Мой первый тортик из мастики!!!

Сообщение Автор

21 Авг 2010 3:11

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ванамике писал(а):
моя барышня вес 3775гр
...тяжёленькая однако твоя барышня....... girl_haha Очень понравился тортик......оформление супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Доченьку с Днём Рождения и исполнения всех мечт Romashki Romashki Romashki
Спасибо за угощение...... nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2010 7:51

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ванамике
Наташенька! Доченьку с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose
Тортик прехорошенький получился!!! Очень нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А угощения... nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2010 10:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ванамике
Хорошенький тортик!!! girl_claping Отличный подарок для девочки! good2 good2

21 Авг 2010 10:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Ванамике
Наташенька, очень хорошенький и нежный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Доченьку с Днем Рождения Romashki Romashki Romashki
спасибо за угощение nyam2 nyam2 nyam2

21 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Ванамике
Наташа, очень нежный тортик для доченьки girl_in_love Она, наверное, тоже в восторге, как и мы girl_claping

22 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Тортик нежненький girl_in_love Сумочка хорошенькая girl_claping girl_claping girl_claping
Натали только не юбижайся,а вот цветочки как то расплылись,хочется пообьемней сделать sharik

23 Авг 2010 20:13

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Девочки спасибо за внимание!! girl_bye girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss дочку поздравила

Света ты права не могу ещё нормальные каллы делать wacko1 unknown unknown unknown надо было мастики большне взять наверное?но буду учится дальше.

Я долго думала и взяла заказ всётаки на 9.09 свадебный торт делать коллеге по работе для её дочки,хочит двухэтажный кремового цвета с красными розами Wink у меня уже немного паника начинается wacko1 но хочется тренироваться

Девочки помогите мне пожалуйста как покрасить мастику в кремовый цвет?или есть уже краска такая гелевая? unknown unknown

23 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ванамике
Цитата:
Я долго думала и взяла заказ всётаки на 9.09 свадебный торт делать коллеге по работе для её дочки,хочит двухэтажный кремового цвета с красными розами Wink у меня уже немного паника начинается wacko1 но хочется тренироваться

Натуль, молодец!!! Правильно сделала!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наташ, а где ты публиковала рецепт своей барышни? Что-то найти не могу Embarassed Embarassed Embarassed

23 Авг 2010 20:31

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташа тортик дочке очень хорош good2 good2 good2 good2 good2
конечно надо брать заказ,у тебя обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
краску кремовую я не встречала unknown
может попробовать немного какао положить в мастику,должен получиться бежевый цвет

24 Авг 2010 1:24

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Ванамике
Наташенька, очень красивый тортик! Ты молодец!

24 Авг 2010 4:18

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Ванамике
Наташа, правильно начала с тортика girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , да и еще и такого миленького, а тто никогда на торт места не остается girl_haha , а тут правильно сначало торт , потом закуски friends

24 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Zama писал(а):
Ванамике
Натуль, молодец!!! Правильно сделала!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наташ, а где ты публиковала рецепт своей барышни? Что-то найти не могу Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо Замира!!! Rose Rose рецепт у меня на 3 странице стоит посмотри Wink

09 Сен 2010 21:42

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото

Вот такой торт делала на заказ внутри бисквит с кремом из сметаны сливок ёгурта и малины nyam2,размеры торта 26,22,15,вес всё вместе 4903гр

у меня никак не получаются розы ох и намучилась я с ними wacko1 ireful Confused hysteric hysteric unknown unknown unknown unknown unknown unknown

сил у меня уже не было поэтому и фото такое же,не получилось извените Embarassed

09 Сен 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ура, я первая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташенька, очень красивый торт!!! good2 good2 good2
Цветы такого насыщенного цвета, очень красивые!!! good2 good2 good2
Молодец!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Ванамике
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа , поздравляю ,получился торт -праздник , какая красота .А скажи пожалуйста ты какую сметану используешь в Барышне , можно фотку попросить, наши тутошние крем- фреши не дают об'eма бисквитам .вот и думаю чем заменить.

а цветы вышли просто шикарно Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташа,молодец girl_claping girl_claping
торт получился очень хорошо
цветы красивые и жгутик по-низу аккуратный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2010 0:35

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Ванамике
Наташа, классный свадебный тортище girl_in_love girl_in_love girl_in_love , белый и бордо всегда отлично сочитаются girl_claping girl_claping girl_claping , Розы у тебя блеск girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2010 1:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ванамике
Наташенька, тортик чудесный. good good good Очень шикарно смотрится girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 1:58

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ванамике
Наташенька,очень красивый тортик girl_in_love
Обожаю эти розы,все у тебя отлично получилось!!!!!!! good2

10 Сен 2010 8:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ванамике
Наташа, роскошный торт! good2 good2 good2
Очень нравится насыщенный цвет цветов! girl_claping

10 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Ванамике, торт хороший good2 good2 good2 красивый цет у цветов, но я бы каллы делала более нежного оттенка, чтобы цветы не так сливались Wink

10 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ванамике
Торт у тебя шикарный получился!!!! Сочетание красного и белого - очень красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!!!

И..Натуль, спасибо за рецепт! air_kiss air_kiss air_kiss Я его сразу и скопировала, а спасибку сказать забыла Embarassed Embarassed Embarassed Сорри! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Девочки спасибо за внимание!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss вообщето мастика была кремового цвета (сама красила)но на фото совсем не видно

рецепт бисквита тут:
очень вкусный бисквит http://forum.say7.info/topic33025.html

Леа 1 Hasmik я своткаю на днях сметану и выставлю фотку.

СПАСИБО ещё раз всем!!! friends friends friends friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2010 10:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Ванамике
Великолепный тортик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

16 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Алла спасобо огромное!! очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 5 из 10

Наверх