Как правильно растопить шоколад, что бы нарисовать имфигуру?

Сообщение Автор
Как правильно растопить шоколад, что бы нарисовать имфигуру?
17 Янв 2009 4:16

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Сегодня делала торт, и хотела украсить его бабочками, кружевами из шоколада. но никак не могла растопить дп жидкой массы шоколад. Получалась кашаобразная масса. Подскажите пожалуйсто как его правильно растопить. Или для этих целей нужен совсем другой рецпт?!
 
17 Янв 2009 4:49

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Инночка почитай вот эти темки http://forum.say7.info/topic4724.html
http://forum.say7.info/topic6765-25.html
 
17 Янв 2009 7:00

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
я покупвю специальнный шоколад , он продается большими плитками , топится обыкновенно на водянной бане....шоколад надо предворительно разкрошить помельче чтобы был помельче....например белого я беру всегда много , потомучто белый мне нравится как держит форму ,его можно покрасить в какие хочешь цвета...мне нравится рисовать шоколадом , маленький совет , кода вы делаете рисунок который состоит из контуров , лучше рисовать горячим шоколадом на ледянной подушечки , иначе шоколад растекается по пергаментной бумаге...вот мой последний тортик...
Фото


например паучек у меня пстоянно растекался,постоянно получалаь клякса...но на ледянной подушке все вышло супер класс... girl_claping
 
17 Янв 2009 13:25

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Луиза, объясни пожалуйста, что это значит "на ледянной подушке?" sad
 
06 Авг 2016 19:04

Распечатать сообщение
Алла0806

Алла

41 год
владивосток

Алла0806Мои рецепты
Луиза, подскажите, делала бабочки из шоколада. Сейчас жарко, +25, таят через минуту(( есть ли секрет, чтоб шоколад не растаял

Наверх
;