Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2009 0:28
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олечка, у нас все удобно так что не стесняйся - обязательно выставляйся, как только сделают фотик ( скажу тебе по секрету - я тоже не собиралась никогда выставляться - думала, кому это интересно, а оказалось - это так интересно заниматься любимым делом не в одиночку )
Элен - все подойдет - успехов
Оля |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:30
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
|
Nusik
Анечка,какая баночка!!!! Очень хорошенькая!А тарелочки ты добьёшь,я уверена
Наташенька,спасибо!Но это они на фото гладенькие,а в живую Ну никак у меня не получается без морщинок салфетку наклеить
Элен,на счёт лака,это тебе лучше Валечкаvalentaобъяснит,а вот насчёт краски - так водоэмульсионка и водно-дисперсионная это одно и тоже и да,для дерева подойдёт.Твой лак алкидный тож пригодится на верхнее покрытие(как защита от воды),но под него надо лучше лак на водной основе положить
Сказка Оленька,а как мы то по тебе соскучились
Ага и не только Людочка,а ещё и Наташенькиtash давно не видно,да и вообще многие попропадали куда-то
ДЕВОЧКИ, АУУУУУ !!!ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:34
|
Nik_o_sha
|||||||||||
|
Ой,пока писала тут такая красота появилась
sanair-3 Наташенька,какая прелесть!!!!Баночка с попугаями ВАЩЕЕЕЕЕ!Супер!! А от бидончика все на даче обзавидуются |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:36
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
А эта баночка всем хорошо знакома, икеевская. Уж и покрутила я ее.Растушевку делать пока не умею. После приклеивания салфетки, покрыла все одним слоем лака. Когда высохло, потерла пальцем пастелью. Так было написано на каком-то сайте, чтобы не испачкать салфетку и при неудачной растушевки, смыть ее.
Эту баночку давно сделала, не могу закончить. То ли небо продолжить или еще что-нибудь приклеить? Девочки, посоветуйте. А то так и будет стоять недоделанная. |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:40
|
colovey
47 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||
|
Bambino
Элена, алкидный лак..может и подойдет, НО!!!! мон жутко вонючий, токсичный, и не смывается водой....им можно покрывать изделия. которые не пригодны для пищи...и еще, кисточку после него замачивать только в растворителе....Купи лучше самый дешевый АКРИЛОВЫЙ лак...Я купила за 100 рублей...слои сохнут быстро...в течении часа...я давольна...Желаю Успехов!!!! |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:41
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
|
Спасибки за советы! Завтра начну ваять
|
||||||||||||
|
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
|
Nik_o_sha
|||||||||||
|
sanair-3
Убили наповал! |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
sanair-3 Баночки,бидончик-это что-то...Восторг! Насчёт последней-даже затрудняюсь.Неба слишком много будет, а что ещё...Фантазии не хватает
Может,прозрачной оставить? |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:45
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, баночка суперская вышла- уже видно, что руку набиваешь на славу Про попугаев говорить не буду - чего тут скажешь - классные они но вот как ты всю баночку отделала - очень хочеться тебя похвалить - просто молодца и так интересно скорлупки обыграла и ободок красненький сделала - все как единое целое получилось На даче фурор произведешь своим бидоном Ну, а как его доделать или так оставить - сама разберешься, я обычно в таких случаях ночь пересплю , а утром на свежую голову правильные мысли приходят |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:48
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Пока не нашла |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Натали, сразила ..прям наповал!!! Я уже привыкла, что баночки у тебя все красивенькие , все разные...но тут ...ШЕДЕВРЫ !!!И что-то одно выделить сложно. С попугайчиками :ярко ,стильно ,еще и техника с яичной скорлупой --но все смотриться цельно,гармонично! Про баночки с розами - ну слов нет
А бидончик ,без улыбки не взглянешь..столько положительных эмоций вызывает.Правильно девочки заметили"на даче все обзавидуются". |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:57
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Для таких случаев - шкуркой надо учиться проходить и тоже будет гладенько
sanair-3 Не успеешь написать, тут еще шедевры ставят Баночка с розами нежная вышла - глаз не оторвать
Можно - ободок покрасить и все - она и так классная, можно надпись сделать - например то что в ней будет, а можно подпись свою красивую поставить или крохотную бабочку, или божью коровку - да что угодно |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 0:59
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Обязательно найдешь - спрашивай лак на водной основе - типа аква- лак ,только обязательно бесцветный |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:19
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
Nik_o_sha
Наталья Черникова
valenta
Larrik
valenta
Девочки, милые, если бы вы знали сколько сил, вдохновения дают мне ваши отзывы. Я сама вижу, что уже делаю по-другому. Как- то осмысливаешь, а не ляпаешь только картинки, как это было три месяца назад. Смотрю на свои коробки и вижу, что им только на даче место. Но через это надо было пройти..... Спасибо вам за добрые слова. за поддержку. Хватит, а то сейчас расплачусь... |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:25
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
Наташенька , банка ващщщееее классная, такие попугайчики славные. хорошая баночка, яркая
бидончик прелесный симпотяга такое чучело отпадное...
баночка с розами шикарная ( но я бы еще туда зеленого добавила )
а с тубусом поддерживаю Валечку сделать ободок и надпись или так оставить |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:31
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
|
sanair-3 Как же у вас красиво получилось!
А я начну завтра мучить мою первую досочку надеюсь что-нибудь, да выйдет |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:52
|
Марвино
|
|||||||||||
|
Эх! Какая красотень! Супер! Какие же вы все молодцы!
Наталья, баночки просто замечательные! А бидончик всем на загляденье!!!!!! Так мне хочется со стеклом поработать..Но страшновато..А мастер-класс по работе со стеклом не нашла..
Наталья Черникова! Как же мне нравятся бутыли! Прсто супер! У меня такие-же есть , но ...как я уже писала..со стеклом работать не умею.. И ещё вопросик! Девочки! Где вы выставляете салфетки для обмена? Я тоже хотела бы участвовать в этом процессе.. |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Марвино
Вот обмен салфетками http://forum.say7.info/topic12144.html А вот про стекло http://forum.say7.info/topic11169-50.html |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 1:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic12144.html
здесь мы обмениваемся салфетками, так и называется "Обмен салфетками" А что касается стекла, то на первой странице Валюша специально выложила ссылочки "декупаж банки...бутылки..." по ним заходи и читай , а останутся вопросы задавай. |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 2:03
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Bambino Марвино Девочки. спасибо большое за оценку.Вы меня вдохновляете на следующие работы! СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш. я уже покрыла много-много раз лаком. Хотела совета спросить, потом решила так оставить. Bambino Элен, а в чем сомнения? Конечно выйдет. Все начинали с нуля. Марвино Мария, обмен салфетками - зайди в рукоделие. |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 2:05
|
Марвино
|
|||||||||||
|
Спасибочки за советы!
Я здесь пока только осваиваюсь..Потому и вопросов много.. |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 2:27
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||
|
санаир-3 Наташа, красивая баночка получилась!
|
||||||||||||
|
12 Апр 2009 2:40
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
Splattie
Танюша, спасибо. Рада видеть тебя здесь. А ты не подсела еще на декупаж? |
||||||||||||
|
12 Апр 2009 8:59
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||||||||
|
Доброе утро всем. Включила утром комп и на весь день приподнятое настроение. Всех с праздником вербным воскресеньем
Larrik Ларисонька, большое спасибо за видео уроки Домучила таки я ком и всё получилось.
[ b]sanair-3[/b] Наталья, ну нет слов-КРАСОТА! Чудная баночка ,аккуратная работа и бесподобно подобран фон
Молоко в таком шикарном бидоне неделю не будет киснуть
Бидон взяла на заметку Мой старенький на даче используется как ёмкость под ягоды , обязательно пододену летом. Баночка нежненькая получилась-класс Ну вот позитивом зарядилась и вперёд! |
так что не стесняйся - обязательно выставляйся, как только сделают фотик ( скажу тебе по секрету - я тоже не собиралась никогда выставляться - думала, кому это интересно, а оказалось - это так интересно заниматься любимым делом не в одиночку
)
Оля
Ну никак у меня не получается без морщинок салфетку наклеить

Ну, а как его доделать или так оставить - сама разберешься, я обычно в таких случаях ночь пересплю , а утром на свежую голову правильные мысли приходят
Домучила таки я ком и всё получилось.