Вышивка-наше хобби
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2010 14:03
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
svetlana22 Конкретно схемы моей вышивки у меня давно нет (это лет 10 назад было
), но есть современная от ЧМ - можно сказать такая же, только цвета другие и жена с мужем наоборот расположены, а все остальное то же. Скиньте мне емаил в личку и я с вами с удовольствием поделюсь |
||||||||||
|
03 Фев 2010 23:24
|
svetlana22
Светлана 50 лет Украина Сумы |
|||||||||
|
Людмила, большое спасибо за схему.
|
||||||||||
|
04 Фев 2010 2:50
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
svetlana22 А я в личке высматриваю получили или нет
вышивайте в удовольствие!!! |
||||||||||
|
04 Фев 2010 21:35
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||
Очень изящно! |
||||||||||
|
04 Фев 2010 21:39
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Красотень! Тоже покажу свои работы!!!
|
||||||||||
|
07 Фев 2010 1:04
|
Рысенька
41 год Новосибирск |
|||||||||
|
Приветик. Я с вами недавно. Примите в сою компанию?
|
||||||||||
|
07 Фев 2010 2:21
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
Splattie Танечка ты как всегда очень внимательна, спасибо!!!
Ты давно вышиваешь? А у меня к дню влюбленных вышилась авантюрка и вот такая пятиклиночка (тоже играла в авантюрку) |
||||||||||
|
07 Фев 2010 2:31
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
Людо4ка
Людмилка, очень красиво у тебя получилось. А какой размер biscornu? |
||||||||||
|
07 Фев 2010 13:32
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
|
Людмилка! Какая прелесть!!! Утенок очень забавный!
А бескорнюшка - прямо восторг. Очень нежная и в то же время насыщенная и цветом и узором... Славная штучка... |
||||||||||
|
08 Фев 2010 10:46
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Вот, можно полюботься :
И еще были разные работы, они ушли на подарки, но раньше я работы не фотала... поэтому не показать. А подушечки уменя мои детки очень любят, еще делала на свадьбу друзьям подушку, все просто обалдели , ну на день рождение племяннику. А картина - ей уже много лет, висит над кроваткой старшего сына, вот еще младшему надо забабахать.... Займусь в скором времени. А еще у меня сейчас вышивается нша семейная фотография, она еще в работе. Нашла программку, фотку преобразовала в схему, вот занимаюсь... В общем, пока у меня все |
||||||||||
|
08 Фев 2010 13:18
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
|
Людо4ка
Людмилка-какой утенок симпотяга!
Очень изящно
Мама Лена Леночка,сколько красивых работ
очень жаль,сколько мы не увидели
вот бы глянуть
ждем новых творений |
||||||||||
|
08 Фев 2010 14:24
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я не так вырзилась наверно , это подушечка с собачками "совет да любовь" (она над машинкой) |
||||||||||
|
08 Фев 2010 23:57
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
|
Сэра Оленька спасибо за внимание!
Берлад Наденька спасибо!
galya420 Галенька спасибо!
Мама Лена очень душевные вышивки. Море позитива!!! Уверенна детворе с такими подушечками и картинками в своей комнате очень здорово!!! Молодчинка!!! Ну, а я опять с отдыхалочкой (очередной авантюркой) вот не знаю пока как оформить, мятенькая, но очень хотелось показать
Сейчас второе вышиваю, другими стежками, так интересно!!! |
||||||||||
|
09 Фев 2010 2:14
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Лена, приятные и аккуратные работы. А бабочки на подушках вышиты?
Да, эта отдыхалочка стоит больших трудов. Мне тоже очень нравится вышивать стежками.
Удалось.Очень красиво !!!
Я пятиклиночку еще не пробовала делать. Люда, эту ты делала на 14 аиде? И она получилась такого размера - 7,5 см. Людочка, если есть схемка, и будет у тебя свободное время, сбрось пож. описание. Спасибо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Фев 2010 10:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо большущие, очень приятно
Нет, это термонаклейки! Очень они мне нравятся, они сразу украшают работу, "приклеиваются" утюгом
Людмилка, супер класс!!! Сидела вглядывалсь в рисунок, очень интересный арнамент!!!! Молодец! |
||||||||||
|
09 Фев 2010 13:04
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||
Ну, ничего же себе "отдыхалочка"!!! Такая красота! Такая красота!!! Ждем второе сердце... Для пары
Любуемся! Честное слово!!! Очень симпатичные работы! Детишки Ваши довольны, я думаю, своей мамой. |
||||||||||
|
09 Фев 2010 13:49
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html] [/URL] |
||||||||||
|
09 Фев 2010 14:00
|
роза2008101
66 лет новороссийск |
|||||||||
Все работы просто чудесные! |
||||||||||
|
09 Фев 2010 19:39
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
Оленька спасибо за похвалу
Если будут вопросы обязательно ответим и поможем!!! |
||||||||||
|
10 Фев 2010 15:00
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
|
Людо4ка
Людаочень нежное сердечко.Я поняла првильно-еще вточое такое же наподходе?
А если сердец два может сделать подушечки-думочки для двоих?Как тебе? |
||||||||||
|
10 Фев 2010 22:07
|
Людо4ка
51 год Киев |
|||||||||
Наконец-то закончила еще одну работу (стыдно сказать начала еще года 3 назад и отложила ). Набор подарили мне на работе на ДР.
Это мой город вечерний Киев Купола вышиты золотыми ниточками, так красиво переливается цвет! |
||||||||||
|
10 Фев 2010 22:19
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
|
Людо4ка
Людмила,очень красиво,в таком насыщенном цвете-впечатляет |
||||||||||
|
11 Фев 2010 9:12
|
Anytik
|
|||||||||
|
Девочки, всем привет.
Какие у всех красивые работы. Хочу и я своими хвастануть. Вышиваю года два. Это мои первые учебные работы
Эту работу в прошлом году осенью закончила, "Рождественская сказка", набор от Золотого Руна. Моя вторая большая работа, первой нет фото, подруге подарила
Это была отдыхалочка после сказки, отшила за пару месяцев, еще не оформляла
Ну и сейчас в работе символ года, "Тигрица", Золотое Руно набор
процесс |
||||||||||
|
11 Фев 2010 13:55
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||
|
Anytik
Аня очень симпотичные звеюшки!
Красиво,действительно сказка
Шикарная работа,сложная,столько оттенков одного цвета!Ручки-золотые! |
||||||||||
|
11 Фев 2010 15:10
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
|
Девочки! Какие вы все мастерицы!
Но надеюсь продолжить, т.к. схем - уйма! Я люблю символьные схемы, от цветных как-то устаю, да и темные они мне, я ведь вечерами вышиваю. Схемы я покупаю на рынке (на Петровке, если кто из Киева - знают) по 4-6 гривен. Нитки потом покупаю отдельно, так получается дешевле, чем набором. Сейчас лежит недошитое "Трио тюльпанов" Дименшнс по Левашову. Очень хотела, еле нашла схему - и не идет, хоть убей! Так что жду вдохновения.
Кстати вот здесь http://vishivay.ru/ есть бесплатные схемы, можно скачать. И еще - прошу совета. Не могу разгладить канву - вышивала без пялец, канву собирала в руке гармошкой. После стирки видны замятины. Уже и отпаривала, и через тряпку, и напрямую, и мокрую гладила - все равно видно! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может так и должно быть, а при натяжке натянется и не будет видно? |
), но есть современная от ЧМ - можно сказать такая же, только цвета другие и жена с мужем наоборот расположены, а все остальное то же. Скиньте мне емаил в личку и я с вами с удовольствием поделюсь
вышивайте в удовольствие!!!

:

, ну на день рождение племяннику. А картина - ей уже много лет, висит над кроваткой старшего сына, вот еще младшему надо забабахать....
Займусь в скором времени. А еще у меня сейчас вышивается нша семейная фотография, она еще в работе. Нашла программку, фотку преобразовала в схему, вот занимаюсь... В общем, пока у меня все
Море позитива!!! Уверенна детворе с такими подушечками и картинками в своей комнате очень здорово!!!

[/URL]
Молодец!
[/URL]

Какие у всех красивые работы. 

Так что жду вдохновения.
- вышивала без пялец, канву собирала в руке гармошкой. После стирки видны замятины. Уже и отпаривала, и через тряпку, и напрямую, и мокрую гладила - все равно видно!