Морские свинки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2008 15:51
|
Лили
|
|||||
нет больше моих Феди и Луши,дочка угробила
так жалко-о-о,не передать! я к Луше уже успела привыкнуть,а уж Федя 5 лет прожил и чего она их на балкон попёрла? от жары сдохли.я приехала с дачи 2 трупа уже нашла чуть крыша не поехала,срочно нового купила,а то непривычно тихо без свинок окрестила Жориком,он же Гоша,он же Гога,он же Георгий... |
||||||
01 Июл 2008 15:54
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Лили,очень сочувствую,свинок этих обожаю...
Жорик-прекрасное имя подобрали и очень ему подходит,прямо Владимир Вольфович... |
||||||
01 Июл 2008 16:06
|
Лили
|
|||||
01 Июл 2008 16:49
|
еленка
|||||
Лили,какой же он милый
а почему в полотенчике берешь? он не дается в руки? или вы помылись... |
||||||
01 Июл 2008 16:55
|
Лили
|
|||||
еленка
это сын его так держит,как ребёночка в пелёнке |
||||||
01 Июл 2008 18:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лилечка, Жорик очень симпатичный. а пятнышко на лбу как меточка |
||||||
01 Июл 2008 20:11
|
еленка
|||||
Лили Лиличка,показывай нам его почаще пжлста,он очень очаровательный...
|
||||||
01 Июл 2008 21:38
|
еленка
|||||
01 Июл 2008 22:12
|
Лили
|
|||||
кстати,свин у нас так важно сидит в клетке...просто ЖИРИК!
будем расти,будет фотографироваться
спасибо!!! |
||||||
04 Июл 2008 14:37
|
Лили
|
|||||
а вот и Жорик осваивается,территорию изучает
первые 2 дня в углу сидел,боялся,ел только ночью или когда нет никого рядом уже по квартире ходил на руках таскаем,дочка сначала не брала его,теперь тискает на море брала с собой его,травы по дороге нарвали,дома ел,жалко фотика с собой не было,но гулять ему понравилось |
||||||
01 Авг 2008 0:15
|
еленка
|||||
Лили
Лиля, и снова Жорик-очаровашка, обожаю этих свинтусов...Прелестное создание А шкурка кая у него блестящая, весь лоснится. Значит хорошо все у него!!! |
||||||
04 Ноя 2008 18:09
|
Лили
|
|||||
05 Ноя 2008 0:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лиля, какой он уже большой а лапки как ручки прелесть |
||||||
06 Ноя 2008 15:44
|
еленка
|||||
Лили
Лиля,он действительно подрос! очень заметно... и остался таким же очаровательным |
||||||
06 Ноя 2008 15:48
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||
как жалко такие прикольные свинки, а как они в общении? может сыну вместо маленькой собачки свинку купить |
||||||
09 Ноя 2008 20:50
|
Лили
|
|||||
еленка
как ма-а-а-аленькие собачки |
||||||
15 Ноя 2008 17:34
|
Лили
|
|||||
15 Ноя 2008 20:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лиля, здорово как Занятные такие |
||||||
16 Ноя 2008 3:00
|
Венера27
Светлана |
|||||
Жалко что свинки живут мало. у меня когда то были. сдохли через год
|
||||||
16 Ноя 2008 16:26
|
Жаннчик
43 года Украина, г. Луганск |
|||||
Какие прелестные у вас свинки! У меня тоже в детстве был Рыжик.Пять лет прожил,а потом умер.Я чуть с ума не сошла тогда от горя.А теперь вот сынуля подрастает,когда будет понимать как с ними обращаться(что бы не задушил ненароком)так и куплю обязательно!Кошечку нельзя - аллергия на шерсть,а вот думаю на свинку не должна быть!А вы как считаете с какого возраста ребенку можно завести свинку?Я как вспомню как они кушать просят - бегает по квартире и делает "ви-ви"!!Потешно!
|
||||||
16 Ноя 2008 23:46
|
Лили
|
|||||
Valentina47
спасибо! Венера27 живут мало,это правда,но год...что-то совсем мало Жаннчик
ага,внимания к себе так требуют |
||||||
25 Ноя 2008 13:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Лили
Лиличка, какой симпотяша Жорик! Я со вчерашнего дня тоже стала "мамой" морского свина. Он уже взрослый - 1,5 года. Зовут его ЛИНИ. У него смешной окрас: сам белый, а половина попы и голова чёрные. Фотку пока не покажу, т.к. работаю на старом компе... Но, когда наш из починки придёт, сразу же выложу. Лини нам отдала моя подруга, т.к. она пошла работать и ей теперь не до животных. А мы счастливы, что у нас появился пушистый дружок. Лили, расскажи немного, пожалуйста, о морских свинках, что они любят, как им облегчить привыкание к новой обстановке? Или посоветуй, что можно почитать про них. |
||||||
25 Ноя 2008 16:10
|
Лили
|
|||||
Honey
Ой,Марина! с сыночком вас!!!а как дети на него отреагировали? обрадовались? свинки к перемене обстановки легко относятся,мне тоже отдавали свинушку,так она токо рада была к нам переехать(тут ей было лучше,старые хозяева на неё мало внимания обращали) Едят они всё растительное(морковь-огурец-салат листья-капусту) не давать только картошку и грибы,остальное всего по немногу. Ссылки мне давала Настя в теме про хомяков,лови ссылочки. Вот здесь про продолжительность жизни: http://www.zooclub.ru/mouse/mor_s/2.shtml http://morsvinki.ru/content/view/47/111/1/1/ А это просто сайт про морских свинок: http://www.svinki.ru/ Жду фото сыночка твоего свинского,привет ему от нас |
||||||
25 Ноя 2008 16:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Марина, с пополнением в семействе
Ага, и я тоже |
||||||
25 Ноя 2008 16:26
|
еленка