Журнал мод. Вязание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2013 0:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Ну вот ,Валюша, вяжу уже второй шарф. А вот 1й. http://forum.say7.info/post3444946.html#3444946
|
||||||||||||||
02 Янв 2013 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Людочка, очень симпатичный шарф получился ![]() А я собралась себе связать такой, стала подбирать нитки ... и начала вязать жилет себе ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2013 23:04
|
Адюлика*
|||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||
06 Янв 2013 18:09
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||||
![]() Канун великий Рождества... Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец-Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый... И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога. |
||||||||||||||
06 Янв 2013 18:12
|
ПанаКотта
Гость
|
|||||||||||||
06 Янв 2013 20:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ganna
ПанаКотта Анечка, Юля, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 21:04
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||||
06 Янв 2013 22:32
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Валечка, привет дорогая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за ссылочки!!! Нашла много полезного и сляпала то что получилось! ![]() ![]() С бутылочками вообще отдельная песня - с мужем посчитали - 12 бутылок шампанского подарили!!!!!! Очень удобно оказалось.Особенно понравилось из травки вязать чехольчики За полчаса получается вот такая оригинальная упаковка - все в восторге! И даритель, и одариваемый! Дешево и сердито! ![]() ![]() Задекупажить много не получилось - гости не способствовали раскладыванию пачкающего материала - пришлось свернуть мастерскую! ![]() Раздарила досочки бутылки стойку для бумаг Так как дарила близким, то не особо переживала из-за недоделок - утащили с удовольствием! ![]() Валечка, огромное тебе спасибо за твои бесценные мастер-классы и ссылочки!!!! Сохранила все в закладках - в следующий раз быстрее дело пойдет надеюсь! ![]() ![]() ![]() В полном восторге от твоих бутылочек с шампанским - так празднично получилось! ![]() ![]() ![]() А мне пришлось заменить папу - связала 5 пар пуховых носков пока была у мамы ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с наступающим рождеством и желаю крепчайшего здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 23:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
07 Янв 2013 14:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
07 Янв 2013 19:08
|
Адюлика*
|||||||||||||
07 Янв 2013 20:57
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
08 Янв 2013 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Valentav Валюша
![]() Julia & Ko Юленька ![]() Splattie Танюша ![]() Людунчик Людочка ![]() Даниловна Лизонька ![]() Спасибо большое за поздравление ![]()
![]() Я так беспокоилась... так беспокоилась... аж утомилась беспокоиться ![]() ![]() ![]()
Оооочень красиво ![]() ![]() ![]()
Идея - БЛЕСК ![]() ![]() Декупажинки замечательные ![]() ![]() ![]()
Связала спинку до проймы и немного затормозила - к нам гости приезжали, потом мы в гости ездили ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 21:03
|
Адюлика*
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2013 21:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага, как же... ![]() Съездили с мужем в ниточный магазин купить ниточки в подарок невестке (жене моего брата), купили, конечно, но я увидела там такую симпатичную пряжу сливочного цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 0:17
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне можно обращаться на "ты"! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спаси-и-ибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-а-а... гости сильно тормозят процесс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что спасибо тебе,Валечка, за вдохновение от всех моих близких в том числе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2013 19:38
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пряжу надо обязательно использовать по назначению! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 0:31
|
Адюлика*
|||||||||||||
sfysnake
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 8:50
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 16:39
|
Адюлика*
|||||||||||||
sfysnake Света, замётано
![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 18:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 19:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, это такое горе для меня, что я не особенно-то и писала об этом. Вот сегодня как раз день памяти. 8 лет назад не стало моей доченьки. Съездили с мужем на кладбище, цветы отвезли (снегу там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какие ниточки 45% шерсти и 55% шелка. Это я невестке в подарок купила ![]() А вот на шарфики 49% шерсть и 51% акрил. Это из предыдущего мотка связала Очень приятная пряжа в вязке ![]()
Оооо... тут уже на брудершафт распивают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2013 20:25
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Валечка, реву сижу... даже представить не могу страшнее горя.... папа умер 2 года назад, так я до сих пор без слез не могу о нем вспоминать, а тут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В церковь и в мечеть я не хожу - не приучена, да и не люблю я там бывать, а вот молитвы на кладбище читаю. Папа совсем рядом с обеими бабушками лежит, так вот я им и говорю: "Ну что, я пришла, внимательно слушаем и запоминаем" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный шарфик получился!!! Мягенький!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2013 0:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я года два жила как во сне, даже не помню, что делала, чем питались ... Время идет, не лечит, конечно, хоть и говорят так, но хоть уже занимаюсь разными делами. Этот сайт меня буквально вытащил ![]()
Мы с мужем ходим в церковь раз в год (10 января), да и ходить-то стали только вот эти последние годы.
Света, там такааая пряжа ![]() ![]() ![]() ![]()
В этом магазинчике секционная пряжа такая, в зеленых тонах и бежево-коричневых ![]() ![]() ![]() ![]() Какое болеро я нашла ![]() Здесь и схема есть http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255883882/ И манишка красивая ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post255787449/ |