Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Апр 2009 0:28

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Фото выложить не могу, фотик в ремонте. Да и любуясь на ваши работы, свои выставлять как-то неудобно...
девочки, оргомное спасибо за советы и опыт!!!

Олечка, у нас все удобноgirl_haha так что не стесняйся - обязательно выставляйся, как только сделают фотик ( скажу тебе по секрету - я тоже не собиралась никогда выставляться - думала, кому это интересно, а оказалось - это так интересно заниматься любимым делом не в одиночку girl_in_love )

Bambino писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мастерицы. Сегодня купила лак, но нашла только алкидный - подойдет? А краску попросила водоэмульсионку, а дома рассмотрела, что дали водно-дисперсионную - для дерева подойдет?

Элен - все подойдет - успехов Romashki

Сказка писал(а):
Я пока без инета куковала, думала на стенку полезу Таааак соскучилась по всем

girl_haha good Оля girl_in_love Rose

12 Апр 2009 0:30

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Nusik
Анечка,какая баночка!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень хорошенькая!А тарелочки ты добьёшь,я уверена Wink
sanair-3 писал(а):
Такие ровненькие, гладенькие. Так приятно в руки взять. girl_claping girl_claping girl_claping

Наташенька,спасибо!Но это они на фото гладенькие,а в живую sad Ну никак у меня не получается без морщинок салфетку наклеить unknown
Bambino писал(а):
. Сегодня купила лак, но нашла только алкидный - подойдет? А краску попросила водоэмульсионку, а дома рассмотрела, что дали водно-дисперсионную - для дерева подойдет? unknown

Элен,на счёт лака,это тебе лучше Валечкаvalentaобъяснит,а вот насчёт краски - так водоэмульсионка и водно-дисперсионная это одно и тоже и да,для дерева подойдёт.Твой лак алкидный тож пригодится на верхнее покрытие(как защита от воды),но под него надо лучше лак на водной основе положить
Embarassed
Сказка
Оленька,а как мы то по тебе соскучились Romashki Romashki Romashki
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
вот еще наша Людочка кудато пропала!!!!!!! sad

Ага и не только Людочка,а ещё и Наташенькиtash давно не видно,да и вообще многие попропадали куда-то unknown

ДЕВОЧКИ, АУУУУУ !!!ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!!!!

12 Апр 2009 0:34

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Ой,пока писала тут такая красота появилась girl_claping girl_claping girl_claping
sanair-3
Наташенька,какая прелесть!!!!Баночка с попугаями ВАЩЕЕЕЕЕ!Супер!! good good good good А от бидончика все на даче обзавидуются Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
А эта баночка всем хорошо знакома, икеевская. Уж и покрутила я ее.Растушевку делать пока не умею. После приклеивания салфетки, покрыла все одним слоем лака. Когда высохло, потерла пальцем пастелью. Так было написано на каком-то сайте, чтобы не испачкать салфетку и при неудачной растушевки, смыть ее.

Фото

Фото

Эту баночку давно сделала, не могу закончить. То ли небо продолжить или еще что-нибудь приклеить? Девочки, посоветуйте. А то так и будет стоять недоделанная.

Фото

12 Апр 2009 0:40

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Bambino
Элена, алкидный лак..может и подойдет, НО!!!! мон жутко вонючий, токсичный, и не смывается водой....им можно покрывать изделия. которые не пригодны для пищи...и еще, кисточку после него замачивать только в растворителе....Купи лучше самый дешевый АКРИЛОВЫЙ лак...Я купила за 100 рублей...слои сохнут быстро...в течении часа...я давольна...Желаю Успехов!!!! Romashki

12 Апр 2009 0:41

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Спасибки за советы! Завтра начну ваять girl_claping

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1

Чуть не забыла. Сегодня в багажнике нашла вот таку губку, когда-то купила мыть машину. Она недорогая, где-то рублей 30.

Фото

А посмотрите какие дырки. Уже попробовала чпокать . Супер!!!!!

good2 good2 good2

Фото

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
sanair-3
Убили наповал! Shocked Shocked Shocked Баночка с розами отпад!!!А на второй действительно может небо продолжить,а потом сверху ещё белые облачка дорисовать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sanair-3 Баночки,бидончик-это что-то...Восторг! Насчёт последней-даже затрудняюсь.Неба слишком много будет, а что ещё...Фантазии не хватает unknown Может,прозрачной оставить?

12 Апр 2009 0:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Ну, вот такая банка получилась

Наташа, баночка суперская вышла- уже видно, что руку набиваешь на славу girl_claping Про попугаев говорить не буду - чего тут скажешь - классные они good но вот как ты всю баночку отделала - очень хочеться тебя похвалить - просто молодца и так интересно скорлупки обыграла и ободок красненький сделала - все как единое целое получилось good2 give_heart Romashki Бидончик вызывает большую улыбку - особенно девица - чучело girl_haha На даче фурор произведешь своим бидоном Smile Ну, а как его доделать или так оставить - сама разберешься, я обычно в таких случаях ночь пересплю , а утром на свежую голову правильные мысли приходят Yahoo!

12 Апр 2009 0:48

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
colovey писал(а):
Купи лучше самый дешевый АКРИЛОВЫЙ лак...

Пока не нашла unknown

12 Апр 2009 0:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
А эта баночка всем хорошо знакома, икеевская.

Натали, сразила ..прям наповал!!! Shocked Shocked Shocked
Я уже привыкла, что баночки у тебя все красивенькие , все разные...но тут ...ШЕДЕВРЫ !!!И что-то одно выделить сложно.
С попугайчиками :ярко ,стильно ,еще и техника с яичной скорлупой --но все смотриться цельно,гармонично!
Про баночки с розами - ну слов нет Clapping Clapping Clapping
А бидончик ,без улыбки не взглянешь..столько положительных эмоций вызывает.Правильно девочки заметили"на даче все обзавидуются".
good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2009 0:57

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ну никак у меня не получается без морщинок салфетку наклеить

Для таких случаев - шкуркой надо учиться проходить и тоже будет гладенько Yahoo!

sanair-3

Не успеешь написать, тут еще шедевры ставят girl_haha Баночка с розами нежная вышла - глаз не оторвать girl_in_love good2

sanair-3 писал(а):
Эту баночку давно сделала, не могу закончить. То ли небо продолжить или еще что-нибудь приклеить? Девочки, посоветуйте. А то так и будет стоять недоделанная.

Можно - ободок покрасить и все - она и так классная, можно надпись сделать - например то что в ней будет, а можно подпись свою красивую поставить girl_haha или крохотную бабочку, или божью коровку - да что угодно dance2

12 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Bambino писал(а):
Пока не нашла

Обязательно найдешь - спрашивай лак на водной основе - типа аква- лак ,только обязательно бесцветный Smile

12 Апр 2009 1:19

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Nik_o_sha
Nik_o_sha писал(а):
Баночка с попугаями ВАЩЕЕЕЕЕ!Супер

Nik_o_sha писал(а):
Баночка с розами отпад

Наталья Черникова
Наталья Черникова писал(а):
Баночки,бидончик-это что-то...Восторг

valenta
valenta писал(а):
уже видно, что руку набиваешь на славу

Larrik
Larrik писал(а):
Правильно девочки заметили"на даче все обзавидуются".

valenta
valenta писал(а):
Баночка с розами нежная вышла - глаз не оторвать

Девочки, милые, если бы вы знали сколько сил, вдохновения дают мне ваши отзывы. Я сама вижу, что уже делаю по-другому. Как- то осмысливаешь, а не ляпаешь только картинки, как это было три месяца назад. Смотрю на свои коробки и вижу, что им только на даче место. Но через это надо было пройти.....

Спасибо вам за добрые слова. за поддержку. Хватит, а то сейчас расплачусь...

12 Апр 2009 1:25

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
вот такая банка получилась

Наташенька , банка ващщщееее классная, такие попугайчики славные.
хорошая баночка, яркая good2 good2 good2

sanair-3 писал(а):
А я теперь буду щеголять вот с таким бидоном советского времени за 2 рубля, но с современной экипировкой....

good2 good2 good2 бидончик прелесный симпотяга girl_in_love такое чучело отпадное... girl_claping girl_claping girl_claping

баночка с розами шикарная ( но я бы еще туда зеленого добавила Embarassed )

а с тубусом поддерживаю Валечку good сделать ободок и надпись или так оставить good2

12 Апр 2009 1:31

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sanair-3 Как же у вас красиво получилось! girl_in_love
А я начну завтра мучить мою первую досочку Smile надеюсь что-нибудь, да выйдет

12 Апр 2009 1:52

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Эх! Какая красотень! Супер! Какие же вы все молодцы! girl_in_love Наталья, баночки просто замечательные! girl_claping А бидончик всем на загляденье!!!!!! Так мне хочется со стеклом поработать..Но страшновато..А мастер-класс по работе со стеклом не нашла..
Наталья Черникова! Как же мне нравятся бутыли! Прсто супер! У меня такие-же есть , но ...как я уже писала..со стеклом работать не умею..
И ещё вопросик! Девочки! Где вы выставляете салфетки для обмена? Я тоже хотела бы участвовать в этом процессе.. girl_blush

12 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Марвино

Вот обмен салфетками http://forum.say7.info/topic12144.html

А вот про стекло http://forum.say7.info/topic11169-50.html

12 Апр 2009 1:59

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
http://forum.say7.info/topic12144.html
здесь мы обмениваемся салфетками, так и называется "Обмен салфетками"
А что касается стекла, то на первой странице Валюша специально выложила ссылочки "декупаж банки...бутылки..." по ним заходи и читай , а останутся вопросы задавай.

12 Апр 2009 2:03

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Bambino
Марвино

Девочки. спасибо большое за оценку.Вы меня вдохновляете на следующие работы!

СяСьКи-МаСяСьКи
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
но я бы еще туда зеленого добавила )

Танюш. я уже покрыла много-много раз лаком. Хотела совета спросить, потом решила так оставить.
Bambino
Элен, а в чем сомнения? Конечно выйдет. Все начинали с нуля.
Марвино
Мария, обмен салфетками - зайди в рукоделие.

12 Апр 2009 2:05

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Спасибочки за советы! girl_in_love Я здесь пока только осваиваюсь..Потому и вопросов много.. Embarassed

12 Апр 2009 2:27

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
санаир-3 Наташа, красивая баночка получилась! girl_claping

12 Апр 2009 2:40

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Splattie

Танюша, спасибо. Рада видеть тебя здесь. А ты не подсела еще на декупаж?

dance2

12 Апр 2009 8:59

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Доброе утро всем. Включила утром комп и на весь день приподнятое настроение. Всех с праздником вербным воскресеньем

Larrik Ларисонька, большое спасибо за видео уроки air_kiss Домучила таки я ком и всё получилось.
[
b]sanair-3[/b] Наталья, ну нет слов-КРАСОТА!
Чудная баночка ,аккуратная работа и бесподобно подобран фон Rose

Молоко в таком шикарном бидоне неделю не будет киснуть nyam2
Бидон взяла на заметку Мой старенький на даче используется как ёмкость под ягоды , обязательно пододену летом.

Баночка нежненькая получилась-класс Romashki

Ну вот позитивом зарядилась и вперёд!

Наверх