Баклажаны в томатном соке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2007 8:22
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Баклажаны в томатном соке
6 л томатного сока 5кг маленьких баклажанов для рассола: на 1 литр 60 г соли 0,5 стакана сахара 0,5 стакана тертого чеснока 0,5 стакана растительного масла лавровый лист, перец молотый и перец-горошек - по вкусу Баклажаны положить в рассол (не разрезая) и варить до тех пор, пока они не будут протыкаться спичкой (не переварить!). Затем все сложить в банки и закатать. |
||
05 Авг 2007 22:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Cascavella, не поняла про рассол: отдельно провариваем в рассоле, а потом в банках уложенные синие заливаем соком, или рассол это сок с заправкой? |
||
07 Авг 2007 16:08
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Прошу прощения, описала непонятно. В томатный сок добавляем все ингредиенты для рассола. Нужно читать: на 1 литр томатного сока 60 г соли и т.д.
|
||
08 Авг 2007 3:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Спасибо за разъяснение.
|
||
08 Авг 2007 10:46
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|
Была рада помочь
|
||
27 Июл 2008 13:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецепт!
Вот уж разгуляюсь в этом году, столько много новых для меня вкусняшек! |
||
24 Авг 2013 13:12
|
qxxx
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
Классный рецепт, попробую сварить.
|