Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 19:44
|
tash
43 года Москва |
|||||
Марвино
Машуля, очень чудесные у тебя "притопы и прихлопы" |
||||||
27 Май 2009 19:50
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Irina.Sh
Юля1 Спасибо!!!! excitement Даша, красиво!!! Не могу решить что же мне больше нравится. Марвино А кошка-то благородных кровей! |
||||||
27 Май 2009 19:52
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Девочки, а в этом сезоне виноградно-лимонная тематика в моде, однако!!!!
|
||||||
27 Май 2009 19:56
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
tash
Марвино Юля1 Larrik Не просто Мама Девочки, спасибо огромное!!! Благодаря вам наконец их доделала, посмотрела на ваши работы и сподвиглась закончить начатое! Марвино Машенька, очень красивая бутылочка! Такая нежненькая -нежненькая! Мне очень нравится! |
||||||
27 Май 2009 19:57
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
27 Май 2009 19:58
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
Я вообще виноградик и лимончики обожаю! Все время так и тянет именно их куда-то наклеять! |
||||||
27 Май 2009 20:04
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
excitement
Даша, бутылочка со всех сторон хороша! А чайничек - супер! Марвино Машенька, бутылочка - класс! пора переходить на крупные формы! |
||||||
27 Май 2009 20:06
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
Юля1
Юленька, тарелочка загляденье! Такая нежная! Фон очень красивый! А бабочек ты нарисовала? Единственное серебристые контуры бабочки немного сливаются с фоном, может правда это на фото так кажется. |
||||||
27 Май 2009 20:07
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
excitement
О!! какие таланты пропадают! И бутылочка и чайник |
||||||
27 Май 2009 20:09
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Марвино
Машенька!Какая чудная бутылочка получилась!!! |
||||||
27 Май 2009 20:11
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||
Юля1
Юленька! Интересная работа!! А бабочек рисовала или клеила??? |
||||||
27 Май 2009 20:11
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Дашенька,как красиво!!!!!!Здорово!!!!!!!Бутылочка - супер!!!!!!А чайничек Мечта!!!!! Какой там чаёк вкусный будет!!!!!
Машуля какая "кошечка" Очень красиво!!!!
Юленька,тарелочка хорошенькая!!!!! |
||||||
27 Май 2009 20:12
|
Марвино
|
|||||
Юлёночек! Тарелочка такая славная! А бабочек подрисовывала? Здорово! |
||||||
27 Май 2009 20:19
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Юля1
Юля, тарелочка очень нежная получилась! Только на фото веточки плохо видно.... |
||||||
27 Май 2009 20:24
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Дашенька красота глаз не отвесть очень очень понравилось красота слов нет..................
Машенька, кошечка твоя восхитительная опять же одни слюни.............................................................. а розочки какие
любой каприз.............. (адрес в личке) |
||||||
27 Май 2009 20:30
|
Попрыгунья
|||||
Юльчик классный перламутр балдю от бабочек все так в тему
|
||||||
27 Май 2009 20:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Юля, такая чудесная ,нежная тарелочка!!! У меня как всегда вопрос по фону: как делала??поделись секретами мастерства...плизззз. |
||||||
27 Май 2009 20:49
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Да, уж, Юльчик, у меня бутылка с вином перламутровая сохнет, вечером покажу. А тарелочка - красота!
Присоединяюсь |
||||||
27 Май 2009 20:49
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||
excitement
Чайник просто прелесть!!! Я сама на такой же давно посматриваю, да все руки до него пока не дошли |
||||||
27 Май 2009 20:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
excitementДашенька,
Татьяна СтепановнаТанюша, Nik_o_shaЛеночка, МарвиноМашенька, Не просто МамаНаташенька, СяСьКи-МаСяСьКиТанечка, Larrikмоя любимая Лорен , Девчата, спасибо!!!!!!! А с бабочками была немного неудавшаяся авантюра Сначала обвела как по трафарету через стело с салфетки которая рядом на фото, потом вырезала и нклеяла по форме бабочек тутовую бумагу нежного сиреневого цвета. Затем начпокала пакетом фон (две кляксы из розового и сиреневого перламутра) и поняла что цвет бабочек потерян бзвозвртно. Теперь поняла, что лучше было вообще по ним не чпокать, либо белым закрасить. Но результат мне все-равно понравился |
||||||
27 Май 2009 20:53
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
PUPS
Олечка , а ты где пропадала!? Смотри , как тут все меняются...прийдешь в следующий раз и никого не узнаешь |
||||||
27 Май 2009 20:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Эка ,куда тебя занесло ..почти по францкзски... Ларик ,она и в Африке Ларик,....меня так все называют ,родные ,друзья ,знакомые... до Лорен не дотянула |
||||||
27 Май 2009 21:06
|
PUPS
43 года Екатеринбург |
|||||
И не говори! еле догнала!!! У меня сессия, так что я пока вся в конспектах, но поработать на благо декупажа не забываю Сделала набор деревяных лопаточек+баночку к ним и бутылочку ту сморщенную Сейчас лак досохнет сфотографирую покажу |
||||||
27 Май 2009 21:11
|
Попрыгунья
|||||
Юля1
Юльчик спасибо за книгу много интересного |
||||||
27 Май 2009 21:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Ларик - так - Ларик Просто у меня есть три подружки "заклятые" Лорен, Ирэн и Натали, а одна из них недавно звонила, вот я по иннерции и от избытка чувств и написала |