Народные методы лечения от...- делимся рецептами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Май 2011 8:51
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|
При отравлениях хорошо помогает если заварить корень солодки, пить как чай. При воспалении желчного пузыря (холецистит) в термос положить овес , кладу на глазок ложки 2-3 столовых, можно и больше , все заварить кипятком.Дать настояться и пить как чай. Дня 2-3 такого чаепития, боли и колики уходят. Желательно пить курсами, особенно во время обострения.Испробовано на себе!
|
||
26 Окт 2011 0:07
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|
Это все лечит стоматолог , и никакие дом рецепты не помогут, т.к. надо переодически удалять зубной камень, восстанавливать десна ( это Вектор,уколы и т.д.), а с народными средтвами можно досидеться до полного выпадения зубов..У взрослых это страшное зрелище, когда зубы выпадают как у детей молочные ![]() |
||
14 Янв 2012 20:34
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|
ПРОСТУДА (кашель, насморк,гайморит):
http://forum.say7.info/post2705760.html#2705760 СТРЕЛЯЕТ в спине, шее, коленях http://forum.say7.info/post2705982.html#2705982 ![]() ![]() |
||
18 Янв 2012 17:52
|
izraileva
izraileva 52 года |
|
Дорогая miheeva, позвольте Вас от всего сердца поблагодарить за чудеснейший рецепт, очень простой, но такой нужный и важный для нас, тем более такого известного доктора, как профессор Захаров. Давно собираемся в Москву к этому доктору, он часто на 1 канале и «России» в мед. программах выступает, но очень редко по поводу диабета, а ведь такое благородное дело делает, детей с иглы фактически снимает. Попробовала со старшей дочерью ваши советы, А главное – так просто! Спасибо Вам, форуму, доктору!!!!!!!! Говорят, у них должен скоро появиться разрекламированный больше на Западе препарат «Эквилибриум – Вита», а пока будем пробовать травами. Удачи всем в Новом году. Видимо не для всех этот год Черного Дракона такой страшный, возможно и наоборот! ![]() |
||
16 Мар 2012 19:38
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста-у Вас приливы при климаксе?Я очень страдаю от них.Много нельзя или аллергия.Пью сейчас климаксан.НО все равно есть.а в термосе сколько настаивать?И принимать до или после еды?И только ложку и 200мл? Или можно больше?Или делать каждый день?Спасибо ![]() |
||
20 Мар 2012 12:20
|
Fluria
Swetka |
|
надо и маме этот рецепт травяного настоя подсказать, вдруг облегчит и ей страдания, спасибо!
|
||
18 Окт 2013 12:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Девочки и я поделюсь!
Почки-любой диагноз...при малейшем дискомфорте пейте толокнянку-1 ч.л. на стакан кипятка,выпить в течение дня! мне об этой траве сказал врач который лечил мои почки,я также всем советую,эта трава чем хороша...очень легкое мочегонное,не бегаешь бесконечно в туалет,просто больше жидкости выходит и изнутри промывает и выводит инфекцию.От этой травы одна знакомая девочка вылечила даже пиелонефрит! я пью ее много лет как прихватит а прогноз врача был что я 2-3 раза в год буду ложиться в больницу,после 1980 г не была ни разу!!! ангина,простудные заболевания-помогает рябина,нарвите ее осенью,заморозьте в холодильнике на сутки а потом прокрутите в мясорубке и добавьте сахар 1:1...пейте см чаем или просто так...вкусно с легкой горчинкой,я с сыном в 1980г зимой попили и поели и только в том году т.е. в 2012 начали болеть,если и были простуды то очень легкие,главное ангины не было больше 30 лет...вот сейчас горло болит и так не смогла больше нарвать ее - негде! приливы при климаксе-покупайте климактоплан! мне врач выписала и приливов перестала чувствовать,очень комфортно прошел у меня тот переходный период!советую! |
||
18 Окт 2013 12:07
|
olchik16
Московская обл. |
|
Очень полезная тема. Спасибо всем кто делится своими рецептами
![]() Митинка спасибо, про почки очень маме нужно ![]() |
||
21 Окт 2013 16:39
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Добавила рецепт мази от насморка/гайморита :
1 ч.л. сока алое 1 ч.л. сока каланхое (можно купить готовый в аптеке) 1 ч.л. сока лука 1 ч.л. мази Вишневского Нужно ставить турундочки. Рецепт дал очень хороший врач, средство подходит беременным и малым детям. |
||
29 Окт 2013 18:10
|
lenaKl28
Владивосток |
|
Всем привет! Нужная темка. Хочу поделится, проверенным на сыне, рецептом от ожога. Сын обжигал трубу газовой горелкой и по запарке схватился за трубу рукой. Насыпали на газету соль, где-то половину пачки. Весь вечер просидел, держа руку на газете с солью, а на ночь забинтовали руку, обсыпав солью. Утром он не стал развязывать. Пошел на работу. Вечером пришел без повязки, без волдырей, без боли.... Как будто ничего не произошло.
|
||
13 Дек 2013 0:28
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|
Привет всем! Может кто знает рецепт или какие травы попить от фиброзной мастопатии ? Очень надо!!!
|