Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 20:23
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||
Valentina47Валюша, вазочка кая нежная, красота!
Nik_o_sha Леночка, здорово придумала, а красиво-то как! Молодцы девочки - рукодельницы |
||||||||||
13 Май 2009 20:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лена, вот это фантазия Молодчина И идея и испонение - выше всяких похвал Олюнчик Оленька, спасибо |
||||||||||
13 Май 2009 20:38
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Lidiya
Лидия, что тут скажешь - красота! Березки тоже моя слабость Nusik Анечка, пепельничка очень красивая! Сразу на море захотелось, в отпуск! |
||||||||||
13 Май 2009 20:38
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Ленусь, ты прям изобретательница Здорово, очень здорово!!!!! Молодец!!!!!! |
||||||||||
13 Май 2009 20:44
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Юля1
Юльчик, не расстраивайся, тем более бочок - классная находка! ты салфетку клеила сразу на стекло, или сначала грунтовала? Valentina47 Валентина, вазочка обалденно прекрасна! Нежная-нежная Nik_o_sha Леночка, отличная находка! , а исполнение - отличное! Очень красиво! и смотриться здорово! |
||||||||||
13 Май 2009 20:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nik_o_sha Спасибо, Леночка
Мы с утюгом ждём новых салфеточек, а пока я его только от ржавчины почистила.
Конечно пригодится!!! Спасибо за идею!
Да прозапас погрунтовала смесью ПВА и шпатлёвки |
||||||||||
13 Май 2009 20:53
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||
Valentina47
Валюша,вазочка красивая. Nik_o_sha Но ты молодец,слов нет, и как я не догадалась,обязательно возьму на вооружение.Просто супер. |
||||||||||
13 Май 2009 20:57
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Олюнчик
Оленька Valentina47 Валечка! Сказка Оленька! Bambino Леночка! Юля1 Юленька! лидия15 Лидочка! Девочки,спасибо вам большое за похвалюшки.!Это так приятно!!! |
||||||||||
13 Май 2009 20:58
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Nik_o_sha
Ну Леночка -- ты новатор Очень стильно! Интересная идея - хороший подарок получается. |
||||||||||
13 Май 2009 21:56
|
Марвино
|
|||||||||
Леночка! Не поверишь! Я только вчера мужу говорила о желании попробовать обратный декупаж на стекле фоторамки...А сегодня ты уже всё так здорово расписала! Я то ещё ни разу подобной техники не пробовала..только у вас любуюсь! Вот теперь уж точно попробую! Умничка! Спасибо за подробный МК ! Ленчик! У меня вопрос по теме.. Мне нужно было сделать подарок в рамке с видом города..Вот я и хотела попробовать декупаж.Ты клеила салфетку или распечатку? И если у меня распечатка, то ляжет она на стекло без проблем? |
||||||||||
13 Май 2009 22:28
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
13 Май 2009 22:35
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Галочка ,здорово!!Я бы только добавила парочку бабочек...так и просятся! |
||||||||||
13 Май 2009 22:43
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Дашутка, очень здорово! Молодчина! |
||||||||||
13 Май 2009 22:47
|
Nik_o_sha
|||||||||
Машенька,я клеила салфетку.Но думаю что и распечатка должна лечь без проблем.Единственно, её только после приклеивания нужно прижимным резиновым валиком прокатать,чтоб удалить воздушные пузырьки. |
||||||||||
13 Май 2009 22:49
|
Nik_o_sha
|||||||||
Gal4ona
Галенька! Марвино Машенька!
Почему ж не поверю - поверю.Одинаковые мысли часто посещают умные головы Девочки спасибо большое!!!!! |
||||||||||
13 Май 2009 22:50
|
Nik_o_sha
|||||||||
Очень симпатично!!!А про бабочек я согласна с Ларисочкой!!!! |
||||||||||
13 Май 2009 22:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Галочка, очень симпатично получилось |
||||||||||
13 Май 2009 22:52
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Девочки, спасибо всем за похвалюшки!!! Уж извините, что только сейчас отвечаю
Рисунок вырезала из журнальчика, а там кусочек неба совершенно невозможного какого-то пронзительного сине-зеленого оттенка. Я от него и плясала. А еще у меня есть краска перламутровая Хамелеон, так я сначала ободочек вокруг рисунка ею сделала - получилась как бы морская пена, а потом поверху этой краски уже намешала сине-зеленый оттенок в цвет неба , и он просвечивает чуток из-под перламутра. А потом уже затонировала эту краску-хамелеон в сине-зеленый цвет и зачпокала всю пепельницу снаружи. Не знаю, понятно ли объяснила.
|
||||||||||
13 Май 2009 22:53
|
Марвино
|
|||||||||
Спасибо Леночка! Обязательно попробую..И если не очень напортачу, то покажу!
Галочка! Какая восточная штучка получилась! Поддерживаю Ларика с бабочками они тут будут хорошо смотреться!
Анют!Теперь понятно, откуда такая красота появилась...Спасибо за разъяснения! |
||||||||||
13 Май 2009 22:58
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Юля1 Юль, бочок смотрится замечательно и сама идея отличная. Так что не переживай - на ошибках учатся
Valentina47 Валечка, какая чудесная вазочка!!!Сама нежность!!! Nik_o_sha Ленок, убила.Наповал. Как КЛАССНО!!! Просто СУПЕР-КЛАССНО!!! Пойду скупать рамочки
|
||||||||||
13 Май 2009 23:10
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Nik_o_sha
Очень красиво!! Идея замечательная!! |
||||||||||
13 Май 2009 23:11
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Nusik
Спасибо, так прия-я-ятно |
||||||||||
13 Май 2009 23:20
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Девочки, какие все молодцы. Такие работы красивые. Все просмотрела. За вами теперь не угонишься. Писать обо всех работах не успеваю, но все добросовестно смотрю . Прогресс на лицо.
Valentina47 Валечка, какая замечательная у тебя получилась вазочка!!! Хочу вам показать счастливых женщин- интернетовских декупажниц. Много ли нам для счастья надо? Девочки, а не пора ли нам делать прививки,ведь пол магазина скупили. Диагноз-хроничекая декупажехобия. |
||||||||||
13 Май 2009 23:21
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юленька, ты молодец, свой опыт - всегда самый ценный А ты пробуешь, значит учишься, а от ошибок никто не застрахован Сама идея бутылочки очень симпотичная
Валечка - вазочка прелесть - очень хорошенькая
С удовольствием послушала, почитала и посмотрела
Обязательно своего кота Яшку сделаю таким способом Леночка - ты молодчина!!!!! |
||||||||||
13 Май 2009 23:23
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки - вы КРАСАВИЦЫ |