Перец фаршированный

Сообщение Автор
Перец фаршированный
23 Май 2007 8:27

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

перец
капуста
зелень петрушки и укропа
морковь
чеснок
растительное масло
соль по вкусу

Перец очистить от семян, побланшировать. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на терке, добавить чеснок (через пресс), рубленую зелень, посолить по вкусу, заправить растительным маслом(как на салат) и начинить этим салатом перцы. Уложить начиненные перцы в глубокую тару (кастрюля, ведро и т.д.) друг на дружку и поставить под гнет.
 
01 Окт 2007 11:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ой! Я как-то во Фрунзе это ела Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за рецепт!!!
verygood sharik verygood
 
02 Окт 2007 8:35

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Ритуля, а ты была во Фрунзе? Каким ветром тебя к нам занесло?
 
02 Окт 2007 8:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ха! Ветром!
Фрунзе люблю и помню!
Каждое год ездила....
У меня там сестра жила на углу Московской-Турузбекова wink3
 
02 Окт 2007 13:40

Распечатать сообщение
Liudmila


44 года


LiudmilaМои рецепты
Cascavella,это супер рецепт!!!Вкуснятина обалденная!!! girl_in_love
 
02 Окт 2007 19:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Cascavella
Мировой закусон! girl_in_love verygood verygood verygood
 
03 Окт 2007 8:24

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Ритуля, а я тоже живу на Московской, только между Тоголока Молдо и Коенкозова, это в 3-х кварталах от Турусбекова! Ну, надо же, как мир тесен! Я очень рада, что мы с твоей сестрой землячки. А она сейчас живет там же?
 
25 Окт 2007 0:26

Распечатать сообщение
Ирик

Ирина

59 лет
Воронеж

ИрикМои рецепты
Интересно, а заготовить на зиму эту вкуснятину нельзя? И как долго под прессом держать?
 
20 Апр 2008 23:01

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
У меня тот же вопрос:как долго под прессом держать и сколько времени готовится? спасибо за рецепт.
 
21 Апр 2008 10:42

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
У нас тепло, поэтому готовится быстро (от 3 до 7 дней), потом гнет убираем и перец едим всю зиму (если, конечно, до зимы что-либо остается). Главное, чтобы перчик лежал весь в рассоле.
 
21 Апр 2008 10:55

Распечатать сообщение
Dina

Дина

51 год
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Cascavella А в каких пропорциях всё, напиши пожалуйсто, хотя бы примерно.
 
02 Июн 2008 0:45

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
Cascavella писал(а):
Главное, чтобы перчик лежал весь в рассоле.

хм.... вобщем мы же поливаем нашинковнную капусту,морковку и чеснок маслом растительным...
потом этим начиняем перцы....
а про рассол я что-то не вижу ничего... search
или я невнимательно читала? Confused
объясните пожалуйста..
 
02 Июн 2008 9:40

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А рассола и нет, все овощи дают сок, в котором потом этот перчик и маринуется.
 
03 Июн 2008 22:47

Распечатать сообщение
изюминка

Альбина


Башкирия

изюминкаМои рецепты
wink3 спасибо! sharik
 
08 Июл 2008 19:24

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Cascavella,

У моего сынульки день варенья через две недели и хочу заквасить таких перчиков - это я правильно поняла что они будут квашенные немного?

И еще вопрос, если можно - гнет не снимать во время этих 4-7 дней? Ничего не прокалывать чтоб газы вышли? Embarassed

Spasibo
 
17 Ноя 2008 21:15

Распечатать сообщение
Катя_Катерина

Катя




Катя_КатеринаМои рецепты
Подскажите, а как еще можно использовать оставшуюся начинку с рисом (перемешала раньше, чем поняла, что перца не хватает)
Спасибо огромное!!!
 
09 Апр 2009 10:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Cascavella писал(а):
А она сейчас живет там же?

Неееет, сейчас Она живёт рядом со мной Yahoo!
 
09 Апр 2009 15:29

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Думаю, прокалывать нужно, не будет горечи. А начинку с рисом честнотговоря не знаю, куда можно использовать. Мозги пока не включились Embarassed
Ритуль, у тебя новая аватарка! Какая ты хорошенькая!!!! good2
 
06 Июл 2009 14:13

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

45 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Девочки! Smile
Я закрываю перчик по аналогичному рецепту...только закатываю.
Рассол:
1стакан сахара
1стакан уксуса
0,5 стакана раст. масла
1 ст.ложка соли
1 стакан воды
Перец очистить и проварить в рассоле 5 минут.
Нашинковать капусту, морковь на терке, слегка посолить.. наполнить перец и сложить в банки, пересыпая чесноком и петрушкой.
Залить горячим рассолом и стерилизовать:
1л - 12мин, 2л - 20мин.
nyam2
Приятного аппетита!
 
19 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
иришуля

ирина

39 лет
г.Киров,Кировская область

иришуляМои рецепты
надо попробовать
 
02 Сен 2010 22:37

Распечатать сообщение
Димкин@жен@

Катя

48 лет
воркута

Димкин@жен@Мои рецепты
Это одна из моих любимых закруточек))) Только капусту мариную заранее, тогда ее больше помещается в перчинки. Вот и сегодня несколько баночек закрыла nyam2
Re: Перец фаршированный
23 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
[quote="Cascavella"]ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Сегодня делала перчики по вашему рецепту,
вот, что получилось
Фото


Большое спасибо за рецепт give_heart give_heart give_heart пахнет обалденно girl_in_love girl_in_love girl_in_love


И вот, прошло 3 дня, мои перцы готовы, вкус обалденный, на внешний вид остались такие же красивые, запах отличный, я их достала из кастрюли и разложила в 2 контейнера, один завтра отнесу родителям, у папы ДР, так что будет отличное дополнение к праздничному столу
если честно, я лет сто такой вкусноты не ела, теперь это будет мой любимый рецепт, еще раз, большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
alen78

Елена

46 лет
Краснодар

alen78Мои рецепты
Делаю перчик) Только вот сколько чего не очень понятно, но делаю, что на глаз, что на вкус. Начинка готова, перцы остывают. Отчет с меня.
 
16 Сен 2011 21:49

Распечатать сообщение
Мангостин

Мангостин

44 года


МангостинМои рецепты
alen78 писал(а):
Делаю перчик) Только вот сколько чего не очень понятно, но делаю, что на глаз, что на вкус. Начинка готова, перцы остывают. Отчет с меня.

будем ждать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
27 Сен 2011 4:28

Распечатать сообщение
Юля-я

Юля




Юля-яМои рецепты
Девочки, что я не так сделала? Вроди все по рецепту. Но перец получился мягким и капуста тоже, и вкус и запах неприятный. Посолила по вкусу, а может из за этого? Или надо было в холод ставить сразу? Честно говоря, расстроилась, вечер работы и ведро перцев в помойку.... unknown
Страница 1 из 2

Наверх