Вышивка-наше хобби
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 1:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
29 Авг 2010 9:20
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Молодец, Катюшка! Очень "чистая" работа! |
||||||
29 Авг 2010 23:27
|
Nalivochka
51 год |
|||||
Екатерина, поздравляю с окончанием
![]() |
||||||
30 Авг 2010 10:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Здорово!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 10:42
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Здравствуйте, девочки!Все такие замечательные, талантливые мастерицы!
Примите и меня в свою теплую компанию? Вот мои работы: Ekaterina_Zzz
Катя, какая милая картинка!!!! Очень люблю такие сюжетные вышивки!!!! Можно сразу нескромно поинтересоваться, а есть схема электронная? или как называется набор, где его можно купить? Тоже хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 13:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
светча
Nalivochka Tosk@ девочки, спасибо! Ради таких похвал хочется скорее доделать следующую работу)))) neveragain Юлечка, работы замечательные! мышки-супер! А главное, все оформленные..я не могу чего-то никак затащить себя в багетку.... Мой наборчик от RTO, называется "Свидание". Покупала его очень смешно. Это моя первая работа после 10-летнего перерыва, до этого вышивала только в школе, раньше не было такого разнообразия наборов и такой красоты. Решила вот начать снова..и "подсела на иглу" ![]() Прибежала в магазин за 5 минут до закрытия, взгляд упал сразу на эту вышивку, поскольку уж очень этот сюжет похож на наши с мужем отношения, обычно я тааак лезу к нему целоваться как на картинке))))))) Но...я не думала, что там будет столько бэкстича) в школьные годы я вообще про него не слышала))))))) Еще на бэк мне нехватило немножко черного цвета..прям чуть-чуть...хотя расходовала очень экономно. Приглось докупать. остальные цвета остались в избытке. Вот кидаю ссылочку на набор - http://www.rukodelov.ru/item/5669/ Еще в этой серии 2 набора - "Прогулка"- http://www.rukodelov.ru/item/5670/ и "Свадьба" -[url] http://www.rukodelov.ru/item/5671/[/url] Прям как развивающиеся отношения)) у меня даже быда идея вышить все 3 и оформить в один багет..от Прогулки до Свадьбы))))))) |
||||||
30 Авг 2010 15:20
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ekaterina_Zzz
Спасибо, Катюша! К сожалению, пока набора нет в продаже, но уже жду уведомления о поступлении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная идея!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 18:05
|
Nalivochka
51 год |
|||||
30 Авг 2010 18:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Светлана, отличные работы! Кот на ветке очень пользуется популярностью, очень многие его вышивают! он красавец!!! А хрюшка-загляденье) это открытка?
|
||||||
30 Авг 2010 21:02
|
Nalivochka
51 год |
|||||
Екатерина, спасибо!
Хрюшку вышивала в подарок к 23 февраля... Предназначается он для автомобиля. Крепится с помощью двустороннего скотча, в салоне машины! |
||||||
30 Авг 2010 23:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Nalivochka
Свеьлана, обалденные работы!!! Особенно понравилась бескорю с люрексом!!! БРАВО!!! ![]() neveragain Тёзка, замечательные картины!!! А как давно я собираюсь разжиться тааакими часиками!... СУПЕР!!! ![]() Ekaterina_Zzz Катюша, свидание такое романтичное!!! Прямо настальгия захлестнула!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 23:48
|
Nalivochka
51 год |
|||||
Юлечка, спасибо! Очень приятно
![]() У тебя тоже очень красивые и сложные работы... Молодец ![]() |
||||||
31 Авг 2010 22:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nalivochka
Юля1 Спасибо, девочки! ![]() |
||||||
01 Сен 2010 9:47
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Оч симпатично, Катюш!
Юля, так красиво веточка оформлена: и паспарту и рамка оч подходят! И пейзаж мне очень понравился! У меня тоже где-то в журнале есть такая схемка! ты мне напомнила!
Котик такой хорошенький, Светочка! И бискорнюшки просто классные!!! ![]() Вы все такие умнички! Так все красиво и аккуратно! ![]() |
||||||
02 Сен 2010 23:30
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||
Ekaterina_Zzz
работа очень красивая, а скажите где купить такую схему, что за фирма. Я бы тоже такую сделала. |
||||||
03 Сен 2010 11:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Спасибо, Анна! Вот только все никак не дойду оформить ее)))))
Посмотрите в этой теме мое сообщение от 30 августа. Я там подробно рассказывала про схему и ссылочки давала)))) Приятного вышивания! |
||||||
04 Сен 2010 0:19
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Ой, бескарню... обожаю!!!! |
||||||
24 Сен 2010 0:19
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
24 Сен 2010 2:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Класс!!! Ощущение что маслом написана. Просто нет слов!!! Я за такие сложные не бралась пока. Боюсь сразу времени не хватит, а забрасывать не хочу.
|
||||||
24 Сен 2010 2:49
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Tosk@
Спасибо! ![]()
А у меня на неё ровно 9 месяцев ушло... ![]() |
||||||
24 Сен 2010 2:55
|
Светата
40 лет Москва |
|||||
neveragain
очень красивые вышивки. Обожаю тему про мышек от Панны. Вышила мужу мыша, ![]() а сейчас себе вот эту вышиваю. ![]() А у вас нет схемок с мышками отсканированных? А то я в магазине их никак не найду. Вот ещё одна моя работка: ![]() Nalivochka, очень красивые вышивочки.Кошка очень похожа на меня к концу дня.Я прям от усталости так же валюсь. Бискорню (если неправильно написала простите, точно не знаю как это называется) супер! Вы большая молодчинка. Юля1, очень красивая и сложная работа. Супер.Молодец! |
||||||
24 Сен 2010 3:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я так тигра вышивала. Потом решила, что символ года просто обязана доделать. Пока чего попроще вышиваю, хотя наборов нахватала ![]() |
||||||
24 Сен 2010 16:32
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
24 Сен 2010 20:01
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Юля1
С ума сойти - очень красиво! ![]() ![]() ![]() Светата Классные мыши! ![]() ![]() ![]()
не сканировала, но если надо, могу - в личку пишите. Пока нашла интернет-магазин http://www.panna.ru/shop/themes/52/2/, а здесь еще мыши http://www.panna.ru/shop/themes/36/3/ Можно, кстати, на ты ![]() |
||||||
25 Сен 2010 11:31
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Юля1
Оч оч бусы удались, такая нежная вещь! |