Перец фаршированный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:27
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
перец капуста зелень петрушки и укропа морковь чеснок растительное масло соль по вкусу Перец очистить от семян, побланшировать. Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на терке, добавить чеснок (через пресс), рубленую зелень, посолить по вкусу, заправить растительным маслом(как на салат) и начинить этим салатом перцы. Уложить начиненные перцы в глубокую тару (кастрюля, ведро и т.д.) друг на дружку и поставить под гнет. |
||
01 Окт 2007 11:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ой! Я как-то во Фрунзе это ела
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2007 8:35
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Ритуля, а ты была во Фрунзе? Каким ветром тебя к нам занесло?
|
||
02 Окт 2007 8:50
|
Барбацуца
|
Ха! Ветром!
Фрунзе люблю и помню! Каждое год ездила.... У меня там сестра жила на углу Московской-Турузбекова ![]() |
||
02 Окт 2007 13:40
|
Liudmila
45 лет |
|
Cascavella,это супер рецепт!!!Вкуснятина обалденная!!!
![]() |
||
02 Окт 2007 19:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Cascavella
Мировой закусон! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Окт 2007 8:24
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Ритуля, а я тоже живу на Московской, только между Тоголока Молдо и Коенкозова, это в 3-х кварталах от Турусбекова! Ну, надо же, как мир тесен! Я очень рада, что мы с твоей сестрой землячки. А она сейчас живет там же?
|
||
25 Окт 2007 0:26
|
Ирик
60 лет Воронеж |
|
Интересно, а заготовить на зиму эту вкуснятину нельзя? И как долго под прессом держать?
|
||
20 Апр 2008 23:01
|
олина
|
|
У меня тот же вопрос:как долго под прессом держать и сколько времени готовится? спасибо за рецепт.
|
||
21 Апр 2008 10:42
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
У нас тепло, поэтому готовится быстро (от 3 до 7 дней), потом гнет убираем и перец едим всю зиму (если, конечно, до зимы что-либо остается). Главное, чтобы перчик лежал весь в рассоле.
|
||
21 Апр 2008 10:55
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
Cascavella А в каких пропорциях всё, напиши пожалуйсто, хотя бы примерно.
|
||
02 Июн 2008 0:45
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
хм.... вобщем мы же поливаем нашинковнную капусту,морковку и чеснок маслом растительным... потом этим начиняем перцы.... а про рассол я что-то не вижу ничего... ![]() или я невнимательно читала? ![]() объясните пожалуйста.. |
||
02 Июн 2008 9:40
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
А рассола и нет, все овощи дают сок, в котором потом этот перчик и маринуется.
|
||
03 Июн 2008 22:47
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|
![]() ![]() |
||
08 Июл 2008 19:24
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Cascavella,
У моего сынульки день варенья через две недели и хочу заквасить таких перчиков - это я правильно поняла что они будут квашенные немного? И еще вопрос, если можно - гнет не снимать во время этих 4-7 дней? Ничего не прокалывать чтоб газы вышли? ![]() Spasibo |
||
17 Ноя 2008 21:15
|
Катя_Катерина
Катя |
|
Подскажите, а как еще можно использовать оставшуюся начинку с рисом (перемешала раньше, чем поняла, что перца не хватает)
Спасибо огромное!!! |
||
09 Апр 2009 10:41
|
Барбацуца
|
Неееет, сейчас Она живёт рядом со мной ![]() |
||
09 Апр 2009 15:29
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Думаю, прокалывать нужно, не будет горечи. А начинку с рисом честнотговоря не знаю, куда можно использовать. Мозги пока не включились
![]() Ритуль, у тебя новая аватарка! Какая ты хорошенькая!!!! ![]() |
||
06 Июл 2009 14:13
|
lenalina
46 лет Украина |
|
Девочки!
![]() Я закрываю перчик по аналогичному рецепту...только закатываю. Рассол: 1стакан сахара 1стакан уксуса 0,5 стакана раст. масла 1 ст.ложка соли 1 стакан воды Перец очистить и проварить в рассоле 5 минут. Нашинковать капусту, морковь на терке, слегка посолить.. наполнить перец и сложить в банки, пересыпая чесноком и петрушкой. Залить горячим рассолом и стерилизовать: 1л - 12мин, 2л - 20мин. ![]() Приятного аппетита! |
||
19 Июл 2010 2:18
|
иришуля
ирина 40 лет г.Киров,Кировская область |
|
надо попробовать
|
||
02 Сен 2010 22:37
|
Димкин@жен@
49 лет воркута |
|
Это одна из моих любимых закруточек))) Только капусту мариную заранее, тогда ее больше помещается в перчинки. Вот и сегодня несколько баночек закрыла
![]() |
||
23 Авг 2011 17:23
|
Мангостин
45 лет |
|
[quote="Cascavella"]ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Сегодня делала перчики по вашему рецепту, вот, что получилось Большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот, прошло 3 дня, мои перцы готовы, вкус обалденный, на внешний вид остались такие же красивые, запах отличный, я их достала из кастрюли и разложила в 2 контейнера, один завтра отнесу родителям, у папы ДР, так что будет отличное дополнение к праздничному столу если честно, я лет сто такой вкусноты не ела, теперь это будет мой любимый рецепт, еще раз, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 15:24
|
alen78
47 лет Краснодар |
|
Делаю перчик) Только вот сколько чего не очень понятно, но делаю, что на глаз, что на вкус. Начинка готова, перцы остывают. Отчет с меня.
|
||
16 Сен 2011 21:49
|
Мангостин
45 лет |
|
будем ждать ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2011 4:28
|
Юля-я
Юля |
|
Девочки, что я не так сделала? Вроди все по рецепту. Но перец получился мягким и капуста тоже, и вкус и запах неприятный. Посолила по вкусу, а может из за этого? Или надо было в холод ставить сразу? Честно говоря, расстроилась, вечер работы и ведро перцев в помойку....
![]() |