Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2009 17:17
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Larrik
Ларисонька, и я по вам скучаю Но такая погода на улице, что грех дома сидеть. Хочется только на пляж загорать. Как-то с работами у меня ступор сейчас, много чего начала но ничего не окончила. Сейчас тут посижу с вами, может вдохновение меня посетит |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:20
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
Эстима
Спасибки, и я рада слов нет!! Красотищи сотворили море! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:24
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||
Супер!!!!!Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Иришка,коробочка и была то красавишна,а сейчас так вообщеееее!!!!
И бутылочка хороша!!!! Юля1 Юляша,поправляйтесь!!!!
Наташенька,не надо смывать! Красиво! valenta Валечка,нет слов! Как здорово!!!!!Спасибо за такие подробные фото Кася Катенька,добро пожаловать!Мы всем рады! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:26
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
привет девченки
ух наконец то я все свое докончила........... и показываю вам ну тут конечно не совсем декупаж, можно сказать вообще не декупаж (но ведь картинку обрезала, значит декупаж ) это коробочка (у меня в ней салфеточки живут) это распечатка с инета. с бумагай ничего не делала. просто приклеила и все. лаком покрыла, лак краску непотянул а вот с низом коробки проблемы..... когда лаком начала вскрывать, краска в некоторых местах потрескалась почему то но я так все и оставила.(надоела она мне ) это табуретка... тоже с распечаткой....... на этой распечатке у меня краска закончилась в принте поэтому такая разноцветная так как кртинка очень мне нравится, а на хорошую вещ клеить такой брак неохота, приклеила на табурет( его если что можно попой прикрыть и никто не увидит что там брак) а эта бутылка много моей кровушки попила.......... она в подарок........ тоже с распечатками. краска после нанесения на неё лака, начала вздуваться.............. я была в шоке......... но когда лак высох, то и пузыри пропали зря ревела над ней ну вот вроде все а еще тарелку мучаю ох и не легкая это работа................ доделаю по всей видимости нескоро..... как доделаю покажу пошла читать чего вы там понаписали |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:29
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
valenta
Валюша, какая замечательная бутылочка! И очень красивая форма! А лимончик на обратной стороне обьемный вообще отпад! Я сейчас болею видимо обьемными рисунками ...ну очень они мне нравятся. Только геля пока такого не купила, делала на шкатулочке силиконом...конечно гораздо дольше возится но все равно обьемно и красиво! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:30
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, пока мы тут в инете сидели, ты вон сколько шедевров сотворила!! Очень красиво!! Жалею, что нет у меня цветного принтера |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:40
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||||||||
Девочки, ну болтушки-рукодельницы, за два дня - 10 страниц!
Юля1 Юля, кувшинчик какой нежный, а ноут - прелесть!
Иринка, симпотичная коробочка Эстима Оленька, какая тарелочка, представляю как в живую она красиво выглядит! МаргоРИТА Рита, бутылочка весёленькая получилась Какая киска на досточке!
vik-vik Викуль, вазочка симпотичная, стильная.
Наташа, какой пузырёк интересный, молодец
А мне нравится! В рамку можно не чужую тётю, а свои фотки наклеить
Красивая коробочка, а самое главное - маме нравится! Марвино Машенька, гости будут очень довольны твоими сувенирами. Не пробовала предлагать свои изделия в иконные лавки при монастыре? Мне кажется они бы пользовались спросом. sestli4ka Ириша, и в начале шкатулку видела, и после доделки. Очень красиво! Такая классика получилась!
Ларисик, ну ты опять красотищу навояла. Как мне нравится твои бутылочки и баночка! Willina Наташа, бутылочка и баночки очень симпотичные. Молодец!!!! Эстима Оля, какие рамки интересные! И коробочка красиво получилась! Не просто Мама Наташа - слов нет, только эмоции. Не стыдно так над Танюшей издеваться!
Можно как девочки советовали - кашпо, а можно в дополнение к интерьеру, где-нибудь в прихожей поставить, а если свой дом , то на крыльце, по-моему здорово будет смотреться. Ого сколько написала. Небольшое перекур и дальше продолжу. |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:40
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Ну,Танюшка,ну стахановка!!!! Всё понравилось!!!Но коробочка особенно.И картинка на табуретке классная.И бутылочка!!!!!А расскажи как повела себя распечатка.На чём делала,на каком принтере?И поподробнее! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:41
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш. красотища! бутылочка ну очень понравилась , так люблю корабли и карты старинные...слабость к ним . Коробочка и табурет красивущие, очень хорошо картинки подобрала... |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:43
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, ну ты как всегда молодец! Твои работы продолжают радовать! Распечатка очень красивая и легла хорошо , а под лаком смотрится просто изумительно!
Зато распечатка так здорово сочетается с фоном на табуретке , что я подумала. что так и задумано было! А бутылочка - супер подарок с моря!!! У меня такие же вопросики как и у Лены. Распечатка у меня со временем начинает пузырится, хотя я прикатываю ее резиновым валиком |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
Юля1
Юль, спасибо, получила! Будем читать. Эстима Nik_o_sha Татьяна Степановна Сказка Юля1 Larrik valenta Спасибо за отзывы!!! Прочитала все отклики, посмотрела я на нее еще раз, ну нравится она мне. Пусть пока живет! valenta Бутылка красивая! Оригинальное решение - ничего не делать с крышкой, а подобрать контур в тон.... Класс!!! Надо запомнить. Кася Добро пожаловать! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:47
|
Попрыгунья
|||||||||||||
девочки всех перечислять не буду........
все молодцы все понравилось про калошу-галошу насмешили я ведь новогоднюю хочу сделать, а не с цветочками Ларочка не надо мне доктора Наташ молодца, только добавь ярких пятен и будет |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:47
|
Марвино
|
|||||||||||||
Валюш! Какая соблазнительно-аппетитная бутылка получилась! Лимончиком запахло!
Наташ! Не стоит смывать из-за того, что фотик не передал реальный результат! Очень симпатичная тарелочка! У меня такие фото получаются, что я тогда вообще от раковины с краном отходить не должна! Всё на смыв!!!!
Катюша! Привет! Добро пожаловать в нашу компанию, а вернее наш класс декупажный!
Дашулик привет! Давно тебя не видели!
Танюльчик! Ну как всегда убила наповал!!!!!Я сейчас - точная копия Викулиной крыски в обмороке....Это же надо ...такую красоту навела! Тоже хочу !!!!! А у тебя принтер лазерный или струйный? Мой "сдох" , а на новый никак не выделю...Может, к сентябрю на ДР себе подарю... И коробочка хороша! И табурет классный! Ну а бутылка, как всегда, вне конкуренции..!!!!!!Танюш! А ты картинки клеишь на перламутр или сначала клеишь, а потом красишь ? Вот сколько вопросов у меня возникло, глядя на твои очередные шедевры! |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||
Коробочка и бутылочка - я в отпаде!!! Юля1 Книжечку получила!!! Спасибо!!!!!! Юличка! За ветрянку не переживай! Мои переболели вдвоем сразу одной было 3 года, а второй 3 недели... Выздоравливайте скорее!
С ДНЁМ ВА-РЕ-НЬЯ!!!! Irina.Sh Спасибо! (Самой нравиться ) Посмотрела чуть-чуть - пойду дальше читать. |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:54
|
Попрыгунья
|||||||||||||
девочки отвечаю........... распечатывала на НР. клеила на ПВА не разбавленый, много клея не наносила( в меру) приложила на крышку, сверху салфетку положила и разглаживала, что бы воздух вышел.(салфетку ложила, что бы краску не развазюкать) все, потом все высохло и сверху лаком. у меня лак краску с распечатки не потянул. я правда не знаю какой принт (струйник или нет) , но лак лег отлично. про принт завтра у брата узнаю напишу. |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:54
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша! Коробочка просто шикарная. очень красиво. Табуретик- прикольненький.
|
||||||||||||||
27 Май 2009 17:58
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
А этнто как? НР-это что? |
||||||||||||||
27 Май 2009 17:59
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Машенька, сначала красила , а потом клеила. |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:00
|
Попрыгунья
|||||||||||||
хюлит паркер помойму вроде так называют |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:01
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||||||
Nik_o_sha єто марка принтера. НР Lazer Jet
|
||||||||||||||
27 Май 2009 18:04
|
Nik_o_sha
|||||||||||||
А номер можешь написать?(какие буквы и цифры)И на какой бумаге? |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:06
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||
valenta
Валечка, бутылочка на вид та-а-акая вкусненькая получилась Кася Катюш, конечно присоединяйся, тебе понравится
А я всё с телефона выставляю и вроде нормально
я просто жутко сильно извеняюсь за то что влезаю не попробовав , но хотела поделиться, что где-то на просторах нашего инета девчата советовали обычный строительный прозрачный силикон из мед. шприца самой муж сегодня пообещал подвезти - отчитаюсь
Willina excitement С возвращением и новой авой
НАШЛАААААСЬ!!! Танюш, пока мы тут болтали и тебя "искали" таких шедевров наваяла А табуретку вобще теперь в передний угол ставить надо, суперская Олюнчик Олечка, спасибо |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:08
|
Попрыгунья
|||||||||||||
Юличка и мне книжечку можно? сынуличке скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
27 Май 2009 18:11
|
Попрыгунья