Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 16:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Виктория, вы кладезь информации! Спасибо!!!
![]() Пошла смотреть искусницу...муж в Москве работает.... ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 11:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
10 Авг 2010 21:58
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
11 Авг 2010 7:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Хрюндель очаровательный!!! Муж по гороскопу "свинтус"?
Про первую подушку - вспомнилась сказка "Три орешка для Золушки". И где времени на всё найти?! У меня, в лучшем случае, пару часиков вечером выкроить удаётся. |
||||||||
11 Авг 2010 12:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
нет, муж - обезьяна по китайскому гороскопу, просто ему поросята нравятся, мы со всего света привозим интересных свинок (музыкальных, ходящих, спящих..) ![]()
Виктория, подушки очень быстро вышивать, это же стромин с очень большими клетками и шерстяные нитки (если по часу -два в день "под кино вечером" то за две неделю, максимум за три управитесь). |
||||||||
11 Авг 2010 12:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
А я думала это специальные наборы для изготовления подушек)))
|
||||||||
11 Авг 2010 12:28
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Екатерина,
ДА, это специальные наборы для подушек( у меня были от Vervaco), в которые входит стромин с нанесенным рисунком, нитки, игла. |
||||||||
11 Авг 2010 15:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
а набивать ее чем?
![]() |
||||||||
11 Авг 2010 16:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я тоже обезьяна. Всё хочу свой "портрет" вышить, но немогу найти картинку подходящую. Всё время, хоть чуток - да не то, попадается. Сейчас вышиваю лайку "Сибирский хаски" - под заказ. Увидели на работе набор в моих руках и сразу заказали. Так что подушечкам придётся немного погодить. Но на заметочку обязательно возьму! И про набивку почитаю. |
||||||||
11 Авг 2010 17:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
все просто, покупаете подушку( в "Ашане" Марфино огромный выбор и приемлемые цены) и шьете наволочку: с одной стороны вышивка, с другой - ткань. я делала на молнии. |
||||||||
11 Авг 2010 17:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Вот уж действительно просто, Виктория!!! я всегда думала что это тааак сложно-делать подушки)) а с готовой основой оказывается не так все сложно!!! уррра!!!! когда-нибудь дозрею, чтоб сделать подушку) |
||||||||
14 Авг 2010 0:34
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Nusik, Анечка, приветик! Твои пираты до сих пор бередят мою душу ![]() Можно поумничать немножко? ![]()
У меня одна работка в процессе, там черным ствол и яркая светлая листва, так светлые ниточки "тянули" за собой ворсинки черного и получилась грязь какая-то, наверное, пороть буду ![]() |
||||||||
14 Авг 2010 8:49
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Юля, не порти работу. Возьми пинцет с тоненькими краями и попробуй повытягивать чёрные волоконца. Кропотливо, но всё же лучше, чем пороть! |
||||||||
14 Авг 2010 20:04
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
светча
Спасибо за совет ![]()
![]() Мои работки: Вышивалась в ожидании второй ляльки Мария Магдалена в гроте от PANNA Розы в полосатой вазе от Dimensions На пасху для мам Serene Cottage от Dimensions Домашний натюрморт (крестик+бисер) В подарок хорошему человеку (фото через РМ) В данный момент шью "Рябиновые бусы" в РМ (190х145 крестиков 60 цветов) и Dimensions00333-Charming_Cottage |
||||||||
19 Авг 2010 1:36
|
t@nushk@
Танюша 41 год Новый Уренгой |
|||||||
девочки, подскажите как свои работы продемонстрировать
![]() |
||||||||
19 Авг 2010 13:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Танюша, вот здесь все подробно описано - http://forum.say7.info/topic255.html
Добавляй скорее-мы полюбуемся!!! |
||||||||
21 Авг 2010 2:57
|
t@nushk@
|||||||
21 Авг 2010 5:11
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
t@nushk@
Танечка, пейзажи обалденные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Авг 2010 11:22
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||
Ой, подушечки - моя слабость! Я вышила, наверное 100 и 1 штуку, а теперь и такие хочуууу!!!
Юля, работы очень интересные. Розы в полосатой вазе - такой изыск и с крупинкой юмора... Замечательно! Пейзажи замечательные, а рябиновые бусы будем ожидать с нетерпением в готовом виде. Подозреваю, что получится нечто грандиозное! ![]()
Ах, какое прекрасное время - ожидание первенца! И работы,видимо, соответствуют настроению: солнечные, добрые, трогательные. |
||||||||
22 Авг 2010 12:32
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||
Виктория,очень милые подушечки! ![]() ![]()
Юля,мне все понравилось очень,особенно натюрморт! ![]() ![]()
Прекрасные работы,да и еще в ожидании чуда!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 1:32
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Берлад
galya420 Наденька, Галочка, спасибо вам большое за оценку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 7:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пейзажи и правда - нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Да и остальные отличные!!!!!!!!!!! Щеники потешно мордатые. Ждём новых!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
24 Авг 2010 9:23
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Вика, красивые подушки! ![]()
Очень красиво, Юленька!
Так объемно, тоже мне сильно нравится! А портрет и рябиновые бусы просто великолепны! Картину с бусами, наверное, сложно вышивать? Покажи потом оформленную. Оч мне понравилась! ![]()
Чудесный пейзаж, Танюша! ![]() Молодцы, девочки! ![]() |
||||||||
24 Авг 2010 16:16
|
t@nushk@
|||||||
Девчонки, СПАСИБО всем огромное за похвалу...Хочется еще и еще творить...Сейчас вышиваю Успенский кафедральный собор, как закончу так сразу выложу фото....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2010 10:54
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |