Вышивка-наше хобби

Сообщение Автор

11 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
galya420 писал(а):
Anytik
Шикарная работа,сложная,столько оттенков одного цвета!Ручки-золотые! girl_claping

ой спасибочки Embarassed тигрицу дайствительно сложно вышивать, первый раз на черной канве работаю, шью только днем, вечером вообще уже ничего не видно, все равно уже глаза болят wacko1

11 Фев 2010 17:54

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Anytik очень хорошие работы!!!
Anytik писал(а):
мои первые учебные работы
здорово, такие веселые, по сюжету особенно понравился крокодил в шезлонге!!! good2
Anytik писал(а):
Моя вторая большая работа
очень красиво girl_claping
Anytik писал(а):
отдыхалочка после сказки
лилии!!!Класс! Romashki
Anytik писал(а):
сейчас в работе символ года, "Тигрица
да, я тоже такую мечтаю вышить, уже и схему в инете нашла!!! сложная работа, но результат стоит того!!! Молодец, будем ждать окончательный результат!!! Очень красиво!!! girl_in_love

Я нашла рамочку для утенка!!! dance2
Фото

Теперь подарочек готов на день влюбленных Romashki

11 Фев 2010 21:08

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Людо4ка
Людо4ка писал(а):
нашла рамочку для утенка

Людмилка,утенок от радости даже глазки закрыл girl_in_love

12 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Наконец-то закончила еще одну работу (стыдно сказать начала еще года 3 назад и отложила ). Набор подарили мне на работе на ДР.
Это мой город вечерний Киев

Людмила, ну и что же, что три года, просто у всех есть недоделки, ведь как бывает: делаешь работу, а в этот момент появляется что-то такое, что надо срочно вышить, ну очень в этот момент нравится. Вот так и появляются такие недоделочки.
Картина получилась очень красивой !!!!!
Людо4ка писал(а):
Купола вышиты золотыми ниточками, так красиво переливается цвет!

Можно представить, как это смотрится величественно.

Anytik
Анна, красивые и серьезные работы. Да, на черной канве шить тяжеловато, а Вы не пробовали положить белый материал на колени и вышивать, помогает немного.
Успехов в творчестве. girl_claping girl_claping girl_claping Rose

Архивариус писал(а):
Не могу разгладить канву - вышивала без пялец, канву собирала в руке гармошкой. После стирки видны замятины. Уже и отпаривала, и через тряпку, и напрямую, и мокрую гладила - все равно видно! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может так и должно быть, а при натяжке натянется и не будет видно?

Елена, в моей практике никогда такого не было. Я думаю, что в состав этой канвы входит много синтетического материала и при натяжке, мне думается, что она не сможет распрямиться. Очевидно, первая глажка была довольно горячим утюгом, поэтому химический компонент канвы подплавился в состоянии замятия. Не представляю, чем можно помочь.
Всего наилучшего. Rose

Людочка, великолепно чувствует себя утенок в этой рамочке, оформление очень милое. girl_claping girl_claping girl_claping Rose

12 Фев 2010 12:57

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
galya420, Сэра спасибо большое девочки! air_kiss air_kiss air_kiss

Anytik писал(а):
сложно вышивать, первый раз на черной канве работаю
я на каком то форуме читала, так там девочки черную канву немного мылом натирают (небольшими кусочками) и видны хорошо дырочки sharik

12 Фев 2010 14:53

Распечатать сообщение
Anytik

Аня

AnytikМои рецепты
Людо4ка
Сэра
спасибо Rose
Сэра
подкладываю светлое что-нибудь, все равно днем, вечером глаза уже в кучу и ничего не видят wacko1

13 Фев 2010 3:29

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
galya420, Сэра как всегда спасибо за ваше внимание Romashki
Все оформила свою картину, поменяла багетную мастерскую, мне там так понравилось, очень внимательно и серьезно подошли в моей работе Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь только к ним буду ездить. Картина получилась объемной, вышивка как бы в углублении
Фото

как всегда от радости поспешила и показала не оформленную, а хочется и совсем окончательным результатом похвастаться Embarassed

13 Фев 2010 3:39

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Людо4ка писал(а):
как всегда от радости поспешила и показала не оформленную, а хочется и совсем окончательным результатом похвастаться

Людочка, шикарно получилось !!! good2 good2 good2
Золото багета сочетается с золотом куполов, паспарту оттеняет багровую закатную зарю, золотая вставка в паспарту придает перспективу и объемность.
Я рада за тебя !!!

13 Фев 2010 4:13

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Людочка, картина слов нет, чудо, очень красиво смотрится! good2 good good2 Rose

13 Фев 2010 10:35

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
Картина получилась объемной, вышивка как бы в углублении

очень красиво, словами не передать! Молодчинка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2010 13:59

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Людо4ка писал(а):
хочется и совсем окончательным результатом похвастаться

Людочка - это достойно лучших музеев мира! Нет, правда! Первое впечатление, как открыла страничку, что кто-то побывал в Эрмитаже и делится впечатлениями... Это, как написала Ольга, ВЕЛИЧЕСТВЕННО! Именно это слово! Аплодисменты!!!!!

Утеночек славненький! Кому это повезет на день влюбленных? Wink

16 Фев 2010 12:46

Распечатать сообщение
Veterok-1119

Елена

49 лет
Таганрог

Veterok-1119Мои рецепты
Приветик! я тут новичок, примите в свои ряды? Wink
недавно увлеклась вышивкой крестиком - честно скажу: просто балдею от этого занятия! мне безумно нравится, жаль времени свободного мало.
скоро закончу натюрморт - это моя вторая вышивка, первая была пробная, небольшая. посмотрела сообщения на форуме, в основном все вышивают по схемам, а я вышиваю по готовому рисунку на канве, меня схемы пугают почему-то, кажется что собьюсь в клеточках и вся работа испортится, распускать придется. поделитесь - как шить чтобы не сбиться и особо не напрягать мозги счетом клеточек, меня дочка часто отвлекает, приходится откладывать шитье. недавно увидела на форуме схемы вышивки смешариков - вот хочу попробовать для начала - вроде бы кажется все легко...

17 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Сэра Romashki
роза2008101 Romashki
Мама Лена Romashki
Берлад Romashki
Спасибо вам большое!!! give_heart air_kiss
Берлад писал(а):
Кому это повезет на день влюбленных?
на день влюбленных не получилось, а к 8 Марта у моей малявочки-крестницы (4 года) в садике будет утренник - и я, как всегда, приглашена на праздник. Это у нас обычай я на все утренники приезжаю обязательно. Ну, а понятно, что крестная без подарка не приедет, вот к основному подарку будет и утенок в подарок sharik
Veterok-1119 писал(а):
примите в свои ряды?
Конечно принимаем!!!
Veterok-1119 писал(а):
честно скажу: просто балдею от этого занятия!
верим, сами такие Yahoo!
Veterok-1119 писал(а):
скоро закончу натюрморт - это моя вторая вышивка

Veterok-1119 писал(а):
поделитесь - как шить чтобы не сбиться и особо не напрягать мозги счетом клеточек
Вышивка крестом сама по себе так и называется счетная, считать приходится иначе никак. А вышивают кто как приспособился, я только считаю крестики и в схемке зачеркиваю уже вышитые. Многие пользуются спец.маркером, он на канве рисует, а потом смывается водой, так вот им расчерчивают канву 10*10 крестиков. Есть и такие рукодельницы, которые не ленятся и ниточками прошивают тоже квадратики 10*10 клеточек. Так, что надо попробовать и выбрать более удобный вариант. Romashki

18 Фев 2010 19:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Людо4ка писал(а):
galya420, Сэра Все оформила свою картину, поменяла багетную мастерскую, мне там так понравилось, очень внимательно и серьезно подошли в моей работе :

О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!!
Моя белая зависть меня захлестнёт точно!!!

У самой работы осталось на пару вечеров, ну вообще ни как не удаётся закончить... Может на мужские праздники повезёт, оставят хоть на день в покое... Тож не выдержу, покажу без оформления...

19 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Tosk@ писал(а):
У самой работы осталось на пару вечеров,
good2 ой как мне всегда не терпится закончить, когда остается ну совсем чуток, аж иголочка выпадает из рук - так спешу girl_haha
Tosk@ писал(а):
Может на мужские праздники повезёт, оставят хоть на день в покое
girl_haha у меня всегда наоборот внимание требует - это ведь типа его праздник girl_haha
Tosk@ писал(а):
Тож не выдержу, покажу без оформления...
girl_claping girl_claping girl_claping ждем очень интересно!!! friends

Разрешите представится - кот Матроскин (результат совместной игры с вышивальщицами Yahoo! )
Фото

опять спешу показать, только с пялец сняла и на рамочку примерила girl_haha

19 Фев 2010 10:29

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Людо4ка писал(а):
кот Матроскин

Очень замечательный кот Матроскин!!!! Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2010 11:19

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Людо4ка
Людо4ка писал(а):
Разрешите представится - кот Матроскин (

Важный такой-за штурвалом,да в окружении дельфинов!Очень хорошая работа!

20 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Эдуарда

Эдуарда

44 года
China

ЭдуардаМои рецепты
примите и меня в свои ряды,это моя первая работа:
вышивала долго, почти полгода,зато втянулась, вышила уже несколько фотографий родных.
Восточный танец
Фото

20 Фев 2010 23:18

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

43 года

==ната==Мои рецепты
Я уже показывала эту работу, но она была не оформлена, а теперь полностью готова.
Фото

21 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Эдуарда писал(а):
примите и меня в свои ряды
friends с удовольствием принимаем!!! Romashki Romashki Romashki
Эдуарда писал(а):
это моя первая работа
очень красивая картина! Молодец - первую и сразу такую большую картину взялась вышить, и в двойне молодец - что довела дело до конца good2 Rose
==ната== писал(а):
теперь полностью готова
Наташенька - очень хорошо картина смотрится!!! Супер! Yahoo! good2

22 Фев 2010 18:45

Распечатать сообщение
Ольга Иванова

Ольга

52 года

Ольга ИвановаМои рецепты
Всем, большой привет и с большим уважением и почтением хочу присоединится в Вашу теплую компанию. Недавно приобрела очень ценное приобретение- лупу на прищепке для пяльц. Моей радости не было предела, когда я без труда стала разбирать мелкие крестики в своей работе. Глаза не устают, а дело уже идет к завершению очень быстрыми темпами. Это моя третья работа, неутолимое желание впервые у меня возникло в ноябре 2009г., когда я по-случаю приобрела 2 набора (Риолис и Чаривна Мить). С тех пор могу сидеть ночами не замечая времени. Мне удалось убедить примером всех членов моей семьи, что не маленькая сумма потраченная на набор, рамку и приспособления стоят того. Результат на лицо. В нашей семье ценится постоянство во всем. И тут, как оказалось, мне удалось его найти.

23 Фев 2010 17:33

Распечатать сообщение
irania

Irina

73 года
Сенегал

iraniaМои рецепты
Здравствуйте. Тоже хочу присоединиться к вам.
Вот мои работы:

А это я сейчас вышиваю.

23 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
irania
Ирина, великолепно !!! Просмотрев Ваши работы по вязанию, я не удивляюсь, что и здесь Вы очень преуспели. Работы объемные, достойны внимания и похвалы.
Успехов в дальнейших ваших планах.

Ирина, два вопросика.
1. На каком материале вышиты матрешки ? ( мне показался очень интересный рельефный материал)
2. вышивка на скатерти или на тюли?

Cпасибо.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html][/URL]

23 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
МикаЛена

Елена

49 лет
Украина, Сумы

МикаЛенаМои рецепты
Девочки, какие у всех замечательные работы!!! Я в восторге!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
И посему, похвастаюсь своими скромными вышивками:

23 Фев 2010 21:32

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
МикаЛена писал(а):
похвастаюсь своими скромными вышивками:

Елена, ничего себе скромные !!! Цветы очень необычно сделаны, во всей своей красе. Очень красивые работы !!!
Леночка, какой размер картины с цветами?
Всего самого наилучшего, творческих успехов.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html][/URL]

Наверх
;