Воздушная рисовая запеканка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2009 12:43
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||
01 Май 2009 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
*Надин*
Надь, как я рада, что запеканочка понравилась и рецепт пригодился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 1:18
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||
Олечка, спасибо большое за рецептик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Май 2009 7:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2009 0:09
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||
Сегодня делала запеканку. Ну, совершенно бы не подумала, что из таких простых продуктов получится такой вкусное блюдо! Как уже упоминалось, хорошо держит форму, но в тоже время очень сочно!
![]() ![]() Оленька, ты просто молодчинка! ![]() [img] ![]() |
||||
15 Май 2009 5:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lissya
Леночка, спасибо большое за добрые слова, так радостно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2009 1:28
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сууууууууууууууууууууупер!!! Вкуснотища! Спасибо!!! Оленька, только готовила я не сегодня ( сегодня у нас были твои замечательные "Гусенички"), но отчитаться я не просто должна а ОБЯЗАНА ![]() ![]() (от себя добавила только немножко маринованных огурчиков) |
||||
16 Май 2009 7:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Galino4ka
Галя, какая запеканка красивая и аппетитная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2009 14:23
|
Аксинья72
Москва |
|||
Имбирь
Олечка, долго я присматривалась к этому рецепту и наконец-то созрела! Действительно, используются самые простые продукты, но результат - превосходный!!! Очень вкусно получилось! Правда, рис у меня был длиннозерный (другого не было), и вместо сметаны я использовала майонез. Спасибо огромное за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2009 15:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Аксинья72
Оксана, запеканка - красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что воспользовалась рецептом и за такой замечательный фото-отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 21:34
|
terol1970
54 года Омск |
|||
Мои дети обожают эту запеканку,сосиски беру подкопчённые.Делаем её очень часто,даже рисинки не остаётся!
|
||||
20 Июн 2009 22:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Олечка, я могу быть только счастлива от таких слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 22:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
Такой классный рецепт - только обнаружила!!
![]() Уже в закладках!! Оля, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Июн 2009 23:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ingread
Инночка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 12:50
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
![]() |
||||
30 Июн 2009 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2009 23:09
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
пошла готовить
|
||||
08 Июл 2009 23:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Харьковчанка
Ирочка, удачи! ![]() |
||||
09 Июл 2009 2:29
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
приготовила!
наверное я передержала в духовке, т.к. рис стал жестким. А так оч вкууууУУУсно! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 6:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Скорее всего - передержала. ![]()
Я очень рада, что рецепт пригодился!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 13:08
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
и сестра моя делала, тоже понравилось!!
Тут вообще такая история с Вашим рецептом! Значит рассказывает мне моя сестра о том что ей рис плохой попался, сварила, а выкинуть жалко, пришлось искать какой-нить рецепт. Нашла Ваш. Получилось вкусненько. Вот она мне и рассказывает: "нашла в инете рецепт классной рисовой запеканки с сосисками!" Мы бегом с ней в магазин, а там сосиски только с сыром, во время покупки сестра вспоминает, что в "ее" рецепте тоже были сосиски с сыром. Сам рецепт (пропорции) она не помнит. Помнит что на 2ст риса 4 яйца. Я прибегаю домой, ввожу в поисковик "рисовая запеканка с сосисками" и вижу сслочку на мой любимый форум say7! Я бегом сюда и как оказалось Ваш рецепт - это и есть тот рецепт про который мне сестра все уши прожужала! ![]() ![]() Так большое Спасибо! ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 13:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Харьковчанка
Ирочка, я очень рада, что рецепт так популярен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2009 18:37
|
Харьковчанка
Ира Харьков |
|||
у меня еще сосиски остались... Но риса уже не хочется. может что-то еще подскажете?
|
||||
09 Июл 2009 18:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Харьковчанка
Ирочка, у меня с сосисками есть булочки http://forum.say7.info/topic14517.html Посмотри, может их попробуешь сделать. ![]() |