Свекольная икра. Ложечку оближешь!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
23 Окт 2010 13:13
|
jjkkzz
|
|
23 Окт 2010 20:20
|
Любаша П
68 лет Москва |
|
Обязательно сделаю,давно искала такой рецепт.
|
|
|
03 Фев 2011 2:20
|
VELENA 608
Москва |
|
Забираю в закладки,в сезон будем пробовать.
|
|
|
29 Авг 2011 13:34
|
Бабушка
64 года Краснодарский край |
|
Срочно в закладки!!!
Скоро будем убирать свеклу Обычно некоторую часть которую не закладываем в погреб я морожу А теперь приготовлю такую икорку! Автору
девочкам за отчеты |
|
|
11 Сен 2011 0:01
|
Натала26
Харьков |
спасибо за вкусный рецепт |
|
|
14 Сен 2011 22:46
|
GAURI39
Калининград |
|
Сделала все по рецепту, даже не ожидала такой вкуснятины! Осталось немножко попробовать - мужу очень понравилось ( он у меня вегетарианец!)
Буду еще партию делать! |
|
|
15 Сен 2011 10:31
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|
Икра что то
Опять придётся делать вторую порцию.....хотя её в моих планах не было.....каждый день думаю....вот сегодня доделаю и больше ничего не буду делать.....но куда там..... Жалко что погреб маленький |
|
|
23 Сен 2011 12:59
|
Медуница
52 года Москва |
|
Привет!
В этом году у меня большой урожай свеклы , делала из нее борщевую заправку, наделала много, решила поискать новые рецепты переработки свеклы. Наткнулась на ваш , заинтересовалась очень......
Решила сделать, но перед этим делилась рецептом борщевой заправки и поняла, что это тоже самое, что и борщевая заправка, только без чеснока.... http://forum.say7.info/topic17599.html Скажите, пожалуйста, если отличия во вкусе между этими двумя блюдами. Если они принципиально отличаются то обязательно сделаю.... |
|
|
21 Фев 2012 21:53
|
GAURI39
Калининград |
|
Отписываюсь по использованию готового продукта!!! ))
Закрыла две партии, икра идут очень шустро - свекольник и борщи получаются отменные, хочу еще раз поблагодарить автора !!!! |
|
|
19 Июл 2012 13:04
|
Аллочка87
38 лет Краснодарский край |
|
Спасибо за рецепт! Получилось 8 баночек - 0,7.Перемолола один горький перец к свекле и добавляла стакан воды при варке.
|
|
|
24 Июл 2012 18:16
|
pichuga
Москва |
|
еще в студенчестве, такую икру присылала моей соседке мама в посылках.. как мы ее уминали))))))) Вау! рецепт утащила- спасибооооооооо!!!!
|
|
|
13 Авг 2012 23:07
|
mkatya
43 года Юрга |
|
Купила сегодня самую большую кастрюлю в магазине, нарезала все, перетерла, правда еще острый перец добавила и красный. Уж очень мы уважаем острое!Варю! Первый раз делаю стаю мешаю ложкой боюсь отойти! Ждите с фото отчетом!
|
|
|
17 Авг 2012 16:14
|
mkatya
43 года Юрга |
|
17 Авг 2012 16:22
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|
mkatya
Крутая кастрюля ....не могла пройти мимо Молодец!!! |
|
|
17 Авг 2012 16:24
|
mkatya
43 года Юрга |
|
Самой нравится!!!
|
|
|
19 Авг 2012 12:27
|
iriska_kr
Красноярск |
|
Девочки! Столько отзывов соблазнительных!
Попробую и я приготовить. Только на зиму у меня мама закатывает, а я сделаю маленько на попробовать. |
|
|
22 Авг 2013 3:29
|
kupavna2
47 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|
13 Сен 2013 15:26
|
Innucy
Россия г. Севастополь |
|
Леночка, а масла 0,5 л не много? Может поменьше положить?
|
|
|
23 Авг 2014 1:03
|
чебосита
МО |
|
надо попробовать непременно.
|
|
|
02 Окт 2014 20:15
|
Veta5
Светлана 54 года Алчевск |
|
Спасибо,за рецептик!!!!
|
|
|
12 Фев 2015 23:45
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
19 Авг 2018 16:57
|
Щепотка соли
39 лет Кострома |
|
Вдохновилась отзывами и тоже заказала по этому рецепту. Делала в половину. Получилось примерно 2,7 л. Немножко попробовала - получилось вкусно
Немножко модифицирована рецепт. Свеклу предварительно после чистки отварила до полу готовности в микроволновые, чтобы не очень насиловать мясорубку. Остальное все по рецепту. Будем пробовать
Спасибо за интересный рецепт кстати он показался мне не очень трудоёмким |
|
|
18 Сен 2022 17:39
|
Grausniza
42 года Челябинск |
|
Благодарю за рецепт, второй год делаем))
|

Скоро будем убирать свеклу Обычно некоторую часть которую не закладываем в погреб я морожу А теперь приготовлю такую икорку! Автору
Опять придётся делать вторую порцию.....хотя её в моих планах не было.....каждый день думаю....вот сегодня доделаю и больше ничего не буду делать.....но куда там..... Жалко что погреб маленький
, делала из нее борщевую заправку, наделала много, решила поискать новые рецепты переработки свеклы. Наткнулась на ваш
- свекольник и борщи получаются отменные, хочу еще раз поблагодарить автора !!!! 


....не могла пройти мимо
Молодец!!!

