Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2014 23:42
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
tatohka
Спасибо большое,Танечка, я вот пока присматриваюсь к работе...Все-таки очень изящно проработаны почти все дизайны у Acufactum...Можно долго рассматривать вышивку ![]() |
||||||||||||
10 Май 2014 23:45
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
polj
Соглашусь. Я уже сколько раз смотрела и каждый раз нахожу новое, что с первого раза не заметила |
||||||||||||
11 Май 2014 10:15
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Здравствуйте соседи )))
заглянула в вашу темку , сама увлекаюсь вышивкой, конечно все страницы не осилила... ![]() если вы не против, то я с удовольствием буду заходить к вам в гости и тоже показывать свои работы ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 11:21
|
tatohka
|||||||||||
polj
Танюш, а ты наборы покупаешь Acufactum? Я тут поискала. Во первых у нас их мало где продают. А цены.... Я так и дар речи потеряла. Твое деревце тысяч так на четыре тянет. Красота-это не то слово. Очень изысканные, но цены. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отморская Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 11:24
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
спасибо ))) я сейчас с приготовлением завтрака разберусь и чего нибудь вам покажу из своих вышивок ))) кстати у меня большой запас схемок аккуфактума ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 11:42
|
tatohka
|||||||||||
ОООО! Я сейчас нашла картинку Acufactum Ангелочки. У вас случайно их нет в закромах? ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 11:51
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
не могу сказать на вскидку... если покажете картинку, то обязательно поищу )))
кстати ко мне можно "на ты" ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 11:59
|
tatohka
|||||||||||
Вот они. Здесь схема не айс ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=13&text=acufactum&img_url=http%3A%2F%2Fs49.radikal.ru%2Fi123%2F1003%2Fe1%2F088244f93582t.jpg&pos=418&uinfo=ww-1423-wh-789-fw-1198-fh-583-pd-1&rpt=simage
![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 12:01
|
tatohka
|||||||||||
ООО! Я еще нашла прелесть
![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?p=15&text=acufactum&pos=452&uinfo=ww-1423-wh-789-fw-1198-fh-583-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4614%2F12085330.1107%2F0_a1ba7_1c57a61d_XL polj Танюша, я как маньяк теперь смотрю вышивки. ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 12:02
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
ага , поищу ))) только за свой ноут пересяду ))) у меня все закрома там
![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 12:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
tatohka
Танечка,ты права,Acufactumoм нужно заболеть...И цены у них из-за ниток,которые специально изготовляют только для работ Acufactum,на мой взгляд, тоже высоки..Я как то зашла на сайт изготовителя и там увидела выпуск новой книжки, а на полях издательство предлагало для рассмотрения схемы..Вот пока они не передумали, я быстренько их и скопировала себе в папку..В инете не очень много отшитых работ предлагают к рассмотрению,очень жаль..приходиться самой полагаться на свой вкус,полагая,что вот так примерно может выглядеть та или иная работа..Нитки я заменяю на ДМС, и 32 равномерку..Но у немцев даже лен совершенно другой,а уж про ниточки я и не говорю... ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 12:09
|
tatohka
|||||||||||
Похоже у меня началось. Я как этих Ангелочков увидела, так все. Хочу вышить для девочки. Она их собирает. И Ангелов у нее много. А вот таких нет ![]()
Так частенько бывает. Но иногда это оправдано
![]()
Я в этом сейчас убедилась!
Я по куклам своим знаю. Из-за этого все буру немецкое или Голландское. Но это оправдано. Качество, просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!! |
||||||||||||
11 Май 2014 12:15
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
tatohka
Танечка, можно еще схемы посмотреть на депозитфайле,там они чаще всего хорошего качества..А какие конкретно ангелочки тебе понравились? Ты покажи,попробую их отыскать ![]() Отморская Виктория,добро пожаловать к нам, новые вышивальщицы только приветствуются! ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 12:22
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
Тань нашла ангелочков ))) куда скинуть ?
Tatjana спасибо ))) |
||||||||||||
11 Май 2014 12:27
|
tatohka
|||||||||||
Отморская
В личку ![]() ![]() polj Танюш, Виктория уже нашла ![]() ![]() ![]() мне еще феечка понравилась. Тоже выше ссылка ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 13:00
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
11 Май 2014 13:56
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Вот как хорошо... Теперь откроем клуб любителей вышивки Акуфактум. |
||||||||||||
11 Май 2014 14:04
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
polj
Танечка, поздравляю!!! ![]() Отморская Виктория, отличные работы... Какой отличный подбор ткани с вышивкой на сумочке... В альбоме много работ, понравилась вышивка гладью. Птичка, веточка... |
||||||||||||
11 Май 2014 14:11
|
tatohka
|||||||||||
Отморская
![]() ![]()
И не говорите! ![]() Я же уже сбегала в магазин, посмотреть канву под них. Но у нас 32 только два цвета. Термоядерной красный и то ли серый, то ли сирень. Мне совсем ни как. Завтра заеду еще посмотрю. И феечек распечатать надо. И ангелочков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 14:43
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
tatohka
Танечка, лучше вышивать на равномерке, канва не подходит. |
||||||||||||
11 Май 2014 15:07
|
tatohka
|||||||||||
Равномерку и искала. Уж очень у нас ее маленький выбор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 16:13
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
кстати девочки , снеговик с птичкой это тоже акуфактум, но он без "четвертинок" по этому я его отшивала на 18-й аиде ( нитками из запасов )
Тань, я лён и равномерку давно в интернет магазах покупаю, у нас в Краснодаре её тоже выбор не велик ... |
||||||||||||
11 Май 2014 16:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Отморская
Виктория,а как альбомы посмотреть с работами? Ссылки то нет ![]() Сэра Олечка,спасибо... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2014 17:09
|
Отморская
46 лет Краснодар |
|||||||||||
а когда на фото кликаете , не переходите сразу в альбом ?
вот на всякий случай ссылка http://fomushka.gallery.ru |
||||||||||||
12 Май 2014 13:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Отморская
Виктория,спасибо большое,смотрю с большим удовольствием ваши альбомы... ![]() |