Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 2:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Боже, а я спать собралась ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, я же помню фотку этой швейной машинки!!! Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 2:49
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Сначала все ошкурила, сняла старый лак. Сильно менять цвет не хотелось, немного развела водой чёрную краску, намочила губку и макала понемногу и растирала, чтоб и черный был чуть-чуть и дерево просвечивало. Губку переодически смачивала.
В местном магазине "Липка" Nik_o_sha Марвино sestli4ka Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 2:53
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
06 Июн 2009 2:54
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотища то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 3:03
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Олюнчик
Олюня, вот это работа!!!!! красотень!!!! ![]() ![]() псе...руки покрылись испариной...уже чего хотят натворить....надо их под подушку положить...чтоб спать не мешали.....а затра...вперед за красочкой!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 3:03
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Larrik
Туленька sestli4ka Lar4ik colovey Девочки, спасибо!!!!! На ночь глядя столько радостных эмоций!! |
||||||||||
06 Июн 2009 3:04
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
Ларис.а магазин Марабу,это тот что в химках и там для парусников все??Уж очень декупжных карт хочется купить
![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 3:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Олюнчик
Олечка , но ведь правда КРАСИВО!!! и масштаб впечатляет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 3:07
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Женевьева
Не-не...В Химках "Марабу" для винсерферов.... А декупажный на "Измайловской" ст.метро .Ул.Первомайская , если опять не напутала , щаз проверю. |
||||||||||
06 Июн 2009 3:08
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||||
Ларисонька, масштаб - это твои тарелочки! |
||||||||||
06 Июн 2009 3:14
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
красотищаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 3:21
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Lar4ik
![]() Ой, девоньки! Кем только не переработала и каких только курсов не позаканчивала, когда с мужем разошлась и вдвоем с ребенком осталась, а мама и папа в Нижевартовске мосты строили... Работала и флористом тоже. Но ведь все в жизни пригождается, знания и умения с нами остаются. |
||||||||||
06 Июн 2009 10:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
quote="Larrik"]...уж очень хотелось опробовать двухшаговое кракле[/quote]
Ларик,банулечка получилась с древне-восточным "дыханием".Чем то завораживает такой рисунок.А чем то тебе кракле не нравится,так это поправимо.Все мы здесь учимся и руку набиваем. ![]() ![]() sestli4ka Иришка,поздравляю с покупками!!! ![]() ![]()
Оленька,калы обалденные!!!Смотрятся на таком фоне очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем доброе утро!!Я первая на форуме ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 10:57
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Скажите , пожалуйста, а сколько стоит заказать вам свадебную бутылочку? |
||||||||||
06 Июн 2009 11:01
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
Впечатляет!!! Люди берутся за масштабные работы. Это уже профессионализм. Оленька, машинка, хоть на выставку! |
||||||||||
06 Июн 2009 11:39
|
zdvr72
светлана 59 лет владивосток |
|||||||||
Здравствуйте, девочки! Я заболела декупажем вот уже пару месяцев.Муж называет меня "матрос с кисточкой"( что бы ещё?...)Мне очень понравились ваши работы.Попытаюсь похвалиться своими.
![]() Только не могу понять как здесь фото добавить |
||||||||||
06 Июн 2009 11:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]()
Жуууть... А я все-все привезла на дачу -салатник, чашки, доски, бутылки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что, хорошо получилось, хоть и по-быстрому ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 11:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, ну ты быстрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Примерно такие я видела в OBI, но что-то не сообразила, для чего могу их использовать... Надо исправлять положение ![]()
Ирочка, поздравляю с первым заработком на ниве декупажа ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотаа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 11:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
zdvr72
Светлана, добро пожаловать! Нажмите наверху "Форум", там будет Путеводитель по форуму, нажимайте увидите заголовок "Как загрузить фото" и все понятно. |
||||||||||
06 Июн 2009 12:16
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Lar4ik Ларочка,какая ты умница! Вопрос профи можно? как работалось с пластинкой,есть ли нюансы? Хочется попробовать.
Олюнчик Олечка,машинка обрела вторую жизнь! Ей,наверное,приятно теперь быть такой красавишной,а не старушкой ![]() Larrik Лариса,с крышечкой ты не промахнулась,такая законченная сразу работа-супер! Девочки,если кого не назвала,не обижайтесь,за всех рада,что такие умнички!!! Спасибо вам за оценки,сегодня пойду тарелку одну маме дарить(и папе заодно) У них разница в несколько дней.Надеюсь,понравится.А завтра у молодых годовщина,им тоже отдам.Ну а потом займёмся новыми объектами!!! |
||||||||||
06 Июн 2009 13:37
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||
Larrik
о лаке для 2х шагового кракле, а что там еще за коричневая баночка ![]() крышечка ![]() Олюнчик ![]() ![]() ![]() грандиозный труд молодчина, каллы на фотке как будь то светятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 13:54
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
sestli4ka
Ириша, молодца! Поздравляю с гонорарами и покупками!!! А букет просто улет!!! Олюнчик Уууу, какая у тебя крыска, я обожаю сиамов, а особенно которые пушистые и с расцветкой такой, кажись невская маскарадная. Машинка просто суперская, такая нарядная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 14:01
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Valentina47
![]() Черничка ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просмотрела видео урок который давала Larrik, спасибо Ларунчик тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zdvr72 Светочка, добро пожаловать! ![]()
Вот сылочка http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||
06 Июн 2009 14:12
|
Alex@
|
|||||||||
Женевьева Женечка
Эстима Олечка tash Наташечка valenta Валечка листочек Машенька Туленька Светочка Lar4ik Ларисочка Еленkа Леночка Спасибо огромное, девочки, за похвалюшки и ценные советы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима
Олечка, спасибо огромное за такой простой способ изготовления крышки!!!! ![]() Очень тебе благодарна!!! Сама бы никогда не додумалась!!! ![]() Lar4ik Ларисочка, подставка для карандашей, досточка - просто супер!!!! Очень профессионально!!! А твоя виниловая пластинка стала настоящей картиной!!! ![]() Larrik Лариса,очень красивая баночка!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еленkа Леночка, это не мои коровы... ![]() ![]() Олюнчик Оля, просто класс! Калы как настоящие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2009 14:47
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, вот это масштаб - браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лидия15 Лидочка - повзрослела ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Светланка! - Добро пожаловать к нам ![]()
![]() ![]() |