Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2009 1:44
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Усе, девчатки, покедова! Ко мне приехали полуночные гости, пошла встречать и угощать! До завтра! Приятного общения!
![]() |
||||||||
06 Июн 2009 1:45
|
tash
44 года Москва |
|||||||
листочек
У нас уже тоже! |
||||||||
06 Июн 2009 1:45
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
Пока, Наташик!
![]() |
||||||||
06 Июн 2009 1:50
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Черничка Наташенька, все работы такие праздничные!!!!
![]() ![]() yanaziyo Яна, добро пожаловать! ![]() Lar4ik Лариса, все просто прелесть!! ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Лариса. классная баночка, идея и исполнение -- отвал башки! Крышка преобразиться и будет вещь из лавки восточных сувениров ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 1:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
06 Июн 2009 1:56
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Ларик,классно!!!!А у меня вопрос - какой трафарет?Купила или сама сделала?Колись!!!! |
||||||||
06 Июн 2009 1:57
|
sestli4ka
|||||||
Larrik
Ларочка, а в качестве трафарета что использовала? Я вот в OBI в отделе для творчества долго трафареты для имитации татуировок рассматривала, а теперь решила - надо брать! |
||||||||
06 Июн 2009 1:59
|
Марвино
|
|||||||
Ларик! И баночка отпадная.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:00
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Сейчас сфоткаю и покажу
Вот такие трафареты я купила , когда приезжала Викуля и мы ездили в "Марабу" в мае Сразу оговорюсь ,зелененький трафарет чуть дороже , он специально для работы на стекле( у него липучий низ , и он не ерзает по рабочей поверхности и при этом очень гибкий...это начинаешь ценить , когда начинаешь работать. С трафаретами снежинок удобно работать по абсолютно ровной поверхности и при этом желательно не скользкой, как стекло). |
||||||||
06 Июн 2009 2:10
|
sestli4ka
|||||||
06 Июн 2009 2:10
|
Марвино
|
|||||||
Larrik Ларик! Трафареты такие замечательные! А снежинки такие ажурные! Прелесть!
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:11
|
sestli4ka
|||||||
Larrik
Понятненько, бум искать ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:18
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Спасибо за ценную информацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:23
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
Черничка
Наташенька, бутылочка стмпотичная, а тарелочки просто великолепны!!!!! ![]() ![]() yanaziyo Яна, добро пожаловать! Lar4ik
Ларисик, поздравляю, молодчина!!!! ![]() Подставка красивая, детишкам точно понравится ![]() Досточка прелесть, такая легкая, как ажурная. ![]() А часики очень нежные получатся! ![]() Larrik Ларисонька, баночка - суппер!! ![]() Но ты прости меня слепую, кракле это трещинки возле салфетки, или я что-то не доглядела? Я не критикую, просто не вижу.
Везет! А наша крыска кроме горбуши, в любом виде, ничего не признаёт!
Ну ты метеор!!!!
Ириша, молодец! И денежку заработала и обновки купила! ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:26
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Ирочка, поздравляю ![]()
Ларис, нравится ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:29
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну и правильно,чего ждать ![]() ![]() ![]()
Здорово, поздравляю ![]() ![]() Все, девчушечки, споки ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:32
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Alex@
Вооот они у кого коровы то есть!!!!!!! Только что вопрос в "обменнике задавала". Саш, а у тебя еще есть коровы? Классная получилась бутылочка! около листочков можно белым почпокать...будут листочки выразительнее...наверно ![]() colovey Привет, пропащая душа! А мы с мужем на прошлых выходных на Теплом канале были на рыбалке с ночевкой! Черничка Наташ, красота то какая! ![]() yanaziyo Добро пожаловать!!! ![]() Lar4ik Ааааа! Еще коровы!!!!!!!!!! Пластинка - просто очарование. ООООчень нежная и душевная! Любуюсь ![]() Larrik Ларис, банка прямо благородная такая и богатая! |
||||||||
06 Июн 2009 2:34
|
Nik_o_sha
|||||||
Larrik
Ларочка,здорово!!!!Спасибо за полезную информацию!Прикольные трафаретики! ![]()
Ирочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Это так здорово!!!!!С почином тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:34
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||||||
На ночь глядя показываю свою швейную. Сильно ничем не кидайтесь. Доделывала уже вечером, я ж как курица, чуть стемнело и всё, на ощупь.
Сфоткала и все огрехи вижу,завтра при дневном переделывать буду, но показать - то хочется. На дверце - постер. Это верх, сначала только возле цветов зачпокала, не понравилось и все крышку завазюкала. Не успела закончить, крыска тут как тут, это её любимое место. А это дверца |
||||||||
06 Июн 2009 2:35
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Черничка[/b]
Бутылочка,тарелки-красота,слов нет ![]() ![]() ![]() Lar4ik Баночка,симпатяга,у тебя она полностью салфеткой обклеина? Досточка и пластиночка тоже ![]() ![]()
Лариса,как ты все успеваешь,ядумала тебе сейчас некогда декупажем заниматься.а ты опять работу сделала на 5 ![]() ![]() ![]() Пока писала,ты уже трафарет сделала,ну шустрая,а ты не хочешь крышечку маленько зафонить черненьким в цвет баночки.Ну и так тоже хорошо ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:38
|
Nik_o_sha
|||||||
Классно!!!!!!А где такой постер надыбала?Красиво!!!!Суперски!!!!!Мне нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:38
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Олюнчик
Вот это класс-как ты придумала с постером ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:40
|
Марвино
|
|||||||
Ирочка! Поздравляю!!! Здорово! ![]()
Олюнчик! Да ты что!!!!!!За такую красотень цветы дарить надо, а не кидаться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:40
|
sestli4ka
|||||||
Олюнчик
Оля! Я так ее ждала! Супер Такие калы! Мои любимые цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за фон? Очень интересен весь процесс творчества! Расскажи подробно, плиииииз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 2:41
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Умничка!!!поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик
Оля , это возле салфетки по черному...но плохо видно эт точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |