Воздушная рисовая запеканка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2010 0:03
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||
09 Фев 2010 17:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2010 19:54
|
Темноед
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() Спасибо ![]() |
||||||
11 Фев 2010 0:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Темноед
Ирочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2010 13:38
|
Дохольце
36 лет Красноярск |
|||||
Я как всегда с вопросами)) куда девать белки? Или можно вместе с белками? И можно ли вместо сметаны использовать майонез?
|
||||||
15 Фев 2010 13:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташенька, белки смешиваются с рисом. В рецепте написано. ![]()
Конечно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 6:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Оля! Я на твои рецепты окончательно "подсела"! Эту запеканку можно и в мульте ведь забацать?
![]() |
||||||
27 Фев 2010 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Саш, можно в мульте. Вот, девочки делали http://forum.say7.info/post661479.html#661479 Но сама я еще не пробовала, я же только начинающий мультивар!
![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 0:05
|
Вера Александровна
Вера 45 лет Украина, Горловка |
|||||
Это было действительно очень вкусно! Спасибо за чудесный рецепт.
|
||||||
04 Мар 2010 16:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Верочка, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 15:56
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||
И я уже не раз делала эту вкусняшку: мои мужчины в восторге. Спасибо, Оленька
|
||||||
05 Мар 2010 22:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
НИНОЧКА
Ниночка, на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это прекрасно! ![]() |
||||||
07 Мар 2010 18:48
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
Имбирь Оля, спасибо за рецептик. Хочу попробовать
![]() |
||||||
08 Мар 2010 22:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Iro4ka71
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2010 13:11
|
Vladlena
42 года |
|||||
09 Мар 2010 14:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Vladlena
Влада, какая запеканка отменная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 18:33
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
16 Мар 2010 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Iro4ka71
Ирочка, какая шикарная запеканка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это неудивительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 15:56
|
Rusalochka
45 лет |
|||||
Имбирь
Оля, хочу сказать, что это очень-очень вкусно. Готовила уже 2 раза и муж и я в восторге. Второй раз даже лучше получилось, муж сказал что это видимо от сосисок зависит. А мне еще нравится что готовится это блюдо очень быстро и из продуктов что всегда под рукой. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 17:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:18
|
Youli
|
|||||
24 Мар 2010 7:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Юлечка, огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2010 21:59
|
Вера Александровна
|||||
Ольга, у меня вопрос. Делала эту запеканку второй раз и меня постигла неудача - она развалилась((( Вынимала из формы частями (верх схватился, низ развалился). От чего это может быть, не подскажете?
|
||||||
26 Мар 2010 8:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Вера Александровна
Верочка, очень жаль, что запеканка развалилась. А вкус? Такой же?
Форма та же? Может недостаточно взбила белок? Или просто не додержала запеканку по времени. Удачи на следующий раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, и, пожалуйста, давай на ты! ![]() |
||||||
28 Мар 2010 18:49
|
Вера Александровна
|||||
Договорились, Оля, будем на ты))
Вкус у запеканки был тот же, вкусно очень. Белок был взбит очень сильно. Но что не додержала - это вариант. В этот раз очень спешила, получилось несколько больше риса и запеканка еле вместилась в форму. В результате стал вытекать жир на поддон духовки, кухня была вся задымлена, потому поспешила выключить побыстрее (держала меньше, чем в первый раз, но дольше, чем указывала ты). В результате верхний слой, который сверху начинки, держался крепко, а нижний вынимала кусками. Наверное, нао будет в следующий раз поменьше риса, но подольше продержать. |