Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2009 2:43
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Боже, а я спать собралась
Олечка, я же помню фотку этой швейной машинки!!! Супер |
||||||||||
|
06 Июн 2009 2:49
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Сначала все ошкурила, сняла старый лак. Сильно менять цвет не хотелось, немного развела водой чёрную краску, намочила губку и макала понемногу и растирала, чтоб и черный был чуть-чуть и дерево просвечивало. Губку переодически смачивала.
В местном магазине "Липка" Nik_o_sha Марвино sestli4ka Девочки, спасибо!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 2:53
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
06 Июн 2009 2:54
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Красотища то какая я медленно сползаю под стол это ж какую работу надо бало проделать и недочетов чето не вижу
|
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:03
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
|
Олюнчик
Олюня, вот это работа!!!!! красотень!!!!
псе...руки покрылись испариной...уже чего хотят натворить....надо их под подушку положить...чтоб спать не мешали.....а затра...вперед за красочкой!!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:03
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
|
Larrik
Туленька sestli4ka Lar4ik colovey Девочки, спасибо!!!!! На ночь глядя столько радостных эмоций!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:04
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||
|
Ларис.а магазин Марабу,это тот что в химках и там для парусников все??Уж очень декупжных карт хочется купить
|
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Олюнчик
Олечка , но ведь правда КРАСИВО!!! и масштаб впечатляет!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Женевьева
Не-не...В Химках "Марабу" для винсерферов.... А декупажный на "Измайловской" ст.метро .Ул.Первомайская , если опять не напутала , щаз проверю. |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:08
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Ларисонька, масштаб - это твои тарелочки! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:14
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
красотищаааа на все руки мастер праду говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всем |
||||||||||
|
06 Июн 2009 3:21
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Lar4ik
Ой, девоньки! Кем только не переработала и каких только курсов не позаканчивала, когда с мужем разошлась и вдвоем с ребенком осталась, а мама и папа в Нижевартовске мосты строили... Работала и флористом тоже. Но ведь все в жизни пригождается, знания и умения с нами остаются. |
||||||||||
|
06 Июн 2009 10:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
|
quote="Larrik"]...уж очень хотелось опробовать двухшаговое кракле[/quote]
Ларик,банулечка получилась с древне-восточным "дыханием".Чем то завораживает такой рисунок.А чем то тебе кракле не нравится,так это поправимо.Все мы здесь учимся и руку набиваем. go
sestli4ka Иришка,поздравляю с покупками!!!
Оленька,калы обалденные!!!Смотрятся на таком фоне очень красиво!!! Масштабная работа!!!
Девочки,всем доброе утро!!Я первая на форуме Ну правильно выходной день после трудовой недели,хочется поспать подольше.Я на работу не хожу(наверно пожизненно домохозяйкой буду)Мне что понедельник что суббота- одно и тоже,все хлопочу по дому. |
||||||||||
|
06 Июн 2009 10:57
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Скажите , пожалуйста, а сколько стоит заказать вам свадебную бутылочку? |
||||||||||
|
06 Июн 2009 11:01
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Впечатляет!!! Люди берутся за масштабные работы. Это уже профессионализм. Оленька, машинка, хоть на выставку! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 11:39
|
zdvr72
светлана 59 лет владивосток |
|||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я заболела декупажем вот уже пару месяцев.Муж называет меня "матрос с кисточкой"( что бы ещё?...)Мне очень понравились ваши работы.Попытаюсь похвалиться своими.
Только не могу понять как здесь фото добавить |
||||||||||
|
06 Июн 2009 11:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, поздравляю Это радостная новость Теперь у нас будет профессионал
Наташенька Так приятно, что не забываете
Жуууть... А я все-все привезла на дачу -салатник, чашки, доски, бутылки вот и буду без угрызений совести декупажить На грядки-то все-равно не выйти
а что, хорошо получилось, хоть и по-быстрому и через трафарет красиво |
||||||||||
|
06 Июн 2009 11:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, ну ты быстрая Здорово выглядит
Примерно такие я видела в OBI, но что-то не сообразила, для чего могу их использовать... Надо исправлять положение
Ирочка, поздравляю с первым заработком на ниве декупажа Это ж отлично
Оля, здорово Каллы на дверце такие большиеее А киса просто великолепная
Красотаа |
||||||||||
|
06 Июн 2009 11:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
|
zdvr72
Светлана, добро пожаловать! Нажмите наверху "Форум", там будет Путеводитель по форуму, нажимайте увидите заголовок "Как загрузить фото" и все понятно. |
||||||||||
|
06 Июн 2009 12:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Lar4ik Ларочка,какая ты умница! Вопрос профи можно? как работалось с пластинкой,есть ли нюансы? Хочется попробовать.
Олюнчик Олечка,машинка обрела вторую жизнь! Ей,наверное,приятно теперь быть такой красавишной,а не старушкой
Larrik Лариса,с крышечкой ты не промахнулась,такая законченная сразу работа-супер! Девочки,если кого не назвала,не обижайтесь,за всех рада,что такие умнички!!! Спасибо вам за оценки,сегодня пойду тарелку одну маме дарить(и папе заодно) У них разница в несколько дней.Надеюсь,понравится.А завтра у молодых годовщина,им тоже отдам.Ну а потом займёмся новыми объектами!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 13:37
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
|
Larrik
о лаке для 2х шагового кракле, а что там еще за коричневая баночка
крышечка
Олюнчик грандиозный труд молодчина, каллы на фотке как будь то светятся |
||||||||||
|
06 Июн 2009 13:54
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
|
sestli4ka
Ириша, молодца! Поздравляю с гонорарами и покупками!!! А букет просто улет!!! Олюнчик Уууу, какая у тебя крыска, я обожаю сиамов, а особенно которые пушистые и с расцветкой такой, кажись невская маскарадная. Машинка просто суперская, такая нарядная |
||||||||||
|
06 Июн 2009 14:01
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
|
Valentina47
Черничка
Спасибо за поздравления
Я просмотрела видео урок который давала Larrik, спасибо Ларунчик тебе огромное . Сначала лучше на пластинку с одной стороны наклеить картон, для прочности. Но я этого еще не сделала, просто тренировалась, а потом результат самой понравился Пластинку обезжирила спиртом, покрыла в 2 слоя белой водоэмульсионкой. Краска ложилась хорошо. Чпокала губкой, чтоб без разводов. Потом салфетка и растушевка. Лаком еще не покрывала. Пока держиться.
zdvr72 Светочка, добро пожаловать!
Вот сылочка http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
|
06 Июн 2009 14:12
|
Alex@
|
|||||||||
|
Женевьева Женечка
Эстима Олечка tash Наташечка valenta Валечка листочек Машенька Туленька Светочка Lar4ik Ларисочка Еленkа Леночка Спасибо огромное, девочки, за похвалюшки и ценные советы!!!
Эстима
Олечка, спасибо огромное за такой простой способ изготовления крышки!!!! Давно думала как бутылочки закрывать где крышек нет!!!!
Очень тебе благодарна!!! Сама бы никогда не додумалась!!! Lar4ik Ларисочка, подставка для карандашей, досточка - просто супер!!!! Очень профессионально!!! А твоя виниловая пластинка стала настоящей картиной!!!
Larrik Лариса,очень красивая баночка!!! Я в восторге!!! Еленkа Леночка, это не мои коровы... это мне кто-то из девочек прислал, я тоже так долго их искала...
Олюнчик Оля, просто класс! Калы как настоящие!!! |
||||||||||
|
06 Июн 2009 14:47
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, вот это масштаб - браво И все так аккуратно Машинку не узнать А кисуличка, на ней еще красивей будет смотреться Молодец -
лидия15 Лидочка - повзрослела
Привет, Светланка! - Добро пожаловать к нам
|

это ж какую работу надо бало проделать
Теперь у нас будет профессионал
Так приятно, что не забываете
На грядки-то все-равно не выйти