Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 19:44
|
tash
44 года Москва |
|||||
Марвино
Машуля, очень чудесные у тебя "притопы и прихлопы" ![]() |
||||||
27 Май 2009 19:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Irina.Sh
Юля1 Спасибо!!!! excitement Даша, красиво!!! Не могу решить что же мне больше нравится. Марвино А кошка-то благородных кровей! |
||||||
27 Май 2009 19:52
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Девочки, а в этом сезоне виноградно-лимонная тематика в моде, однако!!!!
|
||||||
27 Май 2009 19:56
|
excitement
40 лет Киев |
|||||
tash
Марвино Юля1 Larrik Не просто Мама Девочки, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, очень красивая бутылочка! Такая нежненькая -нежненькая! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 19:57
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
27 Май 2009 19:58
|
excitement
40 лет Киев |
|||||
Я вообще виноградик и лимончики обожаю! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:04
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
excitement
Даша, бутылочка со всех сторон хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька, бутылочка - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:06
|
excitement
40 лет Киев |
|||||
Юля1
Юленька, тарелочка загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:07
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
excitement
О!! какие таланты пропадают! И бутылочка и чайник ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:09
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Марвино
Машенька!Какая чудная бутылочка получилась!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:11
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||
Юля1
Юленька! Интересная работа!! А бабочек рисовала или клеила??? ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:11
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Дашенька,как красиво!!!!!!Здорово!!!!!!!Бутылочка - супер!!!!!!А чайничек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля какая "кошечка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька,тарелочка хорошенькая!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:12
|
Марвино
|
|||||
Юлёночек! Тарелочка такая славная! А бабочек подрисовывала? Здорово! ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:19
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Юля1
Юля, тарелочка очень нежная получилась! Только на фото веточки плохо видно.... |
||||||
27 Май 2009 20:24
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Дашенька красота ![]() ![]() ![]() ![]() очень очень понравилось ![]() ![]() ![]() красота слов нет.................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, кошечка твоя восхитительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() опять же одни слюни.............................................................. а розочки какие ![]() ![]() ![]()
любой каприз.............. ![]() (адрес в личке) ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:30
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик классный перламутр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() балдю от бабочек ![]() ![]() ![]() все так в тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:34
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Юля, такая чудесная ,нежная тарелочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня как всегда вопрос по фону: как делала??поделись секретами мастерства...плизззз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Да, уж, Юльчик, у меня бутылка с вином перламутровая сохнет, вечером покажу. ![]() ![]() А тарелочка - красота! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь |
||||||
27 Май 2009 20:49
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||
excitement
Чайник просто прелесть!!! ![]() Я сама на такой же давно посматриваю, да все руки до него пока не дошли |
||||||
27 Май 2009 20:51
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
excitementДашенька,
Татьяна СтепановнаТанюша, Nik_o_shaЛеночка, МарвиноМашенька, Не просто МамаНаташенька, СяСьКи-МаСяСьКиТанечка, Larrikмоя любимая Лорен ![]() Девчата, спасибо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с бабочками была немного неудавшаяся авантюра ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:53
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
PUPS
Олечка , а ты где пропадала!? Смотри , как тут все меняются...прийдешь в следующий раз и никого не узнаешь ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 20:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Эка ,куда тебя занесло ..почти по францкзски... Ларик ,она и в Африке Ларик,....меня так все называют ,родные ,друзья ,знакомые... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 21:06
|
PUPS
44 года Екатеринбург |
|||||
И не говори! еле догнала!!! У меня сессия, так что я пока вся в конспектах, но поработать на благо декупажа не забываю ![]() ![]() |
||||||
27 Май 2009 21:11
|
Попрыгунья
|||||
Юля1
Юльчик спасибо за книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() много интересного ![]() |
||||||
27 Май 2009 21:17
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Ларик - так - Ларик ![]() ![]() ![]() |