Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2009 11:00
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Вот и я вчера в своих походах пыталась лак купить. Цены - от 150 до 400 руб., и его столько разного!....... Постояла, банки в руках повертела....... и ушла без лака... ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 11:37
|
листочек
39 лет москва |
|||||
11 Апр 2009 11:41
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Valentina47
Подносики и рыжий помощник бесподобны ![]() Lar4ik Это же сколько красоты можно с такой помощницей сделать ![]() Nik_o_sha Леночка какой суд, одни только аплодисменты за такие работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dewa Марьяночка, яички ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Черникова ![]() Такой веселый подносик, а баночки все просто слов нет. ![]() Larrik тарелочки как всегда выше всяких похвал ![]() vik-vik вика полностью согласна с твоей мышью в подписи на такое можно смотреть только затаив дыхание ![]() ![]() ![]() ![]() Irina.Sh Ирочки все досочки такие чудесные ![]() ![]() ![]() mar ![]() ![]() ![]() Такие нежные работы sanair-3 Наташа, снимаю шляпу, баночки ![]() ![]() ![]() ![]() Олюнчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же только в музее держать, жостово увидело бы обзавидовалось ![]() sestli4ka colovey Nusik ![]() ![]() ![]() Умнички ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Школьная досочка здоровская, а то у нас сейчас все только пробковые и однотипные ![]() ![]() ![]() luluza Луизочка, предлагаю тарелочку тоже сдать в музей ![]() Lidiya очень понравились баночки с подсолнухом и оливками ![]() а с пандой тарелочка заглядение Nik_o_sha Ваза бутылка и на фото смотриться просто отпад ![]() valenta colovey Превыше всяких похвал и баночки и табуреточка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 11:44
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
листочек
Машенька, вот и ты ...РАДЫ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 11:45
|
листочек
39 лет москва |
|||||
Larrik
привет я тоже рада что я с вами ![]() |
||||||
11 Апр 2009 11:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
И где обещанная баночка?! ![]() ![]() ![]() Да-ешь бан-ку !!! ![]() |
||||||
11 Апр 2009 13:00
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 13:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Девочки,все у кого есть проблемы с приобретением лака-кракелюра, или его использования.Предлагаю вам пройти по этой ссылочке и посмотреть передачу ,где рассказывается как с помощью домашних средств сделать "кракелюрные" трещинки - ПВА,желатина и яичного белка.
Мы с сыном вчера пытались разными способами выложить это видео ,чтоб оно стало доступным и для вас ...получилось только на личном сайте сына ( но там у него объем информации ограничен , если ему понадобиться "место"для своей информации - то он это видео сотрет, но не раньше чем через две недели-пообещал потерпеть ради нашего искусства ![]() http://dl.getdropbox.com/u/682266/28.02.2009.avi Мы уже опробовали с Машей Листочек ,ссылка открылась ,Маша уже посмотрела! Только когда будете открывать ссылку ,вы её не на просмотр , а на "сохранить"-на тот случай если сын сотрет ее. Девочки ,удачи и творческих успехов!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 13:56
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
Larrik
Лариса, спасибо, уже поставила на закачку |
||||||
11 Апр 2009 13:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ирочка, не дразнись, я все больше хочу салфеточек разных ![]() |
||||||
11 Апр 2009 14:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
листочек
Машенька ![]() ![]()
сочувствую ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, СПАСИБО!!!! Скачала, начало посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 16:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||
11 Апр 2009 16:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Не зря она ждала! Бутылки КЛАСС!!!
Уж не знакомые мне божьи коровки по ней ползают? Вон аж куда заползли!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:21
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Наталья Черникова
Наташенька бутылки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
труба или как ты с нее летела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:23
|
Попрыгунья
|||||
Larrik
Ларочка спасибо тебе огромное за видео ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все доступно просто, главное чтоб душа в это время пела ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Larrik
![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:31
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() valenta Валечка такая тарелочка классная ![]() ![]() ![]() ![]() Larrik Ларочка сижу млею.....досточка твоя просто вне коментариев........ извени неподготовилась... вообщим слов нет!!!!!!!!!!!!! как хороша ![]() ![]() ![]() тоже такую хочу ![]() пастэль классная! у нас такая стоит 170 грн. ![]() ![]() Еленkа Леночка молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:34
|
Марвино
|
|||||
11 Апр 2009 17:35
|
Марвино
|
|||||
11 Апр 2009 17:38
|
Попрыгунья
|||||
Марвино
Мариночка с почином тебя ![]() ![]() ![]() молодец, все такое красивое ![]() ![]() ![]() интересная идея с вешалочками ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:41
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Мария это не "потуги" .Дорогая вы ужо родили!! Поздравляем , с "первенцем",очень симпатичный,а главное ни накого не похож- если я не ошибаюсь :вешалочки еще никто не декупажил?!Очень интересная идея, и ее воплощение !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 17:48
|
Марвино
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 18:15
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Larrik
Ларисочка,спасибо большое за видео!Очень познавательно и надеюсь пригодится. ![]() ![]() ![]()
Наташенька,вот это парааааа!Супер!Очень эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька,здорово!Вешалочки прикольные!Досочка хорошенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2009 19:05
|
colovey
|||||
Наталья Черникова
Наталья, бутылочки классные....а главное ты мне подсказала фон ![]() вытяжка сделана...замечательно!!! Да кстати, ты наверно будешь ругать...ты же просила салфетки, которые я выставлял...а сейчас смотрю...ты выставила такие же...а я тебе их..неделю назад отправила....так что жди поплнения ![]() |
||||||
11 Апр 2009 19:07
|
colovey
|||||
Марвино
работы очень и очень хорошие, досточки классные, а вешалки привели меня в восторг....вот оказывается где моей кисточки еще не было.... ![]() |