Морские свинки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 15:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лиля,ну кто сказал,что клетка-это хорошо? подушкка и воля всегда лучше... Жорик-чудо! ничуть не изменился... ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:20
|
Лили
|
|||
еленка
спасибо за ,,чудо,, ![]() только мои чуды уже оборзели,птиц летать желает,Жора на подушках спать,кошка у дочки на диване...а нам куда? мне в клетку,а Светке на коврик у дивана? ![]() ![]() ![]() сейчас дома прохладно,так Жору с клеткой к себе на кухню притащила,я готовлю,ему всякие морковки-огурцы перепадают. теперь он с утра орёт,если я его с собой не беру ![]() вот таскаю каждый день клеть с собой ![]() и кошка с нами толкается ![]() ещё птицу сюда надо и рыб,чтоб полный комплект был ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:54
|
еленка
|||
Лили
Лиля,мы сами всегда виноваты что балуем их...но с другой столроны,кого же еще баловать,если не их? наших любимчиков... ![]() киска сидит как ангелочек... ![]() |
||||
20 Ноя 2009 13:26
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свинки все такие прелестные....смотрю и балдею...такие милые...)))) а я вот себе в октябре купила свинку...Свинка моя с Одессы ехала на поезде со мной...муж против был,и в Киеве покупать не хотел...так я сама притащила типа к дню рождения подарок))))))теперь радуюсь... Зовут Пэппа)) ![]() ![]() Это Пэппа ещё в Одессе...1,5мес. ![]() А Это уже в Киеве) ![]() |
||||
20 Ноя 2009 13:29
|
еленка
|||
Slavkino_S4asti4ko
Катюша,какая лапочка!!!!!!!! я обожаю этих свинтусов... ![]() а она у тебя розеточная? на фото не очень хорошо видно... маленькая какая...Вон Жорик у Лили-гигант! |
||||
20 Ноя 2009 13:38
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
еленка
Спасибки) Да розетка) Ну Жорик это что то, мужык...)))а мы ещё маленькие) ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2009 15:41
|
Лили
|
|||
Slavkino_S4asti4ko
и я обожаю свинтусов таких! и тоже Жорика сама себе купила на день рождения ![]() Катюш,девочка ручная уже? ![]() хорошенькая какая! Что любит? еленка Slavkino_S4asti4ko ![]() ![]() на днях Жорке ЧЁРНОГО хлеба дала,так ка-а-ак схватил и скорее жрать давай,я и не знала,что он уважает чёрный хлеб ![]() до него свинки были,так ваще хлеб не ели ![]() |
||||
20 Ноя 2009 15:54
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Лили
![]() ![]() ![]() ![]() а я читала что свинкам нельзя хлебушек...только засушенную корочку для зубчиков... ![]() ![]() а моя любит:капусту,морковку,буряк,зелень!не нравятся ей яблоки,апельсины,бананы,виноград,груши,айва ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2009 20:30
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||
Фотки просто отпад
![]() Я своей малявке тоже сегодня купила свинюшку ![]() Сфотографирую и обязательно Вам покажу ![]() |
||||
22 Ноя 2009 13:26
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Людчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с покупкой вас свинки))и с днём рождения!!!! |
||||
28 Ноя 2009 23:54
|
Лили
|
|||
![]() ![]()
![]() до этого у меня свин был,так он не ел помидоры,свеклу не уважал,Жорик всё ест и разговаривает вот так( прослушала,слышно его Б-р-р-р-р) http://www.videogaga.lv/video?id=odhdgjwbqalxowsciri |
||||
30 Ноя 2009 15:30
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Лили
![]() ![]() моя тоже не всё кушает....перебирает...когда в мисочку насыпаю корм,она его сразу переворачивает и миску по клетке катает) воду оч любит) |
||||
30 Ноя 2009 15:33
|
Лили
|
|||
Slavkino_S4asti4ko
а у нас Жорик не пьёт висит и висит у него бутылка,меняю просто так ![]() он ,как слоник ,спокойный,а вот Федька до него был,так ему кормушка не понравилась,я ему жёлтую первое время ставила,использовал как горшок ![]() вечером корма насыплю,утром надует туда до краёв и рад ![]() сменила на другую-нормально ![]() |
||||
03 Дек 2009 3:05
|
4ерепашка
38 лет г. Минеральные Воды |
|||
Моя тоже!!!! Белый тоже ест, но не так кидается ![]() У ветеринара сказали, что давать хлеб можно, но не кормить им постоянно! Так что по маленькому кусочку моя толстопузиха получает раза 3 в неделу ![]() * Подскажите пожалуйста, как разместить фото? а то как-то не получается... ![]() [/quote][/list] |
||||
16 Дек 2009 20:28
|
Лили
|
|||
25 Янв 2010 15:55
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а мы вчера себе скинни купили(лысенький, смешной), потом сфоткаю покажу...
Только вот не могли бы вы мне рассказать про уход за свинками, что они предпочитают больше, любят ли игрушки? а то в нете столько всего написано, и что есть правда? |
||||
25 Янв 2010 22:11
|
Лили
|
|||
Ксения,поздравляю с покупкой!
![]() в уходе они неприхотливы,только очень сквозняки не любят,не ставь клетку на солнечное место летом,т е чтоб в ,,пекло,, не попали а едят они огурцы-морковь-яблоки-помидоры-свеклу-капусту по немногу можно всего картофель не давать я читала,и не пробовала даже никогда и грибы остальное,вроде,по немногу можно свин сам выбирает,что ему нравится больше,потом видно будет мой ,который у нас щас,ещё и хлеб уважает до него свинки были,так на хлеб даже не смотрели один огурцы уважал очень,но не ел свеклу дама помидоры жрала,а морковь неочень Жора ваще всё жрёт,за что и уважаем его ![]() |
||||
26 Янв 2010 1:49
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, вроде ест все...тут бабушка ему пирога по незнанию дала-захомячил!!!
![]() а как быть с прогулками по дому? ну...какашки там ![]() |
||||
26 Янв 2010 3:04
|
Лили
|
|||
vivid_girl
захомчил и захомячил я считаю,что по чуть-чуть не во вред(это моё личное мнение) с прогулками? есть свиньюшки,кто гуляет с удовольствием,есть как бараны стоят и боятся мой гуляет летом по всему балкону под присмотром кошки ![]() зимой в комнате выпускаю ,потом все ,,патроны,, собираем или в последнее время стала в коридоре пускать,там под мебель ему не залезть а вще нашего токо пусти,готов по всему дому бегать обои не трогает до него была Луша,погрызла всё,даже провода ![]() так что они каждый со своими вкусами и заморочками ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:36
|
Лили
|
|||
07 Фев 2010 22:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное мясного, рыбного им не давайте, и хлеб черный, и вообще свежий хлеб (начинаются бродильные процессы в организме) Свинки должны зубки стачивать - покупайте в зоомагазинах корм (зерносмесь), а то иначе зубы вырастут на столько, что придется их обрезать у ветеринара, если не уследить, то свинка не сможет есть и умрет. |
||||
07 Фев 2010 22:36
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
18 Фев 2010 13:28
|
Лили
|
|||
Embarrassed
на вид Дунька огромная ![]() кошка как к ней относится,не пытается ловить? наши дружат,толкуться вместе всегда,кошка и не пыталась свина ловить никогда ![]() |
||||
27 Фев 2010 11:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лиля, а действительно - куда эта "сладкая парочка" направилась? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2010 19:04
|
Лили
|
|||
Valentina47
это они вокруг ёлки хоровод водили,а я Симу держала потом смена караула,птицу в клетку,Сима и свин ходят ![]() |