Творожно - яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 1:44
|
Monica
|
|||||||
Аааааа! Сашуля!!!! Это ты?!!! Классная аватарка! Ах эта ямочка Если пирог получился без проблем и вкус понравился, я очень рада!
Вполне приличная фотография, я знаю, что этот пирог абсолютно не фотогеничный |
||||||||
11 Сен 2011 12:33
|
xsirenax
34 года Крым, Симферополь |
|||||||
=)))
ага это я спасибо, фотографию олег выбирал)))) а пирог такоооооой вкусный.мы его уже уплели, мама на день рождения павла заказала еще печь=)))будем гостей радовать)) |
||||||||
13 Сен 2011 2:19
|
Monica
|
|||||||
|
||||||||
13 Сен 2011 13:25
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Ну как я умудрилась такой пирог пропустить?!! немедленно забираю Спасибо,Элиночка!!
|
||||||||
13 Сен 2011 13:34
|
Gapochka
42 года Украина, Ивано-Франковск |
|||||||
И я присоединяюсь к хвалебным отзывам! Начиталась и решила обязательно испечь и действительно вкусно, для моего мужа, любителя очень сладких пирогов самое оно!!! Делала тоже из обычного творога, ванильного сахара не было и я, воспользовавшишь советом, заменила корицей 1 ч. л. (вкус корицы не чувствуется). В следующий раз возьму двойную норму продуктов!
Я бы назвала этот пирог "Крошка" |
||||||||
13 Сен 2011 19:08
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
14 Сен 2011 4:11
|
Monica
|
|||||||
Gapochka-Олечка
инга тюмень-Инночка Девочки, спасибо Вам огромное за фотоотчёты! Очень рада, что рецепт не разочаровал! |
||||||||
10 Окт 2011 22:28
|
Мельпомена
Лариса |
|||||||
11 Окт 2011 0:46
|
Monica
|
|||||||
Лариса, рада, что тебе понравился этот пирог! Спасибо за доверие и фотоотчёт |
||||||||
27 Окт 2011 18:21
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Элина,очень вкусно,спасибо.
Готовила сегодня ,дочкам понравилось,только сахара положу в следующий раз меньше |
||||||||
21 Ноя 2011 3:28
|
Monica
|
|||||||
Юлечка, рада, что семье пирог пришелся по вкусу! Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||||||
04 Июн 2012 2:11
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|||||||
Элина , твой пирог очень часто готовлю ( и всегда 2ю норму), моей семье не приедается . Так как яблоки сейчас не совсем хорошие , готовлю без них , а сверху творожной начинки вылаживаю слой черешни и клубники . А скоро уже и яблочный сезон начнется .
|
||||||||
07 Авг 2012 17:23
|
Garlic983
Екатерина |
|||||||
Пирог шедеврален!!!!!!!!
Никто не поверил, что сама пекла Рикотту не нашла, поэтому смешала сладкую творожную массу и мягкий творог, получилось очень нежно. |
||||||||
09 Авг 2012 2:53
|
Галина.
53 года Губаха, Пермский край |
|||||||
Это точно!!!!! Не удержалась и попробовала горячим - это чудо!!!! Утром встанут мои главные дегустаторы - дочка с сыном, посмотрим, что они скажут. Потом расскажу. А я в восторге!!! Дети мои целый день ели этот пирог и расстроились когда он закончился. Даже привередливая в еде племянница просила добавки. Закупаем творог и яблоки, будем стряпать ещё!!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||
20 Авг 2012 13:23
|
Иринелка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Добрый день! Пирог очень и очень вкусный! Теперь буду печь его еще не раз, пока есть свои яблоки. Спасибо большое за рецепт
|
||||||||
21 Сен 2012 3:42
|
Monica
|
|||||||
Оля-я-Олечка Garlic983-Катюша Галина.-Галечка Иринелка-Ирочка Девочки, спасибо вам за отзывы! Очень рада угодить рецептом |
||||||||
16 Дек 2012 13:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
23 Июл 2013 22:27
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Элина, спасибо за такую вкусноту!
Рецепт давно был в закладках и вот время пришло. Это очень вкусно! Я делала с рикоттой, вишней и в серединку четыре дольки чернослива выложила. На ночь отправлю в хол-ик, завтра повезем на дачу. |
||||||||
07 Сен 2013 21:13
|
Нина СПб
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Элина, зашла в очередной раз поделиться восторгом от этого пирога!!! Он точно самый частый мой пирог!!! А когда приезжаем к маме в деревню, так она только его и просит испечь!!! Вот и сейчас очередной экземпляр в духовке стоит!!!
Ребята, всем, кто еще не попробовал - НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ЗАКЛАДКИ!!! РАДУЙТЕ СЕБЯ!!! |
||||||||
29 Окт 2013 15:21
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||
Элиночка, спасибо! : : Пекла пирог по твоему рецепту.У меня тоже есть похожий пирожок называется " Царская ватрушка." Рецепту больше двадцати лет, там творога 500 гр, без яблок, а крошка без сахара и разрыхлителя,он более рассыпчатый. Твой вариант мне тоже понравился.
|
||||||||
25 Ноя 2013 3:34
|
Мандаринча
55 лет Череповец |
|||||||
Спасибо за рецепт! Было вкусно!
|
||||||||
28 Июн 2014 17:01
|
Digitalis
40 лет Україна |
|||||||
Как давно не было восхищённых комментариев, а ведь пирог ОЧЕНЬ вкусный!!! Спасибо, Элиночка...
|
||||||||
27 Окт 2014 21:36
|
tomabur
|
|||||||
мне совсем не понравился, не поняла хвалебных отзывов всех
хотя очень люблю выпечку с творогом и яблоками |
||||||||
10 Апр 2015 0:38
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||
А Вы, хотя бы выложите один свой рецепт, прежде чем критиковать чужие. Либо учитесь и учитесь готовить. Элина, замечательный рецепт, спасибо огромное!!! |
||||||||
29 Мар 2019 21:55
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||
Элина, спасибо!!! Очень понравился пирог
|