Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Мар 2009 0:39
|
Туленька
52 года Москва |
|
Ирина, с Днем рождения поздравляю!!!!! Счастья и радости желаю!!!!!!!
Девочки, молодцы!!! У всех красотища Людо4ка , Зайчики- просто прелесть |
||
31 Мар 2009 0:41
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
tash
очень миленький горшочек , я согласна с Людмилкой: в таком горшочке фиалки должны цвести круглый год я представляю, как подруга была довольна |
||
31 Мар 2009 1:38
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
Девочки, мои дорогие!
Прочитала все поздравления и пожелания.Очень вам благодарна! Спасибо всем огромное! Я очень рада , что познакомилась с вами, что вы никогда не оставляете мои работы без внимания,что вы всегда готовы поделиться опытом,салфетками и просто хорошим настроением! Очень приятно , что есть такие милые ,добрые и увлеченные люди!!! Не перечисляю всех по отдельности, простите пожалуйста. |
||
31 Мар 2009 2:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
Классс!!!!!! Здорово!!!!!А я сегодня твои анютки тоже чуть-чуть использовала. Доделаю покажу. |
||
31 Мар 2009 11:55
|
Сказка
Москва |
|
Наташечка, горшочек - само очарование!!!!!!!! |
||
31 Мар 2009 12:04
|
tash
43 года Москва |
|
Девочки, всем большое спасибо за похвалу
Nik_o_sha Леночка, ждем с нетерпением! |
||
31 Мар 2009 13:50
|
sanair-3
68 лет Москва |
|
tash
Натусь, это весна так на нас действует. Хочется цветов, тепла, красоты. Очень миленький горшочек, с цветами будет еще краше!!!!!!! |
||
31 Мар 2009 15:25
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Девочки,показываю какие у меня получились рамочки для вышивки.Я уж и не думала дождаться этого счастливого момента-никак не могла купить рамки нужного размера , да еще чтоб и не совсем узенькие были( а то негде будет декупажить).
Так что Валюша ещё раз огромное тебе спасибо ,что послала за тарелками в ИКЕЮ,иначе была бы я до сих пор без рамочек. Рамки были белые.Покрасила в коричневый цвет,лак кракле и белой краской. Сделала декупаж с салфетками "шиповник" ,при чем не только цветами , но и средней частью салфетки. И вот итог.Мне самой понравилось. |
||
31 Мар 2009 15:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Лариса, я рада, что информация пригодилась Рамочки - прелесть А это вышивка у тебя? Замечательная |
||
31 Мар 2009 15:36
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|
Larrik
Замечательные рамочки и теперь вышивки стали вообще |
||
31 Мар 2009 15:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Да ,Валюша.Я ведь сразу попала на страничку"Вышивка -мое хобби" к Людо4ке.Там мы общались с Nusik Анечкой ,и в одном из сообщений у нее проскочила фраза типа "не успеваю,и вышивка и еще декупаж" Мне стало интересно ,что это за слово такое,что оно означает... и полезла в интернет...просидела в нем два дня..умирая от зависти ,какую люди своими руками красоту делают. Анюта мне и про вашу страничку подсказала. Вот так я к вам и попала, чему очень-очень рада.Вы все молодцы,талантливые,веселые ,отзывчивые люди.А я стараюсь вас не подвести. |
||
31 Мар 2009 15:38
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Sveka
Спасибо!! |
||
31 Мар 2009 17:13
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Larrik Очень красивые получились рамочки!!! Выполнены со вкусом!!! Ну а вышивки у меня вообще всегда и везде в почете и уважении!! Золотые ручки!!!
|
||
31 Мар 2009 17:33
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
Олюнчик Оля,какой хорошенький кувшинчик получился водичка в нём сладенькая ,чистенькая будет А вазочка люблю анюткины глазки в любом изделии
|
||
31 Мар 2009 17:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Людочка, ты меня ругать должна,а ты меня хвалишь.Я ведь совсем забросила вышивку , и за полмесяца не сделала ни одного крестика..ужасно стыдно Я думаю должно же в конце-концов наступить "насыщение" в познании декупажа...и наступит период разумного использования полученных знаний, с правильным распределением сил и времени. У меня так было несколько лет назад,когда я увидела,как в поезде девушка вышивала картину.На следующий день по приезду я уже всего накупила , и начала вышивать , да такими бешенными темпами...Остепенилась я где-то через полгода! Так что ,я надеюсь,не пройдет и полгода и я научусь распределять и время и силы между этими двумя видами творчества...(правда я уже года два не вязала ) |
||
31 Мар 2009 17:37
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
Larrik
Ларисочка...... рамочки просто превосходные очень красивая работа вышивка просто слов нет |
||
31 Мар 2009 17:45
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|
Larrik
Ларисочка,рамочки прелесть Очень красиво!А вышивки ваууууу! |
||
31 Мар 2009 17:52
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
Людо4ка Ой,Людмилка,я такую баночку пропустила!!!! Ах, какой зайка отпад!
colovey Ну ты и впрямь птаха! на такую верхотуру забралось и догадалась же!! Умница-хозяйский глаз tash Наташенька, представляю восторг подруги от такого подарка. Пусть дольше не проходит у тебя этот замечательный период лидия15Лида, не переживай кризисы приходят и уходят , а декупаж вечен |
||
31 Мар 2009 17:58
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|
откручиваю в обратную сторону Лариса, Ирина это вам за работы и удовольствие от просмотра
|
||
31 Мар 2009 18:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Nik_o_sha МаргоРИТА |
||
31 Мар 2009 18:05
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Larrik Ларисочка, какая ты умничка!!! Рамочки замечательные. Вышивка в них сразу заиграла!
|
||
31 Мар 2009 18:08
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Если бы не ты ..не было бы этого.Ты моя "крестная мать" в декупаже. |
||
31 Мар 2009 18:13
|
Nusik
46 лет Украина |
|
Я очень рада, что поспособствовала, и мы теперь любуемся твоими замечательными работами |
||
31 Мар 2009 18:40
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|
девочки у меня от переизбытка идей ступор в декупаже у кого нибудь бывает такое? как с этим бороться?
|
||
31 Мар 2009 18:54
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|
Танюша,конечно бывает...хочется попробовать и то и сё и другое...в голове каша и ступор полный У меня было такое перед тем ,как я прошлые две тарелки сделала,зато потом торкнуло...и какие тарелочки получились!!!! А вот сейчас делаю тарелочки ,и ступора не было и не торкнуло и тарелочки что-то не то ...доделаю покажу, может чего присоветуете. |