Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2010 12:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Очень здорово!!!
Я заходила на www.panna.ru обомлела от мордах тигринных и прочих зверей. От заказа не удержалась, получу, вышью, похвастаюсь. |
||||
30 Май 2010 21:13
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
Давненько я сюда не заходила, а тут как всегда множество новых красивых работ! Девочки, работы у всех замечательные!
![]() А я вот закончила наконец-то пиратский корабль для сынули. В багетку в ближайшее время попасть не смогу, поэтому показываю без рамочки. На второй картинке он, правда немного перекошен, зато цвета переданы наиболее точно. ![]() ![]() |
||||
30 Май 2010 21:51
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
И правильно! Такая красота!!!
Немного, за то какие! |
||||
30 Май 2010 23:44
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Аня классный корабль!Сколько цветов?По-моему очень много! ![]() |
||||
31 Май 2010 3:04
|
Nusik
46 лет Украина |
|||
galya420 Спасибо большое!
34 цвета. Тяжеловато пиратов было вышивать. Они маленькие(около 3-хсм), а на каждого от 8-ми до 12-ти цветов идет. |
||||
31 Май 2010 6:41
|
Завитушка
Наталья 46 лет Красноярск |
|||
Надежда, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
![]() Анна, очень здоровский кораблик! Молодчинка! |
||||
31 Май 2010 10:21
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Отличный корабль получился. ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2010 0:28
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
ой, девочки!!!! какие вы все умнички !!! а красота то какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне ооочень нравиться вышивка и вышивать, но я увлеклась этим во время беременности (уже ближе к родам). ну и конечно же как родилась дочь, а потом еще и сын времени на вышивку никак не нахожу ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2010 9:12
|
barbara2010
Россия |
|||
uote="Завитушка"]Посмотрела все ваши работы. Девочки, вы просто умнички!
![]() Я тоже решила показать вам свои работы. Их немного, так как занимаюсь вышивкой недавно. [URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote] Вышивка очень хорошая,а производитель кто? Я потом через интернет закажу себе таких тигров вышивать ![]() |
||||
06 Июн 2010 2:12
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Зато очень красиво получилось! ![]() ![]() ![]()
Варвара,а у меня,почему-то,ссылка не открывается? ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2010 11:49
|
Завитушка
Наталья 46 лет Красноярск |
|||
Я не знаю кто производитель ![]() |
||||
16 Июн 2010 4:44
|
Мармазетка
43 года Москва |
|||
Всем доброго времени суток.
![]() Впервые на сайте Насти Скрипкиной зашла на форум, хотя рецептами пользуюсь уже давно. И сразу пошла в вашу ветку. Сказать, что я в восторге от выложенных тут работ - ничего (абсолютно ни-че-го) не сказать! Моя совесть грызет меня с утроенной силой за заброшенные мною работы. У меня есть одна работа - моя самая первая маленькая картинка к Пасхе. Попробую найти ее в архивах фото и выложить. Примите меня к вам, пожалуйста. Надеюсь, что меня подстегнут к делу ваши успехи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2010 6:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
С удовольствием принимаем. Я тоже временами в работу окунаюсь, чаще времени не хватает. Так что не волнуйся, "подстёгивайся"!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
20 Июн 2010 22:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
26 Июл 2010 16:04
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||
Добрый день. я тоже очень люблю вышивать. правда начала совсем недавно у меня всего 5 работ. хочу сделать приятное любимому на день рождения. вот хотела к вас спростиь нет ли у кого схемы с пейзажем города Баку. заранее благодарна
|
||||
30 Июл 2010 21:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Приветствую всех рукодельниц - вышивальщиц.
![]() вышивала бабушка, мама (чуть-чуть) и с детства была окружена вышитыми картинами, рушниками, шторами и прочей рукотворной красотой. сама вышиваю по тематикам, например, на кухне висят вышитые букеты, вот они: подсолнухи (схема из какого то старого журнала о вышивке) и эти два букета тоже из журнала, нитки подобраны самостоятельно, канва уменьшена специально, мне кажется, что чем меньше канва(размер клеточки) тем более изысканно получается вышивка это уже готовый набор Дименшнс (США) называется цветы Парижа конечно еще были цветы от Ланарт (маме подарила и цветы от Дименшнс в подарок свекрови, но фото нет.. позже еще выложу фото из других тематик. Всем вышивальщицам желаю терпения! ![]() |
||||
01 Авг 2010 19:02
|
Берлад
|||
Восхитительные цветы!!! Особенно понравились подсолнухи!
Значит, есть и другие темы? |
||||
01 Авг 2010 19:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
01 Авг 2010 23:24
|
Берлад
|||
О! Это очень красиво!!! Звери прямо живые! Аж дух захватывает! А рыбки! Столько цветов. Представляю, какой сложности работа!!! ![]() |
||||
02 Авг 2010 11:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Надежда, я люблю готовые наборы от "Dimensions Sunset" (еще Ланарт вышивала и Ева Розенстанд, подушки от Вервако) как раз за продуманность деталей и за то, что, потратив время и силы, получишь превосходную по качеству картину (многие думают, что львы нарисованные настолько натурально и четко подобраны переливы колора ниток). сейчас много вышивают и иногда в багетной мастерской я вижу работы и просто становится жалко, что человек старался, время вложил, силы, а результат не впечатляет, а огорчает, так самые частые ошибки: - неправильно выбрана канва: очень крупная и рисунок размыт (дырочки в канве просвечивают); - неправильно выбрано количество ниток (вышивают в одну нитку, а канва крупная и надо бы взять 2 или 3 нитки, чтоб получить плотная вышивка и была достигнута цельность рисунка); - некачественные нитки или канва - при плохой канве часто "плывет" рисунок, кривой периметр (хотя это еще от затягивания крестика); - рисунок готовый не выглядит как настоящий аналог из-за ошибок в подборе цвета ниток, нет плавности в перетекании цветов. Успехов всем и терпения. ![]() |
||||
02 Авг 2010 16:40
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
04 Авг 2010 18:31
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Девочки, какая красота у всех!!!! Я начала вышивать в школе, потом забросила это дело..а тут ностальгие пробрала, да и столько всего интересного появилось, в мое школьное такого не было)
Сейчас уже почти довышила картиночку, потом сфоткаю и выложу) Этот форум меня вдохновляет, и мне хочется уже скорее доделать))) Девочки, только хочу спросить, дорого ли обходится оформление в рамочку по московским ценам? |
||||
04 Авг 2010 23:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
Екатерина,
я делаю в Одинцово, ![]() в городе несколько багетных мастерских, но самый классный выбор багета и паспарту и, что важно - приемлемые цены в мастерской, расположенной в автошколе ДОСААФ на ул. Молодежная (первый этаж). еще знаю 2 багетных мас-х - но там выбор багета значительно хуже. стоимость зависит от размера картины и цены погонного метра багета, есть натуральное дерево, есть пластик, есть импортный, а есть отечественный - все зависит от того, что именно Вам понравится и впишется в ваш интерьер и задумку работы. ![]() |
||||
05 Авг 2010 14:08
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Ой, Виктория!!! Спасибо большое!!!!! Где улица молодежная знаю, но школу эту там не видела....где-то рядом с налоговой наверное))))))
Хочу уже довышить работку, оформить скорее и выложить сюда))))) А еще в нашем городе не знаю где лучше покупать все для вышивки( Посоветуете? Свой комплект покупала в магазинчике в Ашане) А в багетной мастерской сколько по времени оформление занимает? 1-2 дня или раньше? ![]() |
||||
05 Авг 2010 14:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
в Ашане (магазин для рукоделия) очень дорого, я через интернет магазин заказываю (намного дешевле от 20 до -40% по сравнению с ашановским магазином) "искусница" называется, правда, доставка курьером дорого, но можно самой забрать, или через знакомых кто в Москве работает (доставка бесплатно если заказ от 3000 рублей), я обычно 2 картинки сразу беру или с кем кооперируюсь и мы вместе заказываем.
по времени изготовления багета все зависит от загрузки мастера и от того надо ли вам заказывать багет или он уже есть в наличии. если багет в наличии то быстро сделают через день, даже можно попросить, чтоб при вас сделали. ![]() |