Мое увлечение-вышивка

Сообщение Автор

19 Фев 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Картины потрясают.Красота неописуемая!

24 Фев 2009 22:03

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Еще раз огромное спасибо за оценку...ООООочень приятно sharik
Splattie В наборах есть схемка, канва, нитки и даже иголки. А в импортных-перевод на русский язык. Так что все очень просто и доступно.
Арина Грачёва я тоже такую програмку скачала в инете, схемки делаю, но вышивать не решаюсь. Муторное это дело-перенабор.
Боня как закончиш-выстави посмотреть. Хотя и сейчас видно, что он как живой. Но все равно выстави.
Евгеша 81 по времени у кого как получается. Так как я домохозяйка у которой дети в школу ходят, а муж на работе, то у меня времени полно. Например портрет Лопухиной-2 месяца (но это рекорд, больше такими темпами я не вышиваю). Средней сложности и не большие по размеру работы тоже около 2 месяцев. А схомячить можно сздесь.http://www.homyakov.net/Раньше этот сайт был бесплатным-теперь для россиян по моему 30 руб. и месяц копируй все подряд.
LiLiT_MV Я тоже много своих подружек на иглу подсадила, теперь все шьют.Эти три работы, что ты упомянула были и у меня первыми. Они более простые, как раз для начинающих. В багетной мастерской я тоже обжигалась. Теперь очень подробно с ними обговариваю конечный результат. Ведь есть же работы на цветной канве-красной, синей. И под них они тоже пытаются сунуть белый картон. Не унывайте. Подружка еще много чего вышьет. Как правило на своих ошибках и учимся.
Новые работы выставлю в августе Yahoo! . Я живу в москве, а оформляю их в багетной мастерской в Калининграде. Так что результат будет только после отпуска.

15 Мар 2009 21:26

Распечатать сообщение
Волжанка

Светлана

60 лет
Балаково

ВолжанкаМои рецепты
Людмила, это с ног сшибательно!!! Я вышивать начала давно, но реально подсела на иглу года 4. Правда мое время ограничено работой и огородными делами. Таких по масштабу у меня 6 работ, остальные меньше. В основном деляю для подарков. "Малыша" Бони я поселили в серебристую рамку. Завораживающе. Я заметила, что у вас много работ из серии "Золотое руно". Мне тоже нравится эта серия. Я сейчас вышиваю "Взгляд" из серии Фэнтези этой фирмы. Я их заказываю через Рукоделие.ру. Получается дешевле, чем в наших магазинах. Но надо брать сразу несколько наборов, выгоднее. Мне больше нравится наборы, по схемам - проблемы с подбором ниток.
Людмила, вы не пробовали выставлять свои работы или продавать...

16 Мар 2009 4:09

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Очень красивые работы!Я тоже люблю вышивку, но времени мало,мне ещё бисером костюмы для танцев вышивать приходится
Волжанка писал(а):
Людмила, вы не пробовали выставлять свои работы или продавать...

У меня подружка,которую я заразила вышивкой,такие шикарные картины для продажи вышивала и цену дармовую ставила - но настоящих ценителей не нашлось
sad ,так обидно!А она дома сидит с больным ребёнком,за вышивкой время коротает.

03 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Людмила, вы не пробовали выставлять свои работы или продавать...[/quote]
Светлана, я тоже люблю вышивать наборы. Это и удобно и действительно с нитками нет проблем. Один раз не хватило одного цвета в наборе-Лопухина. И не хватило 10 см. было обидно sad
Выставляться не пробовала. Думаю, еще слишком мало опыта у меня, да и работ не очень много. А вот продавать как то пробовала через инет. Но как многие пишут ценителей действительно нет. А отдать картину за цену набора и рамки мне честно говоря жалко. Все таки в каждую работу вкладываеш частичку души. А вот дарю их с удовольствием Wink . Многие мои друзья даже просят, нам ничего не покупай подари что нибудь из работ. Вот они мои истинные ценители Smile .

06 Апр 2009 10:44

Распечатать сообщение
Мария Мария

& Мария &

37 лет
Краснодар

Мария МарияМои рецепты
Красота! Я в детстве, тоже много вышивала (бабушка прививала), но не сравнить! А продавать, думаю, не стоит! Лучше дарить!

07 Апр 2009 22:56

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Людмила, работы чудо, я по нескольку раз пересматривала, у меня нет слов, одни эмоции, мне все понравились, особенно где младенец на ладоне, ты где брала этот набор, случайно нет схемки, или подскажешь где можно найти.Ты просто рукодельница с большой буквы! Rose

10 Апр 2009 22:57

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Какая красотища! Супер! А я люблю вышивать художественной гладью. Крестиком у меня терпения не хватает... Embarassed Очень уж кропотливая работа..Так что Людмиле ..."Браво"!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2009 14:10

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
роза2008101 Набор я покупала в магазине-Золотое руно. Если хочешь, я в личку скину тебе схемку. Вышивка не сложная и цветов не много. А канва аида 14, или любая другая под номером 14. Как только найду ее(она гдето в шкафах), обязательно переправлю.

13 Апр 2009 14:12

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Марвино
А я не умею вышивать гладью, но очень хочу научиться, просто мечта моя несбыточная. Расскажи, как ты научилась.

13 Апр 2009 19:52

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Марвино
схемку нашла и отсканировала. Не знаю как вам ее переслать на сайте. С компом не очень дружу. Могу выслать на мыло, если напишите его.

14 Апр 2009 5:05

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

42 года

LiLiT_MVМои рецепты
mini писал(а):

LiLiT_MV Я тоже много своих подружек на иглу подсадила, теперь все шьют.Эти три работы, что ты упомянула были и у меня первыми. Они более простые, как раз для начинающих. В багетной мастерской я тоже обжигалась. Теперь очень подробно с ними обговариваю конечный результат. Ведь есть же работы на цветной канве-красной, синей. И под них они тоже пытаются сунуть белый картон. Не унывайте. Подружка еще много чего вышьет. Как правило на своих ошибках и учимся.

К моему глубочайшему сожелнению, она уже не сможет ничего вышить, в прошлом году осенью она погибла........

14 Апр 2009 14:33

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
LiLiT_MV
Очень жаль, когда уходят молодые. Примите мои соболезнования.

14 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
роза2008101

таня

65 лет
новороссийск

роза2008101Мои рецепты
Людочка,спасибо что откликнулась, вот мой адрес vtmvtm1@rambler.ru , удачи тебе, очень красивые картины у тебя.

LiLiT_MVПримите и от меня соболезнования, это очень страшно когда теряешь близкого человека.

25 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
Lubov

Любовь

42 года
Санкт-Петербург

LubovМои рецепты
Людмила, вы посто молодчина, картины потрясающие!!! Я занимаюсь вышивкой много лет и понимаю, какой это труд.
mini писал(а):
Но как многие пишут ценителей действительно нет. А отдать картину за цену набора и рамки мне честно говоря жалко. Все таки в каждую работу вкладываеш частичку души.

Я целиком и полностью с вами согласна! Я продала несколько своих картин и, честно говоря, оччччень потом пожалела. Пока вышивала (пусть и сразу знала что продам), успела их полюбить и вечерами, проведенными за вышивкой, я не как-то думала о том, что придется их вот так просто отдать. Раньше (года три назад это было) была установлена средняя цена за крестик (!!!), вот так и расчитала цену + работа багетной мастерской. И, честно говоря, это не та цена, по которой можно расставаться с такими вещами. На мой взгляд, действительно лучше просто дарить близким, любимым, друзьям (предварительно оставляя себе фото на долгую памятьSmile)).

01 Июн 2009 18:47

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Lubov
полностью согласна с вами.

10 Июн 2009 16:20

Распечатать сообщение
Katreena

Катя

35 лет

KatreenaМои рецепты
я тоже люблю вышивать, но ещё не вышиваю таких больших работ... в основном небольшие - на подарки и т.п.....

14 Июн 2009 16:59

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Katreena писал(а):
я тоже люблю вышивать, но ещё не вышиваю таких больших работ... в основном небольшие - на подарки и т.п.....

не боги горшки обжигали-у вас еще все впереди

07 Окт 2009 14:00

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
mini

Людмила, Очень впечатляет !!!
За три года проделать такой невероятный обьем работы на таких крупных полотнах - это далеко не каждому подсилу. Мне это очень понятно, потому что я тоже увлекаюсь этим прекрасным занятием. Успехов Вам !!!!
Радуйте нас своими работами. Rose

18 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Мои новые работы
Фото

18 Окт 2009 14:50

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Фото

18 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Фото

18 Окт 2009 14:51

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Фото

18 Окт 2009 15:30

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
mini

Людочка, прекрасно !!!!!
Вы просто ГЕНИЙ скоростного вышивания.
Огромных творческих успехов Rose

18 Окт 2009 15:45

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Lucy, красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping Особенно мне итальянский сюжет понравился.

Наверх
;