Вышивка-наше хобби
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 07 Июл 2011 4:46 | raykiska 48 лет Oregon, USA | |||
| 
Девочки какие вы все молодцы. 
 Машулик Мария, увидела у тебя в колекции вышивку Бджилка и грибы, схему которой ищу уже пол года, если можеш поделись схемой raykiska@yahoo.com Большое спасибо. | ||||
| 07 Июл 2011 13:36 | elay 55 лет петербург | |||
| 

спасибо. elay2004@mail.ru | ||||
| 11 Авг 2011 19:32 | elay 55 лет петербург | |||
| 11 Авг 2011 20:44 | Сэра Москва | |||
| 
 Леночка, вот это подарок!!!   Очень стильно. Моногаммная вышивка очень интересное направление. Отличная подборка. У меня есть одна работа в моногамме, понравилось работать и в этом стиле. | ||||
| 11 Авг 2011 20:57 | elay 55 лет петербург | |||
| 
Сэра
 Оля,спасибо!Подарок был Маше. Очень мне нравится это направление.Прямо завораживают некоторые картинки. | ||||
| 11 Авг 2011 21:33 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||
| 
Во это да!!! Леночка, ты как кот Матроскин ("...я еще и на машинке вышивать умеюююю...") твои таланты неисчерпаемы    | ||||
| 18 Авг 2011 17:12 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |||
| 
Добрый день, дорогие рукодельницы    вышиваю я около 2-3лет, но вышитых работ у меня немного, я вам их обязательно покажу. но сегодня пришла к вам за советом     до этого, мне приходилось иметь дело с уже готовыми наборами для вышивки, но сейчас мне хочется попробовать вышить что-то самой я уже составила схему и тут столкнулась с проблемой - какие нитки брать у нас в городе продают только нитки Gamma, но я начиталась отзывов в интернете      с другой стороны разрекламированные ДМС Анхор и прочие стоят  +доставка   какими вы нитками пользуетесь    оправдан ли риск использовать гамму или же лучше немного разориться    извините если раньше такие вопросы задавались, но мне не осилить предыдущие странички     буду ждать ваших ответов и советов     | ||||
| 18 Авг 2011 17:21 | natashenskih 52 года Рубцовск | |||
| 
Катюш, у нас тоже, в основном, гамма. Еще продают комбината им. Кирова, неплохие  и в моточке их много. Но, к сожалению, качество этих ниток раз на раз не приходится, бывают плохо прокрашенные и без блеска. Еще понравился эффект от вышивания шерстяными нитками, но они тоже дороговаты и рвутся, если нитку чуть длиннее оторвешь. 
 Катюш, тебе 14 лет, а ты вышиваешь и, похоже, с удовольствием. Умничка!       | ||||
| 18 Авг 2011 19:12 | светча 56 лет красноярск | |||
| 
o_lein
 Катенька, я вышиваю "Гаммой". Не принимай близко к сердцу то, что пишут в отзывах. Они не всегда объективны. "Гамма", ессно, чуть уступает ДМС и Анхору по блеску. Ещё она самую чуточку пожёстче. Но в готовом изделии это совсем не видно. После стирки и полоскании в уксусе ниточки в вышивке блестят как полированные! Ещё у меня обширные запасы самых примитивных китайских ниток. И они тоже ведут себя отлично!!! | ||||
| 18 Авг 2011 19:34 | elay 55 лет петербург | |||
| 
o_lein
 Я согласна со Светой,вышивай тем что есть.Когда увидишь картину,которая тебя поразит настолько,что захочется вышить дорогими нитками,вот тогда и будешь тратиться. | ||||
| 18 Авг 2011 21:15 | o_lein 29 лет г. Губаха Перм. край | |||
| 
natashenskih
 светча elay    спасибо вам, Наташенька, Светланочка и Леночка, за ответ    успокоили  пойду завтра покупать тогда, а то страшно было  я почитала на упаковке предыдущих вышивок - в основном это Анхор  , но теперь я спокойна   спасибо большое!     
    лучше вечерок во время просмотра телевизора вышивать чем что-то кушать  это была моя главная мотивация, когда начинала, а сейчас увлеклась и не могу остановиться     | ||||
| 18 Авг 2011 22:25 | ==ната== 44 года | |||
| 
Я тоже всегда вышиваю гаммой, если не готовые наборы. Мне нравится и качество неплохое и недорого  | ||||
| 18 Авг 2011 22:41 | Антония83 41 год Украина | |||
| 
Здравствуйте,дорогие мастерицы!!!!Очень понравились мне ваши работы. Хочу показать вам и свои труды.
 Я уже создала отдельно темку, где показываю свои работы,которые шью для деток.А здесь хочу представить на ваш суд свои пейзажики и другие работки. "На закате" "Ночной проспект" "Зима" из серии "Времена года" Все эти работы были вышиты по оригинальным наборам "Чарiвна мить" "Желтые розы" И такая вот пальмочка,вышитая на ярко оранжевой конве | ||||
| 19 Авг 2011 11:40 | Оль67 58 лет Ленинградская обл | |||
| 
Антония83
 очень красиво!! а оформление....       | ||||
| 23 Авг 2011 0:12 | dochenko@mail.ru 72 года Ноябрьск | |||
| 24 Авг 2011 2:55 | Антония83 41 год Украина | |||
| 24 Авг 2011 12:17 | KNI 69 лет Ярославль | |||
| 20 Окт 2011 20:25 | Заяц-Заяц-Заяц 47 лет Самара | |||
| 05 Ноя 2011 22:01 | KNI 69 лет Ярославль | |||
| 08 Ноя 2011 20:08 | Ekaterino4ka 37 лет Липецк | |||
| 
 теперь читать и читать, чтоб постоянно закладкой пользоваться и любоваться ))) | ||||
| 08 Ноя 2011 23:02 | KNI 69 лет Ярославль | |||
| 
Это точно!  | ||||
| 09 Ноя 2011 1:52 | Людо4ка 51 год Киев | |||
| 
KNI очень красивая закладочка получилась!    Представляю как внученька обрадовалась, с такой закладочкой и книжки интересно читать, бабушка молодец!!!       | ||||
| 09 Ноя 2011 12:02 | KNI 69 лет Ярославль | |||
| 
Спасибо. Внучка действительно очень рада  | ||||
| 18 Ноя 2011 18:45 | Splattie 67 лет Ireland | |||
| 
Ой, я это даже охватить сразу не могу!    Красота!!!         | ||||
| 19 Дек 2011 1:44 | Витуня 56 лет Луганск | |||