Баклажаны в томатном соке

Сообщение Автор
 
23 Май 2007 8:22

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Баклажаны в томатном соке

6 л томатного сока
5кг маленьких баклажанов

для рассола: на 1 литр

60 г соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана тертого чеснока
0,5 стакана растительного масла
лавровый лист, перец молотый и перец-горошек - по вкусу

Баклажаны положить в рассол (не разрезая) и варить до тех пор, пока они не будут протыкаться спичкой (не переварить!). Затем все сложить в банки и закатать.
 
05 Авг 2007 22:50

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Cascavella писал(а):
6 л томатного сока
5кг маленьких баклажанов

для рассола: на 1 литр

60 г соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана тертого чеснока
0,5 стакана растительного масла
лавровый лист, перец молотый и перец-горошек - по вкусу

Cascavella,
не поняла про рассол: отдельно провариваем в рассоле, а потом в банках уложенные синие заливаем соком, или рассол это сок с заправкой?
 
07 Авг 2007 16:08

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Прошу прощения, описала непонятно. В томатный сок добавляем все ингредиенты для рассола. Нужно читать: на 1 литр томатного сока 60 г соли и т.д.
 
08 Авг 2007 3:38

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Спасибо за разъяснение. Rose
 
08 Авг 2007 10:46

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Была рада помочь wink3
 
27 Июл 2008 13:04

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Вот уж разгуляюсь в этом году, столько много новых для меня вкусняшек! good
 
24 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
qxxx

Ольга

47 лет
Екатеринбург

qxxxМои рецепты
Классный рецепт, попробую сварить.
Страница 1 из 1

Наверх