Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2009 18:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша!!! Смотрю в очередной раз на твои произведения в немом восторге. И смахиваю скупую слезу зависти. |
||||
27 Май 2009 18:55
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
насмотрелась на наших красавиц и тоже решила поменятся
|
||||
27 Май 2009 18:57
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||
отлично выглядишь!!!! |
||||
27 Май 2009 18:59
|
Попрыгунья
|||
спасибо Танечка похудеть немешало бы но это уже флуд............ |
||||
27 Май 2009 19:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Не просто Мама
Ну вот видишь , и для твоей розочки нашлось место( и тоже в обратном декупаже)...Но какая она совсем другая!!!! Очень ндравиться!!!аж до соплей и слюней ( забыла ,уже не вспомню, а искать лень....надо такие крылатые эпитеты было сразу конспектировать!!)
Танюша ,я давала селикону капельку,мин.3-5 просохнуть, прикладывала фрагмент салфетки (он приклеивался к селикону) придавала зубочисткой или маленькой кисточкой нужный рельеф и оставляла на ночь,чтоб селикон полностью высох.И тогда брала ПВА и проходила на всякий случай по всей поверхности клеяного на селикон фрагмента. |
||||
27 Май 2009 19:01
|
Марвино
|
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша! С новой аватаркой ! Красавка! |
||||
27 Май 2009 19:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Ой ,Танюшка , у меня чуть инфаркция не случилась...предупреждать надо...пока печатала тебе ответ , ты так в лице изменилась??!!! |
||||
27 Май 2009 19:02
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка,тебя совсем не узнать! Я решила что ещё новая девочка к нам присоединилась.С новой авой |
||||
27 Май 2009 19:03
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Олюнчик
Марвино Willina tash Nik_o_sha excitement Девочки, спасибо!!! |
||||
27 Май 2009 19:06
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
jillaria
Irina.Sh valenta Олюнчик Спасибо, девочки!!! sestli4ka Коробочка стала а бутылочка какая красивишная Не просто Мама Наташа, я солидарна с девочками, ни за что не смывай! Юля1 Выздоравливайте, за окном почти лето! valenta Валя не вижу фотки с радикала Кася Катя, давай к нам СяСьКи-МаСяСьКи Танюшкин, вот где пропадала, мы-то беспокоились, а она работала не покладая рук, молодец Я балдю от бутылки! Таньчик с новой авой!
Спасибо, Даша, полезная информация! Не просто Мама Наташа, пепельница - красотка! И кто теперь осмелиться в нее окурок пристроить |
||||
27 Май 2009 19:07
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Татьяна Степановна
Была пепельница, а фон там бронза с золотом. Спасибо!
Танюш, красавица! Larrik Лариса, спасибо! Мне то же ндра.... |
||||
27 Май 2009 19:08
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Девочки, на полдня уйдешь только, а вы столько всего наговорите и шедевров навыдаете еле успеваешь быть в теме!
|
||||
27 Май 2009 19:08
|
Попрыгунья
|||
Ларочка , девочки что бы я без вас делала. такие советы дельные спасибо
спасибо девочки |
||||
27 Май 2009 19:09
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Bambino
Элен, я решила пока оставить, не смывать. А теперь это не пепельница, это место для хранения дочериных побрякушек. |
||||
27 Май 2009 19:10
|
tash
43 года Москва |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Опа! А я тебя и не признала, красотулька
Ага, я уже намылилась писать "добро пожаловать" |
||||
27 Май 2009 19:12
|
Попрыгунья
|||
|
||||
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||
Вот, другое дело!!! |
||||
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Да тут не только прогуливать, оглянуться нельзя. Таня на глазах меняется. |
||||
27 Май 2009 19:14
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Вот это ,Наташенька правильно ...шедеврам достойное и уважительное отношение!!! |
||||
27 Май 2009 19:30
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Не просто Мама
Наташа, все получилось замечательно! Роза на золотом фоне смотрится роскошно! |
||||
27 Май 2009 19:34
|
excitement
39 лет Киев |
|||
27 Май 2009 19:36
|
tash
43 года Москва |
|||
excitement
Мммммм, как вкусно получилось!!! Дашуля, я просто в восторге!!! А вообще,девочки, так не честно, вы разжигаете аппетит! |
||||
27 Май 2009 19:36
|
Марвино
|
|||
Девоньки! А я продолжаю тренироваться на "кошках" .Пока на малых формах пробую..Вот с перламутром пробанула на бутылёчке от соуса..Только антуражу у фотки мало, чтобы света побольше было, фотографирую на веранде...
а это с другой стороны.. перламутр и лак бликуют..., но тут уж никуда не денешься..
Дашуль! Как всегда великолепно! Просто шедевры!girl_in_love: А я после твоего "балета" тут со своим "три притопа-два прихлопа".... : |
||||
27 Май 2009 19:38
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, скинь адрасс в личку! Не просто Мама Наташа, СУПЕРРР!!!очнь красивая пепелка получилась СяСьКи-МаСяСьКи Танюхин, с новой авочкой Bambino Эленочка, спасибо!!! excitement Дашунь, ну как всегда: Пришла, увидела, победила!!! Обаденный набор |
||||
27 Май 2009 19:41
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
excitement
Дашенька ,Бутылочка слов нет , как хороша Но чайничек с такой любовью (чувствуется!!) сделан!!! Браво!!!!Брависсимо!!!
Ой ,Маруся ,"кошечки" у тебя такие симпатюльки-красотульки!!!! |