Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 18:17
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
девочки спасибо всем за похвалюшки
|
||||||||||||||
27 Май 2009 18:17
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Юля1
Юленька, спасибо!
Я делала обьем на силикон, мне нравится...и даже не из шприца а силикон продается с конусной насадкой из которой я прямо и выдавливала по чуть-чуть . Ну где совсем нужно ювелирно то зубочисткой распределяла |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:21
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Дашунь, а ПВА на силикон хорошо приклеивает? |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:21
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Танюш,вот такой? http://www.planeta220.ru/product/79/3051_hp_deskjet_f2180.html Тогда это струйник. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:22
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||
Так, продолжим.
Татьяна Степановна Танюша, какая тарелочка!!!! colovey Оленька, дочка вся в маму, такая же рукодельница!!! А мою не уболтаешь заняться, хотя готовый результат ей нравится, а вот подруга её решила попробовать, красок купила, салфетки я ей дала. Короче, декупаж - в массы!Не просто Мама Симпотичная тарелочка
valenta Валюша, как здорово получилось и картинка такая, запах чувствуется и привкус кисленький. Замечательная бутылка! СяСьКи-МаСяСьКиТанюша, ну ты как всегда, выдала на гора выше нормы. И коробка и табуреточка очень красивые, а бутылка вообще прелесть, с таким мужским характером. Молодчина ты у нас!!!! |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:23
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Леночка он один в один хочу добавить........ он хорошо заливает фотки мне очень нравится на нем фотки распечатывать. при случае покажу. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Танюшка , наконец-то ты вернулась...без тебя совсем грустно ..мне даже не шутилось и не юморилось без тебя...прывыкла с тобой в тандеме "работать". Ну ,да ладно не здря пропадала ...вон глянь ка сикока наваяла?!!! ух!! Это у тебя не коробка , а цельная "малахитовая шкатулка" получилась!!!!
На такую табуретку , грех теперь садиться!!!
Зато вино из такой бутилки будет в два раза слаще!!! Любопытство разбирает- а какая она с другой стороны???????? |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:34
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
Танюш,фотки то да.У меня струйник - Canon MP 160.Фотки тоже хорошо печатает.А вот на обычной бумаге для принтеров и факсов - краска течёт.Буду пробовать на тонкой фото-бумаге.Видела такую в продаже.А тебе с принтером повезло. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Олю
Олечка , а не будешь прогуливать по два дня подряд!!!
Ну слава Богу!!!!отлегло...а то в пору нам уже дохтура было вызывать ,так за тебя волновались.. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:35
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, а я на силикон ПВА не мазала Я делала таким образом только розы на шкатулке. Клеила на ПВА рисунок (розу), потом выдавливала на лепесток силикон, вырезала нужный лепесток и наклеивала на силикон. И так по лепестку собирала розу. А потом через сутки все это лачила. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Дашенька , можно форму придавать руками(вернее пальцами )..просто ставишь рядом емкость с мыльным раствором ,мокаешь пальцы в раствор , а потом равняешь силикон , он не прилипает к пальцами .Сама опробовала этот метод , когда работала с селиконом. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:37
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Larrik
Ларочка
чего то я не догодалась с другой стороны сфоткать только что отдала её там на другой стороне продолжение корабля, карты и еще глобус старинный и труба подзорная. бутылку заказывала подружка для папы, он капитан корабля. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:39
|
Попрыгунья
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Май 2009 18:40
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
27 Май 2009 18:41
|
Попрыгунья
|||||||||||||
аааааааааааа вот как.......... вот я пригород теперь понятно спасибо Дашунь разьяснила темноте |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||
Вот это да-а-а!!!!
Возьмем, возьмем! Присоединяйся!!!
Абсолютно согласна!!!
Ни в коем случае!!! excitement Дашутка, привет! Аватарка - класс!!!
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка, привет!!! Коробка, табуретка и бутылка - я в восторге!!! Кстати, по поводу табуретки - ощущение, что картинка именно так и была задумана!!!
А вот это уже интересно.... (И не только для декупажа )
Обалдеть!! На золотом фоне супер смотриться!!! Уф-ф-ф! Вроде догнала... |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:42
|
Попрыгунья
|||||||||||||
тоже на заметку возьму Ларочка а салфетку тоже на силикон прям клеить? |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:43
|
Попрыгунья
|||||||||||||
красота |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:43
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо, буду знать. Но на совсем махоньких участках так не получится наверно |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:44
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Ну вот, нашлась пропажа!!! С возвращением . Но пропадала не зря, столько всего наделала Коробка под салфетки просто чудо!!! Табуретка получилась ваще прелесть! А то, что ты обозвала "браком", то это не брак а градиент получился! Очень даже эффектно! Ну а на бутылку у меня эпитетов не хватает excitement Дашуля, с новой авой! Не просто Мама Наташик, как красивооооооо |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:45
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
ООО!Ешё одной красивейшей пепельницей мир пополнился!Так держать. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:48
|
Попрыгунья