Мое увлечение-вышивка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2010 13:49
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Здорово! Очень живо выглядит. Молодец
![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 22:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Настоящий украинский колорит! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, ничего себе! ![]() |
||||||||
05 Дек 2010 0:33
|
маргоня
44 года Калининградская обл. |
|||||||
Людмилочка, а где в Калининграде вы оформляете свои работы? |
||||||||
05 Дек 2010 22:56
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Олеся, оформляла я их на ул. Коперника 21, в Арт-багете. Телефон у них 533-159, если не поменялся. У меня и карта постоянного клиента есть, а по ней хорошая скидка. Если решите туда поехать, я вам могу прислать ее номер. Теперь я редко там бываю, поэтому нашла тут багетную мастерскую. Удачи вам.
Олеся, а вы откуда с области? Просто я с Черняховска. Только 4 года в Москве. |
||||||||
07 Дек 2010 0:50
|
маргоня
44 года Калининградская обл. |
|||||||
Людмила, рада Вашему ответу для меня!
Да к тому же мы земляками оказались! Мы живём на самом берегу моря - в Зеленоградске. Спасибо за такой подробный ответ. Я вышивальщица не активная, процесс люблю, но берусь за дело редко. Да ещё все работы в коробочку складываю, до оформления дело не доходит. ![]() ![]() А работы у Вас просто СУПЕР!!! А скорость какая! Желаю Вам творческих успехов!!! |
||||||||
08 Дек 2010 17:07
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Рада была помочь. Обращайтесь если что. Удачи
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2010 21:06
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|||||||
21 Дек 2010 17:36
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Очень мило! ![]() Никогда не пробовала вышивать бисером. |
||||||||
23 Дек 2010 11:16
|
Фогель
Юлия 50 лет Владивосток |
|||||||
mini
У вас прекрасные работы!Просто чудесные! |
||||||||
23 Дек 2010 13:12
|
Solinka
Solmaz 36 лет Баку |
|||||||
Молодчина какая! я тоже вышиваю уже пол года,накопилось чуть-чуть работ,отнесла в багетную,сегодня пойду забирать,посмотрю что выйдет)
|
||||||||
24 Дек 2010 20:16
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
mini
Людмила, вы просто гений. Ваши работы достойны восхищения. А у меня вопрос, я тоже хочу научиться вышивать крестиком. Но иголку и пялцы не брала со школьной скамьи, сейчас купила набор по вышиваю для начинающих и пытась что то вышить, но не получается красиво и аккуратно. я уже 4 раза распускала, не пойму какие крестики должны быть. У вас нет советов для таких как я. Я даже на сайте искала,но там только готовые работы, а вот побробно про кайму, в какую дырочку иголку засовывать нет. Но так хочеться тнаучиться! ![]() |
||||||||
30 Дек 2010 18:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
02 Янв 2011 20:32
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Таня Лит
Здорово, а я тоже не умею бисером вышивать, но очень хотелось бы научиться. ![]() Фогель Спасибо за похвалу ![]() Solinka Как заберешь, покажи, что получилось. Любимая Ж-на Оксана, даже не знаю, как помочь. Я тоже вышивала только в школе. Потом, как и вы купила наборчик для начинающих. Вышила его (вы бы видели ![]() ![]() |
||||||||
03 Янв 2011 12:03
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
Извиняюсь, что отвечаю за mini: вот ссылка, может что подойдет http://vyshivka.cz/?p=333&lang=ru |
||||||||
05 Янв 2011 16:05
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||
а еще можно купить специальный маркер, и им наносить клетки- очень удобно.Только он стирается в холодной воде- ни в коем случае не в горячей и не гладить утюгом. Продается в магазинах с нитками-иголками-" Маркер для ткани" |
||||||||
05 Янв 2011 18:35
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
05 Янв 2011 19:14
|
Оль67
|||||||
fiona_lee
Красиво!!! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 19:17
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
Оль67
Спасибо ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 22:56
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
fiona_lee
Спасибо за ссылочку. Много чего занимательного для себя открыла. Особенно по вышивке гладью (это моя мечта, научиться я имею в виду). Картины красивые у вас. Царь зверей на черном фоне -просто красавец. Мне нравятся работы на черной канве. Вы молодец! ![]() Оль67 Хочу спросить у вас про маркер. Я слышала о нем, но пользоваться не приходилось. Он при работе не стирается от постоянного соприкосновения с руками? И еще -он тоненько чертит или нет? Просто часто канва 18, мелкая и если широкая линия будет, то точно десятки в процессе не определишь. ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 23:05
|
Оль67
|||||||
маркер- он как тонкий фломастер.Для мелкой канвы нужно самым кончиком вести, не нажимая сильно
В работе- не пачкается и не стирается.Линии голубые получаются.Я покупала в районе 80 руб.Точно не помню.Для меня- очень удобно.фирмы Hemline ![]() в продаже есть -Маркер исчезающий супертонкий (С328) Маркер оставляет чёткую и очень тонкую фиолетовую линию, которая исчезает в течение 24-72 часов. Идеален для вышивки, квилтинга и других видов рукоделия. Используется на светлой ткани. Ткань, с нанесёнными маркером линиями не должна проглаживаться утюгом. Производитель: Collins (Prym) но стоит он 200 руб |
||||||||
07 Янв 2011 2:06
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Оль67
Спасибо Вам огромное за пояснение. На днях попробую приобрести и опробовать. Потом отпишусь ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 3:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
07 Янв 2011 13:21
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||
mini
Спасибо за оценку работ, но до вас мне еще далеко. |
||||||||
09 Фев 2011 22:47
|
/Мария/
35 лет Липецкая область. |
|||||||
Могу бесконечно смотреть на то, что сделано своими руками. А на вышивки тем более. Просто в восторге.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 16:11
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Мила, вот это я пропустила! Красиво! ![]() ![]() ![]() И ты картину еще так красиво на каменную стену поместила! ![]() |