Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 22:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Заяц-Заяц-Заяц Леночка, добро пожаловать к нам!!! очень интересно посмотреть работы, вставить фото можно так http://forum.say7.info/topic255.html
|
||||||||
17 Июл 2009 4:39
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
17 Июл 2009 13:11
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() Леночка, замечательные слюнявчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2009 13:51
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Я пользовалась наборами украинских производителей, наверное лучше чтобы девочки из России подсказали тебе.
![]() У нас тоже есть украинские наборы. А хочется начать действительно с большой. Вон у девочек какой тигр классный. Может тоже у меня получится.? ![]() |
||||||||
17 Июл 2009 14:16
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Леночка, землячка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2009 16:11
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
Солнечный лучик
Людо4ка Спасибо за поддержку. Скоро еще будет, слава богу вокруг полно малышей появляться стало. А то меня уже высмеивать начали - "на продажу, чтоль вышиваешь" К стати над этим вопросом тоже нужно-бы задуматься ![]() Любочка, мы не только соседи, но еще почти тезки ![]() А я голову ломала, есть ли кто из наших краев... |
||||||||
17 Июл 2009 18:00
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Заюша Ириша из украинских нравится "Чарівна мить", а из русских пробовала "Золотое руно" ![]()
![]() |
||||||||
17 Июл 2009 19:30
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
Эксклюзив то эксклюзив, только кому захочется деньги выбрасывать на ветер, чтоб ребенок этот эксклюзив заляпал в первые-же минуты? На подарки и работаю, только мало кто ценит мою "Хенд вок" ![]() Люда, а вы свои работы продаете? |
||||||||
17 Июл 2009 19:41
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
21 Июл 2009 14:33
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
21 Июл 2009 15:26
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Классно! А кепочка какая - просто супер!
|
||||||||
21 Июл 2009 17:04
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Леночка, давай на ты
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Леночка, а слюнявки сама шьешь или уже готовые? |
||||||||
21 Июл 2009 22:01
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
Привет. Нагруднички шью сама. Я же техник-технолог швейного производства (на бумаге) ![]() |
||||||||
22 Июл 2009 1:32
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Здравствуйте, девочки!!!! Посмотрела работы и мне очень захотелось выставить работы моей мамочки. Ей 69 лет и она очень много вышивает и любит это дело.
Я пока выставляю работы, которые мама вышела нашей семье,а в следующий раз, когда я схожу в гости к моему брату, сфотографирую работы, которые мама вышивала им. Мою мамочку зовут Лидия Егоровна, я ее очень люблю и дай Бог ей здоровья. Девочки извените за качество съемки, я не умею фотографировать картины |
||||||||
22 Июл 2009 13:04
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потрясающие работы. Респект вашей мамочке и уважуха. Это сколько надо терпения, труда и главное ЗРЕНИЯ!!!!! Пусть зрение у Вашей мамочки остается хорошим как можно дольше. P.S.У меня возникает комплекс неполноценности (шутка) |
||||||||
22 Июл 2009 13:08
|
kijanka
Киев |
|||||||
ЛАРЧА - Ваша мама большой мастер. Есть же у людей столько терпения и усидчивости. А я вот вышила себе подушечку, чтобы не пропадали нитки - штопка для чулок и носков, подаренные мне знакомыми.
![]() |
||||||||
22 Июл 2009 16:03
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Девочки,все работы просто Класс!!!Я сама мало вышиваю,времени на всё не хватает,а вот у моей дочечки работ очень много.Хочу вам показать,как можно применить вышивки!Вот какой поднос сделала моя дочь в подарок своей свекрови: вышила чашку кофе,оформила вышивку в красивую рамку под тонкое оргстекло,снизу привинтила кругленькие ,,золотые,, ручечки-ножки подноса (они продаются для мебели на любой вкус и цвет),а сверху прикрутила тоже ручки от мебели,только широкие и резные,чтобы подходили к рамке.Вот и всё-поднос готов!!! Такой подарок, по-моему,каждому придётся по вкусу!а это вид сбоку,видны ножки
|
||||||||
22 Июл 2009 16:22
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Леночка,а я предлагаю теперь делать всем деткам подносики для еды,они прослужат гораздо дольше и аппетит у деток будет отменный от твоих картинок!!! ![]() |
||||||||
22 Июл 2009 16:52
|
pilulka
Полинка |
|||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2009 18:10
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Ларча Лариса, какие замечательные работы. Ваша мама наверное давно увлекается вышивкой, большое спасибо ей за труд.
![]() ![]() Ларча Лариса, будем ждать еще фото с вышивками!!! Для меня это стимул, ведь какая память родным!!!! Каждая работа всегда с вами, детками!!! ![]() А схемку с домиками я мечтала бы получить, если есть такая возможность !!! Очень полюбила такие картинки ![]()
![]() ![]() kijanka Верочка, ну какая вы молодчинка и нитки спасли и такую красавицу вышили!!! ![]() ![]() ![]() toma-tomad Тамарочка молодчинка ваша доча и фантазерка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а самое главное, что нас все больше и больше, значит не пропадет этот вид творчества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 0:10
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
23 Июл 2009 13:03
|
Заяц-Заяц-Заяц
46 лет Самара |
|||||||
Добрый день всем.
Веселый, озорной МЫШ ![]()
Замечательная идея с подносами
Отличный комплектик получится (нагрудник+подносик)
Превосходная работа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В который раз убеждаюсь о нужности программы по обработке изображений... А вот зацените, что я вчера доделала. Тут все - и вышивка, и цветы, и сама открытка. Куда в какой раздел рукоделия прилепить? ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 13:42
|
pilulka
Полинка |
|||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
23 Июл 2009 15:15
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
Открыточка-просто прелесть! Такая нежная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2009 18:46
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
toma-tomad Тамара, какая красота и красотка на картине
![]() ![]() ![]() Заяц-Заяц-Заяц Лена, ну класс, вот бы еще и показала как открытку делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |