Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2009 19:42
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||
coloveyОль,а я тебе и другим девочкам сейчас собирала конверты и эти салфетки доложила.А потом вспомнила,что кто-то выкладывал такие же и полезла посмотреть.А это ты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем,девочки,огромное за внимание к моим работам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2009 19:42
|
Nusik
47 лет Украина |
Наталья Черникова Наташенька, красота!!!
![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, перый опыт удался на все 100% Вешалочки - чудо! Такие нежненькие! И досочки очень хорошенькие! С почином ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 19:45
|
Nusik
47 лет Украина |
![]() ![]() А еще вчера купила буквально за копейки три тарелочки под пасху и яйца. Пластмассовые темно-синие. Так уже третий слой краски нанесла - синий до сих пор проступает. Но я их все равно победю!!! |
11 Апр 2009 19:50
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
Ой , как здорово!! не зря мучилась!! мне тоже очень нравится!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 20:23
|
Nusik
47 лет Украина |
Larrik
Спасибо ![]() |
11 Апр 2009 21:10
|
sanair-3
69 лет Москва |
Nik_o_sha
Леночка , мне очень нравятся твои работы!!! Такие ровненькие, гладенькие. Так приятно в руки взять. ![]() ![]() ![]() А в своих все недоделки видны и какое-то неудовлетворение работой. ![]() ![]() ![]() valenta
Валюша, после твоего кракелюра ,чегой-то руки опустились. Ну, не идет он у меня. Руки -то растут ,вроде бы из того места, откуда надо. Пора лак менять. А банки получить супер!!!! А кракелюр- моя мечта. Ну, ничего , будем тренироваться!!! Я его, все-равно добью.... ![]() ![]() ![]() colovey
Оленка, молодец! На мебель перешла. ![]()
И баночка у тебя хорошенькая! ![]() Lidiya
Лидочка, такая нежная тарелочка! ![]() Larrik
Тарелки супер!!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня только купила прозрачные тарелки, получила твои салфетки с яичками. Вечером начну творить!!! valenta
Во, во..... хороший пример заразительный пример. Тарелочка ![]() ![]() ![]() Еленkа
Молодец, для начала очень даже и неплохо. ![]() Larrik
Есть, Лариса. Спасибо тебе за такой чудный урок.Я уже посмотрела. Вечером, когда все спать лягут, я возьму тетрадочку и все закоспектирую. Буду пробовать эти трещины...., не дают они мне покоя. Наталья Черникова
Очень симпатичные бутылочки! ![]() ![]() ![]() Марвино
Не зря тужилась, детишки очень даже симпатичные! ![]() ![]() ![]() Nusik
Ну, вот какя красотка получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 21:16
|
vik-vik
69 лет Москва |
Larrik, посмотрела ролик, теперь будем работать с подсобным материалом. Болшое мерси!
|
11 Апр 2009 21:36
|
Nusik
47 лет Украина |
Larrik Спасибо огромное за ссылочку. Посмотрела только что. Бум пробовать.
![]() |
11 Апр 2009 21:37
|
Nusik
47 лет Украина |
Спасибо! А отдельное спасибо за идею с растушевкой ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 21:40
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
Lidiya Лида, пандочка замечательная! А на"помарочку" и внимание то обратила кагда ты под нос сунула Молодчинка и кракле у тебя замечательно получилось
![]() Larrik Лариса, твои тарелочки как всегда ![]() |
11 Апр 2009 21:55
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
Машенька! Супер! Огромное спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 21:56
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
Наталья Черникова
Наташа - молодчинка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, для первого раза ты просто большущая умничка - все так продумала ![]() ![]() ![]()
И мне так нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно добьешь - не помню писала или нет , конкретно эти баночки - лак кракелюр намазывала синтетической кистью - не очень мягкой - но и не жесткой , когда высох - краску чпокала мягкой губкой - на поверхности появляются как бы пузырьки - не бойтесь они втянутся- быстро прочпокала и тут же высушила феном - все втянулось - даже шкурить не надо было - все очень гладенько - Наташа, пробуй и обязательно получится ![]() |
11 Апр 2009 21:57
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
valenta Валентина, уточка душещипательная!
Еленkа Елена,с почином ![]() ![]() Марвино Мария, добро пожаловать! Идея с вешалками- замечательная ![]() Наталья Черникова Наталья ,бутяляшки под свойское винцо- ![]() А твоя вытяжка-фантазия ВЫСОКОГО полёта ![]() |
11 Апр 2009 22:14
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
Larrik Лариса, подскажи чайнику пожалуйста.Нажимаю на ссылочку-сразу открывает проигрыватель и всё
![]() |
11 Апр 2009 22:18
|
Nusik
47 лет Украина |
МаргоРИТА Нажмите на верзней панели меню файл, а затем сохранить как.. и сохраняйте куда нужно.
Только что нашла интересный способ приклеивания рисунка. Фрагмент салфетки кладется на файл лицом вниз, намазывается клеем. Затем переносим наш мотив куда нам нужно, убираем файл и еще раз промазываем клеем. |
11 Апр 2009 22:22
|
Ольга1969
|
У меня тоже гуашь, и лак обычный, а растушевку я попробовала - тенями для век, но только после того, как салфетка приклеена, покрыта лаком и высушена. Тени нормально ложаться и их нужно не много, еще и легкий перламутр дают. а растушевывала не пальцем, а старым, ой, забыла как правильно называется - в общем паралоновой кисточкой, которой тени на глаза наносят, в каждом наборчике такая есть. В перерывах между подработками сделала горшки для цветов и кухонный наборчик - досочка, кувшинчик и классика - подставка для ножей. Фото выложить не могу, фотик в ремонте.
![]() девочки, оргомное спасибо за советы и опыт!!! ![]() |
11 Апр 2009 22:22
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
Наталья Черникова
Наташенька! Письмо( со второго раза) дошло!!! Ты такую грозную надпись сделала на конверте , кто ж после этого посмеет??? Я у тебя в долгу, только чуть позднее расчитаюсь, у меня есть чем! А твои салфеточки- чудо, просто красота!!!! Спасибо огромное!!! ![]() |
11 Апр 2009 22:27
|
Bambino
50 лет Саратов |
Подскажите, пожалуйста, мастерицы. Сегодня купила лак, но нашла только алкидный - подойдет? А краску попросила водоэмульсионку, а дома рассмотрела, что дали водно-дисперсионную - для дерева подойдет?
![]() |
11 Апр 2009 22:32
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
Рита, я сама чайник.Но я пробовала сама открывать (проверяла работает или нет) при нажатии на ссылочку открывалось окошко "Открытие 28/02/09/avi@ и варианты: Открыть с помощью или сохранить файл,нужно на сохранить (куда вам надо) , а потом уже открывать и смотреть. Наверное не очень понятно.У девочек пока ни у кого проблем не было ...может у них лучше спросить . |
11 Апр 2009 22:43
|
Сказка
Москва |
Девочки, какие же вы умницы-рукадельницы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() luluza Луизочка ![]() Lidiya Лидочка ![]() Nik_o_sha Леночка ![]() valenta Валечка ![]() colovey Олечка ![]() Larrik Ларочка ![]() Еленkа Леночка ![]() Наталья Черникова Наташенька ![]() Марвино Машенька ![]() Nusik Анечка ![]() Девчата, вы все молодцы!!! Работы потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Апр 2009 22:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
Larrik
спасибо огромное за ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() и у меня сразу вопросик ![]() ![]() |
11 Апр 2009 23:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
В принципе , что касается трещинок , то конечно можно.Будут просвечивать черные трещинки. А вот обязательно или нет грунтовать коробку - смотри сама .Валюша,говорила мне как -то ,что коробку может "повести",т.е.скособочить.Так что решать тебе, посмотри насколько крепкая коробка. |
11 Апр 2009 23:18
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
![]() ![]() ![]()
Анечка , баночка очень интересная получилась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элен даже ничего подсказать не могу, сама в этом ниче небельмесю ![]()
Оленька с возвращением ![]() вот еще наша Людочка кудато пропала!!!!!!! ![]() |
11 Апр 2009 23:21
|
Сказка
Москва |
Танюш, спасибо!!!!! Я пока без инета куковала, думала на стенку полезу ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Апр 2009 0:27
|
sanair-3
69 лет Москва |
А я опять со своми любимыми баночками. Но они у меня подросли и стали солидней. Маленькие закончились.
Уж больно мне салфетка эта нравится, посмотрю ее и положу на место. И так чуть ли не каждый день. Боялась испортить. Но приклеила большим куском удачно. А остатки яркие , красивые. Жалко выбрасывать. Хаотически приклеила, а там и скорлупа в ход пошла Ну, вот такая банка получилась . У нас на дачу привозят летом колхозное молоко. Кто с чем приходит. А я теперь буду щеголять вот с таким бидоном советского времени за 2 рубля, но с современной экипировкой.... Эта салфетка не белая и отличается от основного фона . Я до конца бидон не доделала. Посоветуйте, как закончить. |