Майонез по домашнему
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Апр 2011 2:09
|
missis Li
42 года |
не получился... Видно скорость блэндэра нета...
|
|
18 Апр 2011 11:16
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
Я делаю примерно по такому же рецепту, но еще добавляю 1 ч.л горчицы, 1 ч.л. сахара и меньше уксуса 1 ч.л. Тьфу-тьфу всегда получалось.
yuliya По поводу насадки я использую просто венчик и на 2 скорости. вопросик а какой температуры Вы используете продукты??? Может в этом проблемка??? |
|
30 Май 2011 21:50
|
photo2011
|
lyss1112
Девочки блендера пока нет. Миксером тоже все получится?? пошла на кухню и приготовила! ![]() растит. масло из под сыра итальянского, яйцо, соль, перец свежемолотый, горчица и сахар. Взбивала миксером минут 5 -8. Получилось ![]() ![]() Вот только вопрос: сколько в холодильнике стоять может, чтоб не испортился?? |
|
20 Июл 2011 23:10
|
Lara09
45 лет Казахстан, Россия, Германия |
Делала первый раз по похожему рецепту - не взбилось, просто жидкая масса, как для омлета. И всё.
Сейчас я рискнула (при чём очень сильно - яйцо последнее в доме ![]() Как я поняла - моя прежняя ошибка - подняла блендер рано. Надо взбивать не отрывая от дна, пока оно не побелеет-загустеет и не начнёт подниматься. Зато уж сейчас получился густой-прегустой, вкусный. Делала минуты 2, из них половину взбивала не поднимая блендер. Салат с ним просто бесподобен. Теперь не буду покупать, а делать в минутном режиме сама, добавляя по настроению то горчицу, то чесночёк. ![]() ![]() |
|
22 Мар 2012 21:41
|
Сережкина
41 год Украина |
И у меня в инструкции тоже такой рецепт! Взбиваю 10, максимум 15 секунд - и всё готово! Чудесный густой майонез получается. Только мне с лимонным соком кажется вкус нежнее. Добавляю иногда чёрный молотый перец. И в салат, и просто на хлеб - великолепно!
|
|
26 Мар 2012 22:00
|
*Люблю готовить*
33 года Мурманск |
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
04 Июл 2012 15:43
|
Адюлика*