Творожно - яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 13:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
если подходит Альмете ,то крем бонжур без добавок тоже подойдет??? |
||||||||||
12 Май 2009 18:15
|
Monica
|
|||||||||
Женя, я не подскажу тебе ничего по поводу "крем бонжур" Не видела его в продаже у нас, не знаю, что это такое |
||||||||||
13 Май 2009 0:05
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||
мне так кажетя что альмете и крем бонжур поожи по консистенции...попробую,и отчитаюсь потом |
||||||||||
14 Май 2009 23:18
|
Monica
|
|||||||||
Женя, удачи! |
||||||||||
28 Май 2009 20:29
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||||||
Сегодня приготовила Ваш пирог
Супер, такой нежный и воздушный, спасибо! Только я внесла немного своего: вместо ванильного экстрата я положила 1 ч.л. корицы и 1 ч.л. слив.ликера и немного ореховой крошки (в крем). И еще Рикотту я заменила обычной творожной массой. |
||||||||||
28 Май 2009 20:38
|
Monica
|
|||||||||
Лёльчик, ура! Очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо, что поделилась впечатлениями, идеями и за доверие конечно |
||||||||||
04 Июн 2009 18:47
|
Sveta_Sch
Sveta 47 лет Israel |
|||||||||
Большое спасибо за рецепт замечательного пирога Получился очень вкусный , только я не знаю что такое ванильный экстракт и поэтому добавила ванильный пудинг инстант -80 гр. Возможно надо было ванильную эссенцию добавить вместо него?
|
||||||||||
07 Июн 2009 1:18
|
Monica
|
|||||||||
Светочка, на здоровье!!!
Думаю это эссенция, но я кладу ванильный сахар и то не всегда, мне кажется, что он забивает натуральный вкус продуктов
если когда-нибудь ещё будешь печь этот пирог, попробуй без пудинга, с ним начинка получается не такая нежная, да и вкус яблока он перебивает Светик, благодарю за доверие! Удачи!!! |
||||||||||
08 Июн 2009 19:55
|
Sveta_Sch
Sveta 47 лет Israel |
|||||||||
Большое спасибо Сделала еще раз без пудинга и получилось еще вкуснее ( хотя и первый раз было очень вкусно)
|
||||||||||
08 Июн 2009 21:07
|
Monica
|
|||||||||
Светик, я очень-очень этому рада Спасибо, что написала о результате! |
||||||||||
10 Окт 2009 16:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
10 Окт 2009 23:03
|
Monica
|
|||||||||
Жаль, потому что разница во вкусе колоссальная Я дома какие только пироги не пекла, мои всё равно просят творожно-яблочный, у друзей та же история. Но у нас на рынке можно очень хороший творог купить, с ним выпечка потрясающе вкусная, магазинный конечно ни в какое сравнение не идёт Анжелика, спасибо тебе огромное за такой великолепный отчёт! Очень красиво! |
||||||||||
13 Окт 2009 20:35
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
То, что будет вкусно, я поняла еще по запаху, доносившемуся из духовки... но, что б на столько... Просто восторг в хрустящей корочке Спасибо за рецепт, убираю в закладки на веки-вечные Завтра муж кусочек повезет свекрови на дачу, а мне не страшно ))))
Вот фоточка, на втором плане надкусанный мужнин кусочек |
||||||||||
13 Окт 2009 23:23
|
Monica
|
|||||||||
Ниночка, ты не представляешь, как я рада!
Поверь, он на следующий день намного вкусней, уверена, свекровь оценит Нинуль, спасибо тебе за доверие и отчёт! Пирог у тебя супер аппетитный получился! |
||||||||||
31 Окт 2009 3:22
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
31 Окт 2009 15:49
|
Monica
|
|||||||||
Огромное на здоровье!
Мне очень приятно! Наташенька, спасибо огромное за отчёт и аппетитные фотографии |
||||||||||
04 Дек 2009 16:15
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Элина, я с очередным "спасибо", на этот раз от моей мамы. С тех пор, как я в первый раз приготовила твой пирожок, он стал ее самым любимым. Учитывая, что она постоянно сидит на диете и во всем себе отказывает (не сломалась еще ни на одну мною приготовленную вкуснятину), то от твоего пирога отказаться не может. Просит его приготовить по поводу и без, на любой мало мальский праздник или домашнее событие, ну и просто так. Вот такое сердечко делала для мужа, а половина ушла родителям
|
||||||||||
05 Дек 2009 1:12
|
Monica
|
|||||||||
Ниночка, передавай маме привет! Мне очень приятно, что так пирог понравился Спасибо огромное, что снова поделилась впечатлениями и за фото конечно Сердечко |
||||||||||
04 Янв 2010 1:01
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||||||||
Элина,
огромное спасибо за такой прекрасный рецепт и такую вкуснятину... Я его приготовила на первое. Были у мамы.. ей исполнилось 55. Вот на юбилей я решила побаловать её вкусненьким. Добавила в творожнуйу массу сок половинки лимона.. Очень вкусно получилось Э |
||||||||||
04 Янв 2010 15:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Элина! Я наконец-то добыла рикотту! И сделала твой пирог по категоричной просьбе мамы на Новый Год: "Хочу только тот творожный пирог. Не надо мне никаких тортов, пирожных, только он!" С рикоттой вообще другой вкус. Он такой нежный, тающий... А муж еще кусочек положил в холодильник, так ощущение было, что ешь пирог с мороженым! Еще раз хочу выразить свою нескончаемую благодарность за этот рецепт Даже вечно сидящая на диете мама съела сразу ПОЛОВИНУ! К сожалению на этот раз без фото, не успела
|
||||||||||
05 Янв 2010 1:56
|
Monica
|
|||||||||
Наташенька, я очень рада!!! Спасибо, что рассказала
Ниночка, ты не представляешь, как мне приятно!!!
Нинусь, на здоровье!!! А тебе огромное спасибо, что нашла время и поделилась впечатлением Мамуле передай привет и мои поздравления с Новым годом!!! |
||||||||||
12 Янв 2010 15:18
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
12 Янв 2010 15:59
|
Monica
|
|||||||||
Оля, я очень рада, что тебе пирог понравился
Он необыкновенно вкусен с домашним нежным (без крупинок который) творогом и яблоками кислых сортов; с магазинным творогом конечно вкус значительно проигрывает, а с рикоттой я сама не пробовала Олечка, спасибо за аппетитный кусочек - очень аккуратный и симпатичный у тебя пирог получился |
||||||||||
13 Янв 2010 1:13
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Элина, с творогом тоже очень вкусно,я купила творог мягкий без крупинок,а яблочки были кислые,зелёные, да они отлично подходят. Мои сказали,что это не пирог,а тортик!Вкуснятина!!!!! Забираем его в нашу вкусную коллекцию!Ещё раз спасибо!!!!!
|
||||||||||
13 Янв 2010 19:13
|
Monica
|
|||||||||
Олечка, мне очень-очень приятно Спасибо |