]() Девоньки, за теплые слова в мой адрес [url=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] ![]()
Оленька, какая ты большущая умница , что показала, как "салфетки рисовать" на принтере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуля, педикюр -классный ![]() ![]()
Машенька, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо - розочки чудесные ![]()
Ура - дождались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вазочка - интересная, а стул выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 21:48
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
Лидочка, возочка, наверняка очень романтичная, жалко, что не перефотать, а вот стул просто сказочный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 21:50
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||
excitement
Дашенька, спасибо за подсказку с педикюром и розовый букет! ![]() ![]() ![]() Олюнчик Оля, рискованный ты человек!Но теперь и мне хочется попробовать свой принтер на салфетках! ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидуль, на вазочке знакомая салфеточка, смотрится как объемная или так кажется?? Стул - вне конкуренции!!!(завидую) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:09
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
лидия15
Лидуля, ну наконец-то, теперь мы не только почитаем, но и позырим. Стул клевый получился ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:10
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
спасибо Дашенька ![]() ![]()
вазочка на УРА!!!!!!!!!!! красивая ![]() ![]() ![]() а стул я валяюсь............... класс ![]() ![]() ![]() слов нема........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:12
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Светочка УДАЧИ тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:13
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Наконец то и у меня дошли ручки сфотографировать то, что навояла, за время моего небольшого декупажного стажа
Это моя самая первая работа в технике декупаж Это бутылочка которая у меня случайно сморщилась ![]() мне кажеется что рисунок для нее большой слишком и подобрать оттенок в тон цветку не получилось... а этот наборчик я сделала подруге на новоселье Ну а теперь я хочу спросить совета. Что здесь еще можно сделать? чего не хватает? Делала эту досочку сегодня, мне кажется, что цветы на крючках слишком большие... и надо ли сделать растушевку? вроде как и хочется, но боюсь испортить |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:14
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, ну вот и я созрела с отчетом
![]() Эту вазу вы уже видели, но я как смогла довела ее до ума Эт я ей пару заделала, все пытаюсь имитировать рисовую бумагу ![]() показала со всех ее круглых сторон ![]() Ну а это бутылка для малиновой настойки(малиноффки), правда сынка пушистый куда-то похерил крышку ![]() Ну все, девчата, жду критики! |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:23
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||||||||||
tash
Бутылочки КЛАСС!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:25
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
PUPS
Оленька, мне понравились все работы!, но больше всего набор и доска сегодняшняя. Прям ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:29
|
Попрыгунья
|||||||||||||
ну вышла на пару минут, а тут уже столько красоты
![]() ну вы девченки даете.......... молодцы ![]() ![]() ![]() так теперь без сюси-пуси.............. по "чеснаку"
прикольная бутылочка ![]() ![]()
Олечка мне кажется на этой бутылочке смотрелась бы лучше морская тема или новогодняя....... в принципе не плохо ![]()
а наборчик сразил на повал ![]() ![]() ![]() ![]() прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
а тут я чего то потерялась.......... и растушевку можно и так красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно оставить пока так, а потом если захочешь сделаешь растушевку а цветочки мне кажется в самый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька нежненько получилось ![]()
тоже нежненько ![]()
ну а бутылки моя слабость........ сама знаешь что я думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:30
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Оленька , для первой работы очень хорошо,и главное аккуратно , со вкусом...Замечательно!!!! ![]() ![]() ![]()
А наборчик -СУПЕР!!!!это работа профи ![]() ![]() ![]()
Я бы больше ничего не делала , даже растушевку ![]() ![]() ![]()
Натуся , мне вторая больше понравилась..а бабочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! если что -то добавлять , то зайди к Lar4ik Лорочке в фотогалерею и посмотри у нее бутылочка классно разрисована точечками (контуром).Так скромненько но с таким изяществом,точечки такой шарм придают работе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:31
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
Танюш, ет я такой фатограф. Я и белым красила под салфеткой, а потом еще карандашом кое-где оттеняла |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:33
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Натусик забираю свои слова в зад ![]() молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:33
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
Sveka
valenta Юля1 СяСьКи-МаСяСьКи tash Irina.Sh Девочки!спасибо.Стул обклеен рисовой бумагой,предварительно отгрунтован на 3раза водоэмульсионкой акриловой,ну уж очень он старый был(времен моей молодости). Ваза сама по себе была объемная с выпуклыми полосками,обклеила однотонной желтой салфеткой(тонким слоем иммитируя рисовую бумагу,салфетка и глитерами с блестками размазывала кистью по всей вазе,как-бы покрывала ее,ну и лаком. Теперь хочу показать вам обещанную батарею,которую зимой декупажила. Правда тут все очень просто. |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:34
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
PUPS
СяСьКи-МаСяСьКи Larrik Девочки, спасибо за похвалюшки, прям окрыляют ![]()
Ларис, я боюсь переборщить, уж лучше недоборщу ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:36
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
ну прям так далеко не надо ![]() лидия15 Лидочка, очень-очень-очень элегантно, прям ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:36
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Лида я балдю................. просто зато как красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это у тебя салфеточка? ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:37
|
Попрыгунья
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сама нарвалась................ ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:38
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Может и просто ....но как здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:40
|
Попрыгунья
|||||||||||||
![]() ![]() поганый мой язык................ |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:45
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Поздравляю - с первой все и начинается ![]() ![]()
Теперь в этом ее прелесть ![]() ![]() ![]()
Хорошенький наборчик ![]() ![]()
Думаю - можно и без растушевки , а вообще молодец, Оленька все аккуратно , а это главный залог успеха ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, как она смотреться будет, когда ее заполнят малиновым цветом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Танюша , лапуся ты наша , у тебя замечательный язык...сколько радости ,смеха и веселья он приносит в нашу бытовую рутину.. Две отдушины в этом мире :декупаж ..да твой язык ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2009 22:46
|
Попрыгунья
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо Ларочка ![]() ![]() ![]() |