Мое увлечение-вышивка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 19:21
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Девочки,я просто в восторге!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2013 1:23
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
15 Июн 2013 2:09
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
mini
Людочка, очень красиво и оформление прекрасное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2013 18:53
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
А я насмотрелась на ваши работы, сейчас заканчиваю маленькую и накупила на 3000 ещё картин. наверное на 2 года вперёд
![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2013 0:57
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Танечка 77
Спасибо!!!! Lapylehka Конечно интересно! Все у вас получится! ![]() |
||||||||
20 Июн 2013 14:59
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
а трудно ли самой сделать схему? это же так оригинально! вышить например свою фотографию! или этим занимаются только профи? я конечно ещё ничего не понимаю,просто полазила по инету, это сложно?
|
||||||||
21 Июн 2013 18:20
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Lapylehka
Схему сделать не трудно. Есть специальные программы для этого. Я одну из них скачивала с сайта хомяки фореве (если память не изменяет). Там правда нужно сначала зарегистрироваться. Потом в программу вводишь свое фото, количество цветов, которое ты хочешь и размер. На выходе получаешь схему. Правда ее нужно при отшиве поправлять (много одиноких крестиков и их проще соединить с ближайшим цветом). Получается очень не плохо. |
||||||||
24 Июн 2013 11:16
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
в эти выходные начала новую картину,относительно большую (40х30 примерно) хотелось чтоб всё было красиво,но получается как всегда((( у меня изнанка совсем не красивая,очень много ниток, получается очень много цветов рядом и эти хвостики, как у вас получается всё красиво?
|
||||||||
08 Июл 2013 17:43
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
08 Июл 2013 17:43
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
А что за тематика картины? |
||||||||
08 Июл 2013 19:56
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Это был натюрморт. Был............потому что я все испортила.......... всё начиналось так красиво ,мне так нравилось,очень нравилось.......стыдно даже говорить как я испортила её. я вышивала не той стороной,не правильно положила канву,я даже не представляю как я могла так лопухнуться,в итоге забросила её и начала новую парочку влюбленных. но та картина была самой лучшей,поэтому я и начала её первой,ну ничего всем конечно свойственно ошибаться,но чтоб так.........я от себя не ожидала! я расстроена,ведь я успела полюбить свои первые цветочки и цвета были такие красивые!(((
|
||||||||
09 Июл 2013 18:23
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Наташа, а как можно неправильно положить канву? Свою повертела в руках и ничего не поняла, что ты имела ввиду ![]() |
||||||||
09 Июл 2013 18:26
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
ну она 30х40 я её развернула не правильно,не той стороной вышивать картинку начала. (((( вот видишь ты не понимаешь......потому что только я такой лопух))))
|
||||||||
10 Июл 2013 0:20
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
У тебя нанесённый рисунок? Объясни, очень интересно стало....Может ты не ошиблась и ничего страшного ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2013 11:42
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
а картине ваза с цветами. она распологается по вертикали 30 см по горизонтали 40. а я одела пяльцы и перепутала стороны и теперь и у меня цветы пошли не правильно и картина не уместится теперь потомучто я начала рисунок по горизонтали 30см а по вертикали 40см и он теперь просто не влезет на канву.
|
||||||||
11 Июл 2013 1:09
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Наташенька, жаль конечно, но ты не расстраивайся ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 18:08
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Lapylehka
У меня была такая же ситуация. Представь мой шок, столько лет вышивать и на тебе ![]() ![]() Танечка 77 Красивая работа. ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 19:37
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
да? а я уже думала я одна такая)))) тогда я не буду расстраиваться, я на эти цветочки которые вышила потратила 6 выходных дней по многу часов,эх,что теперь с ними делать не знаю,распускать? а ниток хватит?или докупить сразу? просто я на схеме зачеркиваю вышитое и там наверное уже не разберешься! как вы делали?
|
||||||||
12 Июл 2013 12:25
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Наташа, я распускала, нитки потом докупала, которых не хватило. А вот на счет схемки не знаю, я не зачеркиваю.
![]() |
||||||||
12 Июл 2013 14:32
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
12 Июл 2013 14:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
[Наташа, вклинюсь в ваш разговор. Я вышиваю 3 года и ошибка с расположением канвы была и у меня дважды. Особенно обидно, что вышивала Афремова , там цветов 60 и очень много соединений в 2 и 3 нити. Пережила.Но я ее закончила,так что не грусти. Такую картинку ,как ты дала ссылку я тоже вышивала.Легкая и приятная работа.Я бы купила новый кусочек канвы.Ниток тебе хватит.И обязательно расчерчивай,это упростит твой труд.[
|
||||||||
12 Июл 2013 15:15
|
Lapylehka
37 лет Электросталь |
|||||||
Спасибо за поддержку,может и лёгкая еслиб она не была первой серьезной работой,до этого же я вышила одну маленькую,да и хотелось её подарить а тут облом такой,ну ничего,раз ниток хватит то можно тогда будет ещё раз начать,но уже тогда самой последней,я же накупила себе наборов 7,не могла остановиться. вот начала вторую,она простая но с ленточками,надеюсь успею к дню рождения одного человечка!
http://www.rukodelov.ru/item/10823/ вот такую начала.если кто-то может подсказать как вышить ленточками эти цветочки я буду рада,а так придется придумывать самой! |
||||||||
12 Июл 2013 17:35
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||
Спасибо, Людмила ![]()
Лошади-в 3 нити, а остальное-в 2 и 1 нить. Там есть фрагменты в меланже.
Обязательно покажу ![]()
Кстати, после работы с моими "лошадьми" ниток очень много осталось. У меня правда фирма "Чарівна мить" |
||||||||
13 Июл 2013 1:29
|
mini
50 лет Москва |
|||||||
Lapylehka
Наташа, правильно Ира советует, купи канву и не мучайся. Про 7 наборов -я в свое время тоже все про запас покупала))))). Танечка 77 У меня нитки остаются с каждого набора. Iri$k@ 60 цветов это ого го го. Закончили? Где можно посмотреть? |
||||||||
03 Авг 2013 15:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() И у Люды целый вернисаж! ![]() ![]() ![]() Терпеливое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |