Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 16:34
|
Anytik
|
|||||||||
ой спасибочки ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 17:54
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Anytik очень хорошие работы!!!
![]()
![]()
![]()
![]() Я нашла рамочку для утенка!!! ![]() Теперь подарочек готов на день влюбленных ![]() |
||||||||||
11 Фев 2010 21:08
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Людо4ка
Людмилка,утенок от радости даже глазки закрыл ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 0:29
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Людмила, ну и что же, что три года, просто у всех есть недоделки, ведь как бывает: делаешь работу, а в этот момент появляется что-то такое, что надо срочно вышить, ну очень в этот момент нравится. Вот так и появляются такие недоделочки. Картина получилась очень красивой !!!!!
Можно представить, как это смотрится величественно. Anytik Анна, красивые и серьезные работы. Да, на черной канве шить тяжеловато, а Вы не пробовали положить белый материал на колени и вышивать, помогает немного. Успехов в творчестве. ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена, в моей практике никогда такого не было. Я думаю, что в состав этой канвы входит много синтетического материала и при натяжке, мне думается, что она не сможет распрямиться. Очевидно, первая глажка была довольно горячим утюгом, поэтому химический компонент канвы подплавился в состоянии замятия. Не представляю, чем можно помочь. Всего наилучшего. ![]() Людочка, великолепно чувствует себя утенок в этой рамочке, оформление очень милое. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 12:57
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
galya420, Сэра спасибо большое девочки!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
12 Фев 2010 14:53
|
Anytik
|
|||||||||
Людо4ка
Сэра спасибо ![]() Сэра подкладываю светлое что-нибудь, все равно днем, вечером глаза уже в кучу и ничего не видят ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 3:29
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
galya420, Сэра как всегда спасибо за ваше внимание
![]() Все оформила свою картину, поменяла багетную мастерскую, мне там так понравилось, очень внимательно и серьезно подошли в моей работе ![]() ![]() ![]() как всегда от радости поспешила и показала не оформленную, а хочется и совсем окончательным результатом похвастаться ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 3:39
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Людочка, шикарно получилось !!! ![]() ![]() ![]() Золото багета сочетается с золотом куполов, паспарту оттеняет багровую закатную зарю, золотая вставка в паспарту придает перспективу и объемность. Я рада за тебя !!! |
||||||||||
13 Фев 2010 4:13
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Людочка, картина слов нет, чудо, очень красиво смотрится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Фев 2010 10:35
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
13 Фев 2010 13:59
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
Людочка - это достойно лучших музеев мира! Нет, правда! Первое впечатление, как открыла страничку, что кто-то побывал в Эрмитаже и делится впечатлениями... Это, как написала Ольга, ВЕЛИЧЕСТВЕННО! Именно это слово! Аплодисменты!!!!! Утеночек славненький! Кому это повезет на день влюбленных? ![]() |
||||||||||
16 Фев 2010 12:46
|
Veterok-1119
Елена 49 лет Таганрог |
|||||||||
Приветик! я тут новичок, примите в свои ряды?
![]() недавно увлеклась вышивкой крестиком - честно скажу: просто балдею от этого занятия! мне безумно нравится, жаль времени свободного мало. скоро закончу натюрморт - это моя вторая вышивка, первая была пробная, небольшая. посмотрела сообщения на форуме, в основном все вышивают по схемам, а я вышиваю по готовому рисунку на канве, меня схемы пугают почему-то, кажется что собьюсь в клеточках и вся работа испортится, распускать придется. поделитесь - как шить чтобы не сбиться и особо не напрягать мозги счетом клеточек, меня дочка часто отвлекает, приходится откладывать шитье. недавно увидела на форуме схемы вышивки смешариков - вот хочу попробовать для начала - вроде бы кажется все легко... |
||||||||||
17 Фев 2010 23:20
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Сэра
![]() роза2008101 ![]() Мама Лена ![]() Берлад ![]() Спасибо вам большое!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
18 Фев 2010 19:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь !!! Моя белая зависть меня захлестнёт точно!!! У самой работы осталось на пару вечеров, ну вообще ни как не удаётся закончить... Может на мужские праздники повезёт, оставят хоть на день в покое... Тож не выдержу, покажу без оформления... |
||||||||||
19 Фев 2010 0:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Разрешите представится - кот Матроскин (результат совместной игры с вышивальщицами ![]() опять спешу показать, только с пялец сняла и на рамочку примерила ![]() |
||||||||||
19 Фев 2010 10:29
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Очень замечательный кот Матроскин!!!! Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Фев 2010 11:19
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Людо4ка
Важный такой-за штурвалом,да в окружении дельфинов!Очень хорошая работа! |
||||||||||
20 Фев 2010 22:36
|
Эдуарда
44 года China |
|||||||||
20 Фев 2010 23:18
|
==ната==
43 года |
|||||||||
21 Фев 2010 2:50
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 18:45
|
Ольга Иванова
52 года |
|||||||||
Всем, большой привет и с большим уважением и почтением хочу присоединится в Вашу теплую компанию. Недавно приобрела очень ценное приобретение- лупу на прищепке для пяльц. Моей радости не было предела, когда я без труда стала разбирать мелкие крестики в своей работе. Глаза не устают, а дело уже идет к завершению очень быстрыми темпами. Это моя третья работа, неутолимое желание впервые у меня возникло в ноябре 2009г., когда я по-случаю приобрела 2 набора (Риолис и Чаривна Мить). С тех пор могу сидеть ночами не замечая времени. Мне удалось убедить примером всех членов моей семьи, что не маленькая сумма потраченная на набор, рамку и приспособления стоят того. Результат на лицо. В нашей семье ценится постоянство во всем. И тут, как оказалось, мне удалось его найти.
|
||||||||||
23 Фев 2010 17:33
|
irania
73 года Сенегал |
|||||||||
23 Фев 2010 19:50
|
Сэра
Москва |
|||||||||
irania
Ирина, великолепно !!! Просмотрев Ваши работы по вязанию, я не удивляюсь, что и здесь Вы очень преуспели. Работы объемные, достойны внимания и похвалы. Успехов в дальнейших ваших планах. Ирина, два вопросика. 1. На каком материале вышиты матрешки ? ( мне показался очень интересный рельефный материал) 2. вышивка на скатерти или на тюли? Cпасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-815830023.html] ![]() |
||||||||||
23 Фев 2010 21:15
|
МикаЛена
49 лет Украина, Сумы |
|||||||||
23 Фев 2010 21:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Елена, ничего себе скромные !!! Цветы очень необычно сделаны, во всей своей красе. Очень красивые работы !!! Леночка, какой размер картины с цветами? Всего самого наилучшего, творческих успехов. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153395943.html] ![]() |