Учимся декупажу

Сообщение Автор

31 Мар 2009 0:39

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ирина, с Днем рождения поздравляю!!!!! Rose Romashki girl_in_love Счастья и радости желаю!!!!!!!
Девочки, молодцы!!! У всех красотища girl_in_love
Людо4ка ,
Зайчики- просто прелесть girl_in_love

31 Мар 2009 0:41

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
tash
tash писал(а):
горшочек для подруги под фиалочки

очень миленький горшочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love , я согласна с Людмилкой: в таком горшочке фиалки должны цвести круглый год good2 я представляю, как подруга была довольна girl_haha girl_haha

31 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, мои дорогие!

Прочитала все поздравления и пожелания.Очень вам благодарна! Спасибо всем огромное! Я очень рада , что познакомилась с вами, что вы никогда не оставляете мои работы без внимания,что вы всегда готовы поделиться опытом,салфетками и просто хорошим настроением! Очень приятно , что есть такие милые ,добрые и увлеченные люди!!!

Не перечисляю всех по отдельности, простите пожалуйста. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
"анютковый период".

Классс!!!!!! girl_claping Здорово!!!!!А я сегодня твои анютки тоже чуть-чуть использовала. Embarassed Доделаю покажу. girl_bye

31 Мар 2009 11:55

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
tash писал(а):
горшочек для подруги под фиалочки

Наташечка, горшочек - само очарование!!!!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2009 12:04

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Девочки, всем большое спасибо за похвалу girl_in_love
Nik_o_sha
Леночка, ждем с нетерпением!

31 Мар 2009 13:50

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
tash
tash писал(а):
у меня "анютковый период

Натусь, это весна так на нас действует. Хочется цветов, тепла, красоты.
Очень миленький горшочек, с цветами будет еще краше!!!!!!!
good2 good

31 Мар 2009 15:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Девочки,показываю какие у меня получились рамочки для вышивки.Я уж и не думала дождаться этого счастливого момента-никак не могла купить рамки нужного размера , да еще чтоб и не совсем узенькие были( а то негде будет декупажить).
Так что Валюша ещё раз огромное тебе спасибо ,что послала за тарелками в ИКЕЮ,иначе была бы я до сих пор без рамочек.
Фото

Рамки были белые.Покрасила в коричневый цвет,лак кракле и белой краской.
Фото

Сделала декупаж с салфетками "шиповник" ,при чем не только цветами , но и средней частью салфетки.
Фото

И вот итог.Мне самой понравилось.

31 Мар 2009 15:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Larrik писал(а):
ещё раз огромное тебе спасибо ,что послала за тарелками в ИКЕЮ

Лариса, я рада, что информация пригодилась friends
Рамочки - прелесть good2 А это вышивка у тебя? Замечательная girl_in_love

31 Мар 2009 15:36

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Larrik
Замечательные рамочки girl_claping girl_claping и теперь вышивки стали вообще good2 good2

31 Мар 2009 15:37

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А это вышивка у тебя?

Да ,Валюша.Я ведь сразу попала на страничку"Вышивка -мое хобби" к Людо4ке.Там мы общались с Nusik Анечкой ,и в одном из сообщений у нее проскочила фраза типа "не успеваю,и вышивка и еще декупаж" Мне стало интересно ,что это за слово такое,что оно означает... и полезла в интернет...просидела в нем два дня..умирая от зависти ,какую люди своими руками красоту делают. Анюта мне и про вашу страничку подсказала.
Вот так я к вам и попала, чему очень-очень рада.Вы все молодцы,талантливые,веселые ,отзывчивые люди.А я стараюсь вас не подвести. friends girl_in_love Romashki sharik Rose

31 Мар 2009 15:38

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Sveka
friends Embarassed Спасибо!!

31 Мар 2009 17:13

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Larrik Очень красивые получились рамочки!!! girl_claping Выполнены со вкусом!!! good2 Ну а вышивки у меня вообще всегда и везде в почете и уважении!! girl_in_love Золотые ручки!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2009 17:33

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Олюнчик Оля,какой хорошенький кувшинчик получился girl_claping водичка в нём сладенькая ,чистенькая будет nyam2 А вазочка люблю анюткины глазки в любом изделии

31 Мар 2009 17:37

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Людо4ка писал(а):
вышивки у меня вообще всегда и везде в почете и уважении!!

Людочка, ты меня ругать должна,а ты меня хвалишь.Я ведь совсем забросила вышивку , и за полмесяца не сделала ни одного крестика..ужасно стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Я думаю должно же в конце-концов наступить "насыщение" в познании декупажа...и наступит период разумного использования полученных знаний, с правильным распределением сил и времени.
У меня так было несколько лет назад,когда я увидела,как в поезде девушка вышивала картину.На следующий день по приезду я уже всего накупила , и начала вышивать , да такими бешенными темпами...Остепенилась я где-то через полгода! morning1
Так что ,я надеюсь,не пройдет и полгода и я научусь распределять и время и силы между этими двумя видами творчества...(правда я уже года два не вязала girl_haha girl_haha girl_haha )

31 Мар 2009 17:37

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik
Ларисочка...... рамочки просто превосходные good2 good2 good2
очень красивая работа good2
вышивка просто слов нет good good good

31 Мар 2009 17:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларисочка,рамочки прелесть girl_in_love Очень красиво!А вышивки ваууууу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2009 17:52

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Людо4ка Ой,Людмилка,я такую баночку пропустила!!!! Ах, какой зайка girl_in_love отпад!

colovey Ну ты и впрямь птаха! на такую верхотуру забралось и догадалась же!! Умница-хозяйский глаз Rose

tash Наташенька, представляю восторг подруги от такого подарка.
Пусть дольше не проходит у тебя этот замечательный период

лидия15Лида, не переживай кризисы приходят и уходят , а декупаж вечен

31 Мар 2009 17:58

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
откручиваю в обратную сторону Лариса, Ирина это вам за работы и удовольствие от просмотра Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2009 18:00

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Nik_o_sha
МаргоРИТА
Embarassed girl_in_love Romashki Romashki Romashki friends

31 Мар 2009 18:05

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik Ларисочка, какая ты умничка!!! Рамочки замечательные. Вышивка в них сразу заиграла! good
Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nusik писал(а):
Рамочки замечательные. Вышивка в них сразу заиграла!

Если бы не ты ..не было бы этого.Ты моя "крестная мать" в декупаже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

31 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik писал(а):
Если бы не ты ..не было бы этого.Ты моя "крестная мать" в декупаже. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
girl_blush2 girl_blush girl_angel
Я очень рада, что поспособствовала, и мы теперь любуемся твоими замечательными работами Rose

31 Мар 2009 18:40

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки у меня от переизбытка идей ступор в декупаже sad у кого нибудь бывает такое? как с этим бороться? sad sad sad

31 Мар 2009 18:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
девочки у меня от переизбытка идей ступор в декупаже у кого нибудь бывает такое? как с этим бороться?

Танюша,конечно бывает...хочется попробовать и то и сё и другое...в голове каша и ступор полный У меня было такое перед тем ,как я прошлые две тарелки сделала,зато потом торкнуло...и какие тарелочки получились!!!!
А вот сейчас делаю тарелочки ,и ступора не было и не торкнуло и тарелочки что-то не то ...доделаю покажу, может чего присоветуете.
air_kiss Romashki
Страница 115 из 500

Наверх
;