Творожно - яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2010 21:53
|
ul9wka
34 года Украина, Мариуполь |
|||
Это очень, очень, очень вкусно))))))Спасибо большое за рецептик)))))Вся семья в восторге, даже папа, который сладкое не любит)))
|
||||
18 Янв 2010 0:13
|
Monica
|
|||
Ура! Юлечка, я очень рада, что пирог понравился всей семье! Спасибо за доверие и отчёт |
||||
25 Янв 2010 10:06
|
Kapinskie
40 лет Canada, Ottawa, Россия, Волгоград |
|||
25 Янв 2010 17:06
|
Monica
|
|||
Катюша, я рада!
Класс! Он, кстати, сразу после выпекания, на вкус как торт, на второй день - как пирог, а на третий - как творожно-яблочный десерт Катюш, надеюсь, что рецепт полюбится и приживётся Огромное спасибо за отчёт и фото! |
||||
27 Янв 2010 15:20
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||
Я тоже испекла этот пирог. Очень понравилось! Творог у меня был обычный, домашний и немножко суховат, но, все равно получилось замечательно. Я в творог положила чуточку соды и он благополучно расплавился.
Спасибо за рецепт! |
||||
28 Янв 2010 0:47
|
Monica
|
|||
Лена, мне очень приятно! Спасибо, что поделилась впечатлением |
||||
21 Фев 2010 4:23
|
Агруся
62 года Москва |
|||
22 Фев 2010 4:02
|
Monica
|
|||
Алина, очень приятно читать твой отзыв Рада, что пирог понравился Огромное спасибо за доверие и фотоотчёт Пирог |
||||
24 Фев 2010 17:07
|
barabaka
43 года Киев |
|||
24 Фев 2010 20:56
|
Monica
|
|||
Танечка, рада, что ты оценила пирог, т.к. считаю этот рецепт очень достойным, сама его готовлю часто, даже слишком часто Огромное спасибо за фотоотчёт Пирог у тебя получился просто идеальный |
||||
27 Фев 2010 11:55
|
Агруся
62 года Москва |
|||
Тебе спасибо, Элиночка, тортик-просто шедевр!!! |
||||
27 Фев 2010 19:39
|
barabaka
43 года Киев |
|||
Єто точно!!! Третий раз уже его пеку подряд, никак не можем наесться! |
||||
03 Мар 2010 0:14
|
Monica
|
|||
Алиночка, Танечка, девочки, спасибо Вам, дорогие |
||||
04 Мар 2010 3:30
|
maman
52 года франция |
|||
Сегодня в третий раз делала этот пирог,всем очень нравится.Есть вопрос-почему верх остаётся сыпучим как песок после выпечки?или же так и должно быть?
|
||||
04 Мар 2010 17:38
|
Monica
|
|||
maman, мне очень приятно , спасибо, что поделилась впечатлением
Даже не знаю, что сказать, у меня верх получается не как песок (мелкий), а средняя крошка, которая подрумянилась и приобрела желтовато-золотистый оттенок |
||||
05 Мар 2010 2:23
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
06 Мар 2010 23:42
|
Monica
|
|||
Настюша, рада, что и тебе пирог понравился! Спасибо за доверие и аппетитный отчёт |
||||
15 Мар 2010 17:26
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Элина, ты будешь смеяться, но я опять к тебе с пирогом ))) Т.к. пирог стал маминым самым-самым любимым (Я уже даже привыкла, что что бы не испекла и не передала им, на все получаю ответ: "Вкусно, да, но мой пирог лучше... сделай мне мой пирог!"), она просила его приготовить и на 23 февраля в честь папы (все равно досталось бы ей), и на 8 марта. На 23 не получилось, а на 8 марта испекла ей большой-большой и весь отдала, сама не попробовав ни кусочка. Она же мне мурлыкала в трубку, забыв про все диеты ))) Гостям и папе досталось по маленькому кусочку, остальное все съела она ))) Так же, мама сфотографировала, зная про то, что рецепт от тебя, и просила показать фото и сказать еще раз от нее ОГРОМНОЕ спасибо, за то, что есть такой рецепт теперь и у нас!
|
||||
28 Мар 2010 18:47
|
Monica
|
|||
Нинусь, я не смеюсь, но улыбаюсь от радости Спасибо, дорогая, и тебе, и мамуле, мне так приятно, и читать твой отзыв, и получить такие великолепные фотографии |
||||
29 Мар 2010 2:20
|
barabaka
43 года Киев |
|||
О! Так я тут не одна такая)))) В общем, я тоже сильно "попала" с этим пирогом. Это вкус идеальный, "мой" так сказать. Не могу приудмать что-то лучше. И так вся моя семья. Я уже делаю пирог противнями: нарезаем на пироженки и поедаем)) И я и сестра (я ей передаю половину пирога ) можем просто сесть и съесть по 2-3 кусочка. Хотя мы все не сладкоежки. Но самое главное, что я застопорилась)) У меня раньше никогда не повторялись рецепты- так как инетресно именно пробовать что-то дальше. А тут весь план, очередь в закладках на месяц или больше остановилась - я пеку и пеку этот пирог. Сочный, лйгкий какой-то такой, удивительный.......... |
||||
31 Мар 2010 19:04
|
Monica
|
|||
Танечка, родная, ты не представляешь, как мне приятен твой отзыв Спасибо, подружка, за такой классный отчёт |
||||
01 Апр 2010 2:21
|
barabaka
43 года Киев |
|||
класс))
так приятно, что всем приятно |
||||
12 Апр 2010 2:35
|
adelja
53 года Германия |
|||
13 Апр 2010 18:07
|
Monica
|
|||
Аделечка, отчёт просто роскошный! Такие фотографии получились красивые, супер
Ой, я так рада, спасибо,родная, что оценила и поделилась впечатлением |
||||
16 Апр 2010 22:55
|
Эсмеральда Потаповна
43 года Канада, Торонто |
|||
Увидела. Испекла. Полюбила. Классный пирог, ничего не скажешь! Сегодня идем в гости, так я снова его пеку. За последние месяца 2 раз 5 пекла уже. Спасибо, Элиночка!
|