Вышивка-наше хобби

Сообщение Автор

27 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Очень здорово!!!
Я заходила на www.panna.ru обомлела от мордах тигринных и прочих зверей. От заказа не удержалась, получу, вышью, похвастаюсь.

30 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Давненько я сюда не заходила, а тут как всегда множество новых красивых работ! Девочки, работы у всех замечательные! girl_claping
А я вот закончила наконец-то пиратский корабль для сынули. В багетку в ближайшее время попасть не смогу, поэтому показываю без рамочки. На второй картинке он, правда немного перекошен, зато цвета переданы наиболее точно.

30 Май 2010 21:51

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Завитушка писал(а):
Я тоже решила показать вам свои работы

И правильно! Такая красота!!!

Завитушка писал(а):
Их немного, так как занимаюсь вышивкой недавно

Немного, за то какие!

30 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Nusik писал(а):
я вот закончила наконец-то пиратский корабль для сынули.

Аня классный корабль!Сколько цветов?По-моему очень много! good2

31 Май 2010 3:04

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
galya420 писал(а):
Аня классный корабль!

galya420 Спасибо большое!

galya420 писал(а):
Сколько цветов?По-моему очень много!

34 цвета. Тяжеловато пиратов было вышивать. Они маленькие(около 3-хсм), а на каждого от 8-ми до 12-ти цветов идет.

31 Май 2010 6:41

Распечатать сообщение
Завитушка

Наталья

46 лет
Красноярск

ЗавитушкаМои рецепты
Надежда, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось sharik

Анна, очень здоровский кораблик! Молодчинка!

31 Май 2010 10:21

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Nusik писал(а):
А я вот закончила наконец-то пиратский корабль для сынули.

Отличный корабль получился. good2 В багете ещё замечательнее будет.
good2 Не забудь показать когда дооформишь.

04 Июн 2010 0:28

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
ой, девочки!!!! какие вы все умнички !!! а красота то какая!!!!
Clapping Clapping Clapping verygood verygood
мне ооочень нравиться вышивка и вышивать, но я увлеклась этим во время беременности (уже ближе к родам). ну и конечно же как родилась дочь, а потом еще и сын времени на вышивку никак не нахожу wacko1 но надеюсь что относительно скоро наступит такой момент когда и я смогу к вам присоединиться Embarassed give_heart

05 Июн 2010 9:12

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
uote="Завитушка"]Посмотрела все ваши работы. Девочки, вы просто умнички! good2 Нет слов, какие молодцы!!!
Я тоже решила показать вам свои работы. Их немного, так как занимаюсь вышивкой недавно.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/quote]

Вышивка очень хорошая,а производитель кто? Я потом через интернет закажу себе таких тигров вышивать girl_in_love

06 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Nusik писал(а):
34 цвета. Тяжеловато пиратов было вышивать.

Зато очень красиво получилось! good2 good2 good2
barbara2010 писал(а):
Я тоже решила показать вам свои работы. Их немного, так как занимаюсь вышивкой недавно

Варвара,а у меня,почему-то,ссылка не открывается? unknown unknown unknown

06 Июн 2010 11:49

Распечатать сообщение
Завитушка

Наталья

46 лет
Красноярск

ЗавитушкаМои рецепты
barbara2010 писал(а):
а производитель кто?

Я не знаю кто производитель unknown . Я схемы с интернета качаю, и я не поняла чьи тигры. Но схем с красивыми тиграми очень много, я уверена, что ты подберешь себе.

16 Июн 2010 4:44

Распечатать сообщение
Мармазетка

Евгения

43 года
Москва

МармазеткаМои рецепты
Всем доброго времени суток. girl_bye
Впервые на сайте Насти Скрипкиной зашла на форум, хотя рецептами пользуюсь уже давно. И сразу пошла в вашу ветку.
Сказать, что я в восторге от выложенных тут работ - ничего (абсолютно ни-че-го) не сказать! Моя совесть грызет меня с утроенной силой за заброшенные мною работы. У меня есть одна работа - моя самая первая маленькая картинка к Пасхе. Попробую найти ее в архивах фото и выложить.
Примите меня к вам, пожалуйста. Надеюсь, что меня подстегнут к делу ваши успехи.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 6:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Мармазетка писал(а):
Примите меня к вам, пожалуйста. Надеюсь, что меня подстегнут к делу ваши успехи.

С удовольствием принимаем. Я тоже временами в работу окунаюсь, чаще времени не хватает. Так что не волнуйся, "подстёгивайся"!!!!!!!!!!! Romashki

20 Июн 2010 22:41

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

26 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Добрый день. я тоже очень люблю вышивать. правда начала совсем недавно у меня всего 5 работ. хочу сделать приятное любимому на день рождения. вот хотела к вас спростиь нет ли у кого схемы с пейзажем города Баку. заранее благодарна

30 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Приветствую всех рукодельниц - вышивальщиц. Romashki
вышивала бабушка, мама (чуть-чуть) и с детства была окружена вышитыми картинами, рушниками, шторами и прочей рукотворной красотой.
сама вышиваю по тематикам, например, на кухне висят вышитые букеты, вот они:
Фото

подсолнухи (схема из какого то старого журнала о вышивке)
Фото

Фото

и эти два букета тоже из журнала, нитки подобраны самостоятельно, канва уменьшена специально, мне кажется, что чем меньше канва(размер клеточки) тем более изысканно получается вышивка
Фото

это уже готовый набор Дименшнс (США) называется цветы Парижа

конечно еще были цветы от Ланарт (маме подарила и цветы от Дименшнс в подарок свекрови, но фото нет..

позже еще выложу фото из других тематик. Всем вышивальщицам желаю терпения! Wink

01 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
на кухне висят вышитые букеты

Восхитительные цветы!!! Особенно понравились подсолнухи!

ВВВ Виктория писал(а):
вышиваю по тематикам

Значит, есть и другие темы?

01 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
да, Надежда, есть и другие, например, животные:
"львы"
Фото

"слоны"
Фото

"лошади"
Фото

и еще аквариум
Фото

01 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

49 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
есть и другие, например, животные

О! Это очень красиво!!! Звери прямо живые! Аж дух захватывает! А рыбки! Столько цветов. Представляю, какой сложности работа!!! Romashki

02 Авг 2010 11:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Берлад писал(а):
Звери прямо живые! Аж дух захватывает! А рыбки! Столько цветов.

Надежда, я люблю готовые наборы от "Dimensions Sunset" (еще Ланарт вышивала и Ева Розенстанд, подушки от Вервако) как раз за продуманность деталей и за то, что, потратив время и силы, получишь превосходную по качеству картину (многие думают, что львы нарисованные настолько натурально и четко подобраны переливы колора ниток).
сейчас много вышивают и иногда в багетной мастерской я вижу работы и просто становится жалко, что человек старался, время вложил, силы, а результат не впечатляет, а огорчает, так самые частые ошибки:
- неправильно выбрана канва: очень крупная и рисунок размыт (дырочки в канве просвечивают);
- неправильно выбрано количество ниток (вышивают в одну нитку, а канва крупная и надо бы взять 2 или 3 нитки, чтоб получить плотная вышивка и была достигнута цельность рисунка);
- некачественные нитки или канва - при плохой канве часто "плывет" рисунок, кривой периметр (хотя это еще от затягивания крестика);
- рисунок готовый не выглядит как настоящий аналог из-за ошибок в подборе цвета ниток, нет плавности в перетекании цветов.

Успехов всем и терпения. Romashki

02 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
а это из моих последних работ по теме "виды или воспоминания об отпуске"
Фото

называется "европейское бистро" мне лично напоминает Испанию, кокой то переулок около пласа Майор в Мадриде
Фото

"итальянский вид", а для меня это память о Тенерифе

04 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, какая красота у всех!!!! Я начала вышивать в школе, потом забросила это дело..а тут ностальгие пробрала, да и столько всего интересного появилось, в мое школьное такого не было)
Сейчас уже почти довышила картиночку, потом сфоткаю и выложу) Этот форум меня вдохновляет, и мне хочется уже скорее доделать)))
Девочки, только хочу спросить, дорого ли обходится оформление в рамочку по московским ценам?

04 Авг 2010 23:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Екатерина,
я делаю в Одинцово, good2
в городе несколько багетных мастерских, но самый классный выбор багета и паспарту и, что важно - приемлемые цены в мастерской, расположенной в автошколе ДОСААФ на ул. Молодежная (первый этаж).
еще знаю 2 багетных мас-х - но там выбор багета значительно хуже.
стоимость зависит от размера картины и цены погонного метра багета, есть натуральное дерево, есть пластик, есть импортный, а есть отечественный - все зависит от того, что именно Вам понравится и впишется в ваш интерьер и задумку работы. Wink

05 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ой, Виктория!!! Спасибо большое!!!!! Где улица молодежная знаю, но школу эту там не видела....где-то рядом с налоговой наверное))))))
Хочу уже довышить работку, оформить скорее и выложить сюда))))) А еще в нашем городе не знаю где лучше покупать все для вышивки( Посоветуете? Свой комплект покупала в магазинчике в Ашане)
А в багетной мастерской сколько по времени оформление занимает? 1-2 дня или раньше?Smile глупые вопросы, наверное, но первый раз сталкиваюсь)

05 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
в Ашане (магазин для рукоделия) очень дорого, я через интернет магазин заказываю (намного дешевле от 20 до -40% по сравнению с ашановским магазином) "искусница" называется, правда, доставка курьером дорого, но можно самой забрать, или через знакомых кто в Москве работает (доставка бесплатно если заказ от 3000 рублей), я обычно 2 картинки сразу беру или с кем кооперируюсь и мы вместе заказываем.
по времени изготовления багета все зависит от загрузки мастера и от того надо ли вам заказывать багет или он уже есть в наличии.
если багет в наличии то быстро сделают через день, даже можно попросить, чтоб при вас сделали. girl_claping

Наверх
;