Морские свинки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Картина маслом . Жорик гладенький такой. Посмотрела ролик с Симой (где она в клетку забралась). Совсем Гриня ее затуркал |
||||
13 Мар 2010 23:50
|
Лили
|
|||
хотела Жору на весах загрузить,так ,,Радикал,, глючит |
||||
21 Мар 2010 20:02
|
Лили
|
|||
23 Мар 2010 1:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Жорика с днем рождения! Богатый стол ему накрыли Гриня в гостях у Жорика |
||||
23 Мар 2010 1:06
|
Лили
|
|||
Valentina47спасибо!
угу,птицу пустили в кухню,а Симу мясом накормили и у дверей оставили |
||||
24 Мар 2010 13:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ну вот все время Симочка в сторонке . Лиля, аватарка у тебя чудо . Птиц в полете |
||||
28 Мар 2010 1:13
|
Лили
|
|||
29 Мар 2010 4:45
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
Надо же какая любовь у птЫца со свинтусом )
КОшка у меня трусиха, ее гоняют все мои 9 крыс, свинка, шиншилла и собака Она всех боится |
||||
29 Мар 2010 23:18
|
Лили
|
|||
ну 9 крыс могут и затоптать животинку |
||||
02 Апр 2010 1:26
|
Embarrassed
36 лет Северодвинск |
|||
02 Апр 2010 3:33
|
Лили
|
|||
Настя,хорошая у тебя собачка
а я тоже со своим гуляю,к морю любит гулять наш,так многие думают,что кота несу |
||||
20 Июн 2010 20:15
|
Prado
42 года Краснодар |
|||
Девочки а где лучше клетку держать дома? Я знаю что свинки боятся сквозняков, прямых солнечных лучей. Где удобней всего держать клетку?
|
||||
20 Июн 2010 23:13
|
Лили
|
|||
Prado
у меня днём гуляет на балконе,вечером на столе у дочки живёт |
||||
16 Июл 2010 6:59
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
С тех пор, как два года назад у нас появилась морская свинка Пухляша, мы буквально заболели свинкоманией. Теперь их у нас пятеро. Удивительные животные. Я бы их поставила на следущую ступень после кошек и собак. Встречают нас, когда приходим радостным визгом (или свистом). Отличают хозяев от чужих людей. Отзываются на имя. Показывают свои эмоции: умеют обижаться, радоваться, притворяться и даже ревновать. И все это в образе грызуна. У каждого свой неповторимый характер. Знакомьтесь. Извиняюсь за качество фото, может когда-нибудь смогу показать получше. Это самая первая: улеглась, отказывается фоткаться Это мальчишки - Беляш и Мякиш (слева направо) в фас и профиль А это девченки - Мозайка и Дэби. Правда, они уже немного подросли, фото не самые свежие.
|
||||
16 Июл 2010 14:18
|
Лили
|
|||
Т@ТЬЯНА
обалдеть ну у вас и свиноферма |
||||
17 Июл 2010 6:33
|
Т@ТЬЯНА
|||
17 Июл 2010 17:10
|
Лили
|
|||
Т@ТЬЯНА
вот и я больная на свиней точно диагноз первый у нас был Феденька,я его сначала боялась,первые 1-2 часа потом набралась смелости,взяла в руки,такой хороший!!!!!!!!!!!! думаю-мужик же,чё травой кормить,предложила колбаски он на меня как гляну -,,шо за фигня,, щас смешно вспомнить потом знакомые даму отдали,но она долго не прожила потом новую жену ему купили сейчас у нас один свин снова есть,Жорик,2 года уже толстяку |
||||
18 Июл 2010 21:28
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
17 Сен 2010 23:13
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
18 Сен 2010 6:36
|
Т@ТЬЯНА
|||
Bychihina Irina, прикольная у вас хрюша. Я раньше вообще не воспринимала лысеньких, но в последнее время приглядываюсь к ним. Хотя знаю, что дальше приглядываний дело не дойдет, иначе меня мои из дома выгонят . Тем более я тоже просто умираю от аллергии, терплю уже два года изо всех сил. Если не секрет, в каком городе вы живете? В смысле, где свинюха будет продаваться?
|
||||
18 Сен 2010 12:08
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Я еще не поняла, как отвечать определенному человеку
Татьяна, я вообще не знала о существовании такой породы! ехали с сыном (в тайне от мужа-он грызунов не любит, вернее ему ни противны) покупать с длинной шерсткой, но я посмотрела, подумала... это ж мне свою красавицу надо вычесывать (у нас пекинес), а потом еще и хрюшку!? но тут заводчица выносит нам вот такое чудушко!!! и я сразу влюбилась в нее!!! собачка наша проблемная - все время чем-нибудь да болеет, постоянная аллергия, да еще и ревнивая ужасно! сразу как только новый житель у нас появился, то она у нас от ревности даже чуть не умерла, до сих пор обижается на меня если видит, что я кроме нее кому-то еще внимания уделяю! в общем, ветеринар посоветовал нам "убрать" из дома источник ее расстройств. в общем, вот такая ситуация у нас... но больше меня проблемы мужа со здоровьем беспокоят! он у нас и так много времени в командировках проводит, а домой приезжает и такой источник "раздражения", в смысле аллергия сильная начинается. скоро он так и домой не захочет идти! мы живем в Н.Новгороде. |
||||
19 Сен 2010 7:24
|
Т@ТЬЯНА
|||
|
||||
20 Сен 2010 13:12
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||
Т@ТЬЯНА
Спасибо, мне уже подсказали!
я ее с родословной за 2600 брала. |
||||
21 Сен 2010 10:18
|
Т@ТЬЯНА
|||
На "морсвинских" форумах не пробовали предложить?
|
||||
30 Сен 2010 12:17
|
Lyalyaka
57 лет Нижний Новгород |
|||
Bychihina Irina
Здравствуйте, Ирина!Меня заинтересовала Ваша свинка, каким образом с Вами можно связаться? |