Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2009 0:28
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Олечка, у нас все удобно ![]() ![]()
Элен - все подойдет - успехов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:30
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Nusik
Анечка,какая баночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо!Но это они на фото гладенькие,а в живую ![]() ![]()
Элен,на счёт лака,это тебе лучше Валечкаvalentaобъяснит,а вот насчёт краски - так водоэмульсионка и водно-дисперсионная это одно и тоже и да,для дерева подойдёт.Твой лак алкидный тож пригодится на верхнее покрытие(как защита от воды),но под него надо лучше лак на водной основе положить ![]() Сказка Оленька,а как мы то по тебе соскучились ![]() ![]() ![]()
Ага и не только Людочка,а ещё и Наташенькиtash давно не видно,да и вообще многие попропадали куда-то ![]() ДЕВОЧКИ, АУУУУУ !!!ВЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!!!! |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:34
|
Nik_o_sha
|||||||||||
Ой,пока писала тут такая красота появилась
![]() ![]() ![]() sanair-3 Наташенька,какая прелесть!!!!Баночка с попугаями ВАЩЕЕЕЕЕ!Супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:36
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
А эта баночка всем хорошо знакома, икеевская. Уж и покрутила я ее.Растушевку делать пока не умею. После приклеивания салфетки, покрыла все одним слоем лака. Когда высохло, потерла пальцем пастелью. Так было написано на каком-то сайте, чтобы не испачкать салфетку и при неудачной растушевки, смыть ее.
Эту баночку давно сделала, не могу закончить. То ли небо продолжить или еще что-нибудь приклеить? Девочки, посоветуйте. А то так и будет стоять недоделанная. |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:40
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||
Bambino
Элена, алкидный лак..может и подойдет, НО!!!! мон жутко вонючий, токсичный, и не смывается водой....им можно покрывать изделия. которые не пригодны для пищи...и еще, кисточку после него замачивать только в растворителе....Купи лучше самый дешевый АКРИЛОВЫЙ лак...Я купила за 100 рублей...слои сохнут быстро...в течении часа...я давольна...Желаю Успехов!!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:41
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Спасибки за советы! Завтра начну ваять
![]() |
||||||||||||
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
|
Nik_o_sha
|||||||||||
sanair-3
Убили наповал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
sanair-3 Баночки,бидончик-это что-то...Восторг! Насчёт последней-даже затрудняюсь.Неба слишком много будет, а что ещё...Фантазии не хватает
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:45
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташа, баночка суперская вышла- уже видно, что руку набиваешь на славу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:48
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Пока не нашла ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Натали, сразила ..прям наповал!!! ![]() ![]() ![]() Я уже привыкла, что баночки у тебя все красивенькие , все разные...но тут ...ШЕДЕВРЫ !!!И что-то одно выделить сложно. С попугайчиками :ярко ,стильно ,еще и техника с яичной скорлупой --но все смотриться цельно,гармонично! Про баночки с розами - ну слов нет ![]() ![]() ![]() А бидончик ,без улыбки не взглянешь..столько положительных эмоций вызывает.Правильно девочки заметили"на даче все обзавидуются". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:57
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Для таких случаев - шкуркой надо учиться проходить и тоже будет гладенько ![]() sanair-3 Не успеешь написать, тут еще шедевры ставят ![]() ![]() ![]()
Можно - ободок покрасить и все - она и так классная, можно надпись сделать - например то что в ней будет, а можно подпись свою красивую поставить ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 0:59
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Обязательно найдешь - спрашивай лак на водной основе - типа аква- лак ,только обязательно бесцветный ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:19
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Nik_o_sha
Наталья Черникова
valenta
Larrik
valenta
Девочки, милые, если бы вы знали сколько сил, вдохновения дают мне ваши отзывы. Я сама вижу, что уже делаю по-другому. Как- то осмысливаешь, а не ляпаешь только картинки, как это было три месяца назад. Смотрю на свои коробки и вижу, что им только на даче место. Но через это надо было пройти..... Спасибо вам за добрые слова. за поддержку. Хватит, а то сейчас расплачусь... |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:25
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
Наташенька , банка ващщщееее классная, такие попугайчики славные. хорошая баночка, яркая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() баночка с розами шикарная ( но я бы еще туда зеленого добавила ![]() а с тубусом поддерживаю Валечку ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:31
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
sanair-3 Как же у вас красиво получилось!
![]() А я начну завтра мучить мою первую досочку ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:52
|
Марвино
|
|||||||||||
Эх! Какая красотень! Супер! Какие же вы все молодцы!
![]() ![]() Наталья Черникова! Как же мне нравятся бутыли! Прсто супер! У меня такие-же есть , но ...как я уже писала..со стеклом работать не умею.. И ещё вопросик! Девочки! Где вы выставляете салфетки для обмена? Я тоже хотела бы участвовать в этом процессе.. ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:58
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Марвино
Вот обмен салфетками http://forum.say7.info/topic12144.html А вот про стекло http://forum.say7.info/topic11169-50.html |
||||||||||||
12 Апр 2009 1:59
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic12144.html
здесь мы обмениваемся салфетками, так и называется "Обмен салфетками" А что касается стекла, то на первой странице Валюша специально выложила ссылочки "декупаж банки...бутылки..." по ним заходи и читай , а останутся вопросы задавай. |
||||||||||||
12 Апр 2009 2:03
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Bambino Марвино Девочки. спасибо большое за оценку.Вы меня вдохновляете на следующие работы! СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш. я уже покрыла много-много раз лаком. Хотела совета спросить, потом решила так оставить. Bambino Элен, а в чем сомнения? Конечно выйдет. Все начинали с нуля. Марвино Мария, обмен салфетками - зайди в рукоделие. |
||||||||||||
12 Апр 2009 2:05
|
Марвино
|
|||||||||||
Спасибочки за советы!
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 2:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
санаир-3 Наташа, красивая баночка получилась!
![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 2:40
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Splattie
Танюша, спасибо. Рада видеть тебя здесь. А ты не подсела еще на декупаж? ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2009 8:59
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||
Доброе утро всем. Включила утром комп и на весь день приподнятое настроение. Всех с праздником вербным воскресеньем
Larrik Ларисонька, большое спасибо за видео уроки ![]() [ b]sanair-3[/b] Наталья, ну нет слов-КРАСОТА! Чудная баночка ,аккуратная работа и бесподобно подобран фон ![]() Молоко в таком шикарном бидоне неделю не будет киснуть ![]() Бидон взяла на заметку Мой старенький на даче используется как ёмкость под ягоды , обязательно пододену летом. Баночка нежненькая получилась-класс ![]() Ну вот позитивом зарядилась и вперёд! |