Перец фаршированный

Сообщение Автор
Перец фаршированный
23 Май 2007 8:27

Распечатать сообщение
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

перец
капуста
зелень петрушки и укропа
морковь
чеснок
растительное масло
соль по вкусу

Перец очистить от семян, побланшировать. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на терке, добавить чеснок (через пресс), рубленую зелень, посолить по вкусу, заправить растительным маслом(как на салат) и начинить этим салатом перцы. Уложить начиненные перцы в глубокую тару (кастрюля, ведро и т.д.) друг на дружку и поставить под гнет.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
01 Окт 2007 11:03

Распечатать сообщение
Ой! Я как-то во Фрунзе это ела Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за рецепт!!!
verygood sharik verygood
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
02 Окт 2007 8:35

Распечатать сообщение
Ритуля, а ты была во Фрунзе? Каким ветром тебя к нам занесло?
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
02 Окт 2007 8:50

Распечатать сообщение
Ха! Ветром!
Фрунзе люблю и помню!
Каждое год ездила....
У меня там сестра жила на углу Московской-Турузбекова wink3
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
02 Окт 2007 13:40

Распечатать сообщение
Cascavella,это супер рецепт!!!Вкуснятина обалденная!!! girl_in_love
Liudmila


39 лет


LiudmilaМои рецепты
 
02 Окт 2007 19:58

Распечатать сообщение
Cascavella
Мировой закусон! girl_in_love verygood verygood verygood
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
03 Окт 2007 8:24

Распечатать сообщение
Ритуля, а я тоже живу на Московской, только между Тоголока Молдо и Коенкозова, это в 3-х кварталах от Турусбекова! Ну, надо же, как мир тесен! Я очень рада, что мы с твоей сестрой землячки. А она сейчас живет там же?
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
25 Окт 2007 0:26

Распечатать сообщение
Интересно, а заготовить на зиму эту вкуснятину нельзя? И как долго под прессом держать?
Ирик

Ирина

54 года
Воронеж

ИрикМои рецепты
 
20 Апр 2008 23:01

Распечатать сообщение
У меня тот же вопрос:как долго под прессом держать и сколько времени готовится? спасибо за рецепт.
олина

лена




олинаМои рецепты
 
21 Апр 2008 10:42

Распечатать сообщение
У нас тепло, поэтому готовится быстро (от 3 до 7 дней), потом гнет убираем и перец едим всю зиму (если, конечно, до зимы что-либо остается). Главное, чтобы перчик лежал весь в рассоле.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
21 Апр 2008 10:55

Распечатать сообщение
Cascavella А в каких пропорциях всё, напиши пожалуйсто, хотя бы примерно.
Dina

Дина

46 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
02 Июн 2008 0:45

Распечатать сообщение
Cascavella писал(а):
Главное, чтобы перчик лежал весь в рассоле.

хм.... вобщем мы же поливаем нашинковнную капусту,морковку и чеснок маслом растительным...
потом этим начиняем перцы....
а про рассол я что-то не вижу ничего... search
или я невнимательно читала? Confused
объясните пожалуйста..
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
02 Июн 2008 9:40

Распечатать сообщение
А рассола и нет, все овощи дают сок, в котором потом этот перчик и маринуется.
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
03 Июн 2008 22:47

Распечатать сообщение
wink3 спасибо! sharik
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
 
08 Июл 2008 19:24

Распечатать сообщение
Cascavella,

У моего сынульки день варенья через две недели и хочу заквасить таких перчиков - это я правильно поняла что они будут квашенные немного?

И еще вопрос, если можно - гнет не снимать во время этих 4-7 дней? Ничего не прокалывать чтоб газы вышли? Embarassed

Spasibo
Jez

Alina

34 года
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
17 Ноя 2008 21:15

Распечатать сообщение
Подскажите, а как еще можно использовать оставшуюся начинку с рисом (перемешала раньше, чем поняла, что перца не хватает)
Спасибо огромное!!!
Катя_Катерина

Катя




Катя_КатеринаМои рецепты
 
09 Апр 2009 10:41

Распечатать сообщение
Cascavella писал(а):
А она сейчас живет там же?

Неееет, сейчас Она живёт рядом со мной Yahoo!
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
09 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
Думаю, прокалывать нужно, не будет горечи. А начинку с рисом честнотговоря не знаю, куда можно использовать. Мозги пока не включились Embarassed
Ритуль, у тебя новая аватарка! Какая ты хорошенькая!!!! good2
Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek

CascavellaМои рецепты
 
06 Июл 2009 14:13

Распечатать сообщение
Девочки! Smile
Я закрываю перчик по аналогичному рецепту...только закатываю.
Рассол:
1стакан сахара
1стакан уксуса
0,5 стакана раст. масла
1 ст.ложка соли
1 стакан воды
Перец очистить и проварить в рассоле 5 минут.
Нашинковать капусту, морковь на терке, слегка посолить.. наполнить перец и сложить в банки, пересыпая чесноком и петрушкой.
Залить горячим рассолом и стерилизовать:
1л - 12мин, 2л - 20мин.
nyam2
Приятного аппетита!
lenalina

Лена

40 лет
Донецк

lenalinaМои рецепты
 
19 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
надо попробовать
иришуля

ирина

34 года
г.Киров,Кировская область

иришуляМои рецепты
 
02 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
Это одна из моих любимых закруточек))) Только капусту мариную заранее, тогда ее больше помещается в перчинки. Вот и сегодня несколько баночек закрыла nyam2
Димкин@жен@

Катя

43 года
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Re: Перец фаршированный
23 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
[quote="Cascavella"]ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Сегодня делала перчики по вашему рецепту,
вот, что получилось
Фото


Большое спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart пахнет обалденно girl_in_love girl_in_love girl_in_love


И вот, прошло 3 дня, мои перцы готовы, вкус обалденный, на внешний вид остались такие же красивые, запах отличный, я их достала из кастрюли и разложила в 2 контейнера, один завтра отнесу родителям, у папы ДР, так что будет отличное дополнение к праздничному столу
если честно, я лет сто такой вкусноты не ела, теперь это будет мой любимый рецепт, еще раз, большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Мангостин

Татьяна

39 лет


МангостинМои рецепты
 
16 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
Делаю перчик) Только вот сколько чего не очень понятно, но делаю, что на глаз, что на вкус. Начинка готова, перцы остывают. Отчет с меня.
alen78

Елена

41 год
Краснодар

alen78Мои рецепты
 
16 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
alen78 писал(а):
Делаю перчик) Только вот сколько чего не очень понятно, но делаю, что на глаз, что на вкус. Начинка готова, перцы остывают. Отчет с меня.

будем ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мангостин

Татьяна

39 лет


МангостинМои рецепты
 
27 Сен 2011 4:28

Распечатать сообщение
Девочки, что я не так сделала? Вроди все по рецепту. Но перец получился мягким и капуста тоже, и вкус и запах неприятный. Посолила по вкусу, а может из за этого? Или надо было в холод ставить сразу? Честно говоря, расстроилась, вечер работы и ведро перцев в помойку.... unknown
Юля-я

Юля




Юля-яМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |