Морские свинки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 15:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Лиля,ну кто сказал,что клетка-это хорошо? подушкка и воля всегда лучше... Жорик-чудо! ничуть не изменился... |
||||
12 Окт 2009 15:20
|
Лили
|
|||
еленка
спасибо за ,,чудо,, только мои чуды уже оборзели,птиц летать желает,Жора на подушках спать,кошка у дочки на диване...а нам куда? мне в клетку,а Светке на коврик у дивана? сейчас дома прохладно,так Жору с клеткой к себе на кухню притащила,я готовлю,ему всякие морковки-огурцы перепадают. теперь он с утра орёт,если я его с собой не беру вот таскаю каждый день клеть с собой и кошка с нами толкается ещё птицу сюда надо и рыб,чтоб полный комплект был |
||||
12 Окт 2009 15:54
|
еленка
|||
Лили
Лиля,мы сами всегда виноваты что балуем их...но с другой столроны,кого же еще баловать,если не их? наших любимчиков... киска сидит как ангелочек... |
||||
20 Ноя 2009 13:26
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Свинки все такие прелестные....смотрю и балдею...такие милые...)))) а я вот себе в октябре купила свинку...Свинка моя с Одессы ехала на поезде со мной...муж против был,и в Киеве покупать не хотел...так я сама притащила типа к дню рождения подарок))))))теперь радуюсь... Зовут Пэппа)) уже 2,5 месяца)) Это Пэппа ещё в Одессе...1,5мес. А Это уже в Киеве) |
||||
20 Ноя 2009 13:29
|
еленка
|||
Slavkino_S4asti4ko
Катюша,какая лапочка!!!!!!!! я обожаю этих свинтусов... а она у тебя розеточная? на фото не очень хорошо видно... маленькая какая...Вон Жорик у Лили-гигант! |
||||
20 Ноя 2009 13:38
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
еленка
Спасибки) Да розетка) Ну Жорик это что то, мужык...)))а мы ещё маленькие) |
||||
20 Ноя 2009 15:41
|
Лили
|
|||
Slavkino_S4asti4ko
и я обожаю свинтусов таких! и тоже Жорика сама себе купила на день рождения Катюш,девочка ручная уже? хорошенькая какая! Что любит? еленка Slavkino_S4asti4ko да,Жорик у нас мужик на днях Жорке ЧЁРНОГО хлеба дала,так ка-а-ак схватил и скорее жрать давай,я и не знала,что он уважает чёрный хлеб до него свинки были,так ваще хлеб не ели |
||||
20 Ноя 2009 15:54
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Лили
ну уже более привыкла к рукам...но если ставлю на пол так она сразу к клетке бежит...))) а я читала что свинкам нельзя хлебушек...только засушенную корочку для зубчиков... а моя любит:капусту,морковку,буряк,зелень!не нравятся ей яблоки,апельсины,бананы,виноград,груши,айва |
||||
21 Ноя 2009 20:30
|
Людчик
Людмила 42 года Украина, Киев |
|||
Фотки просто отпад
Я своей малявке тоже сегодня купила свинюшку завтра у нас день рождение. Сфотографирую и обязательно Вам покажу |
||||
22 Ноя 2009 13:26
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Людчик
с покупкой вас свинки))и с днём рождения!!!! |
||||
28 Ноя 2009 23:54
|
Лили
|
|||
с днём рождения ,,малявку,, и с покупкой свиньюшки
я тоже много чего читала,а у них у всех свой вкус до этого у меня свин был,так он не ел помидоры,свеклу не уважал,Жорик всё ест и разговаривает вот так( прослушала,слышно его Б-р-р-р-р) http://www.videogaga.lv/video?id=odhdgjwbqalxowsciri |
||||
30 Ноя 2009 15:30
|
Slavkino_S4asti4ko
34 года Одесса |
|||
Лили
моя тоже не всё кушает....перебирает...когда в мисочку насыпаю корм,она его сразу переворачивает и миску по клетке катает) воду оч любит) |
||||
30 Ноя 2009 15:33
|
Лили
|
|||
Slavkino_S4asti4ko
а у нас Жорик не пьёт висит и висит у него бутылка,меняю просто так он ,как слоник ,спокойный,а вот Федька до него был,так ему кормушка не понравилась,я ему жёлтую первое время ставила,использовал как горшок вечером корма насыплю,утром надует туда до краёв и рад сменила на другую-нормально |
||||
03 Дек 2009 3:05
|
4ерепашка
38 лет г. Минеральные Воды |
|||
Моя тоже!!!! Белый тоже ест, но не так кидается У ветеринара сказали, что давать хлеб можно, но не кормить им постоянно! Так что по маленькому кусочку моя толстопузиха получает раза 3 в неделу * Подскажите пожалуйста, как разместить фото? а то как-то не получается... [/quote][/list] |
||||
16 Дек 2009 20:28
|
Лили
|
|||
25 Янв 2010 15:55
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки, а мы вчера себе скинни купили(лысенький, смешной), потом сфоткаю покажу...
Только вот не могли бы вы мне рассказать про уход за свинками, что они предпочитают больше, любят ли игрушки? а то в нете столько всего написано, и что есть правда? |
||||
25 Янв 2010 22:11
|
Лили
|
|||
Ксения,поздравляю с покупкой!
в уходе они неприхотливы,только очень сквозняки не любят,не ставь клетку на солнечное место летом,т е чтоб в ,,пекло,, не попали а едят они огурцы-морковь-яблоки-помидоры-свеклу-капусту по немногу можно всего картофель не давать я читала,и не пробовала даже никогда и грибы остальное,вроде,по немногу можно свин сам выбирает,что ему нравится больше,потом видно будет мой ,который у нас щас,ещё и хлеб уважает до него свинки были,так на хлеб даже не смотрели один огурцы уважал очень,но не ел свеклу дама помидоры жрала,а морковь неочень Жора ваще всё жрёт,за что и уважаем его |
||||
26 Янв 2010 1:49
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, вроде ест все...тут бабушка ему пирога по незнанию дала-захомячил!!!
а как быть с прогулками по дому? ну...какашки там ...обои покусанные? |
||||
26 Янв 2010 3:04
|
Лили
|
|||
vivid_girl
захомчил и захомячил я считаю,что по чуть-чуть не во вред(это моё личное мнение) с прогулками? есть свиньюшки,кто гуляет с удовольствием,есть как бараны стоят и боятся мой гуляет летом по всему балкону под присмотром кошки зимой в комнате выпускаю ,потом все ,,патроны,, собираем или в последнее время стала в коридоре пускать,там под мебель ему не залезть а вще нашего токо пусти,готов по всему дому бегать обои не трогает до него была Луша,погрызла всё,даже провода так что они каждый со своими вкусами и заморочками |
||||
29 Янв 2010 2:36
|
Лили
|
|||
07 Фев 2010 22:34
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
Главное мясного, рыбного им не давайте, и хлеб черный, и вообще свежий хлеб (начинаются бродильные процессы в организме) Свинки должны зубки стачивать - покупайте в зоомагазинах корм (зерносмесь), а то иначе зубы вырастут на столько, что придется их обрезать у ветеринара, если не уследить, то свинка не сможет есть и умрет. |
||||
07 Фев 2010 22:36
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||
18 Фев 2010 13:28
|
Лили
|
|||
Embarrassed
на вид Дунька огромная кошка как к ней относится,не пытается ловить? наши дружат,толкуться вместе всегда,кошка и не пыталась свина ловить никогда |
||||
27 Фев 2010 11:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лиля, а действительно - куда эта "сладкая парочка" направилась? Такие деловые |
||||
02 Мар 2010 19:04
|
Лили
|
|||
Valentina47
это они вокруг ёлки хоровод водили,а я Симу держала потом смена караула,птицу в клетку,Сима и свин ходят |