Морские свинки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2008 18:58
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Спасибо, девочки!
Девчонки мои очень рады свину! Младшая немного шумно реагирует, по клетке стучит, но Лини привычный к детям - в его прежней семье тоже было две девочки. Я стараюсь, что бы мои девчонки вели себя тише и не особо докучали зверьку. Ест он хорошо, потихоньку привыкает к нам, в руки пока не даётся, но и мы не настаиваем.
Спасибо! |
||||||||
26 Ноя 2008 23:19
|
Лили
|
|||||||
26 Ноя 2008 23:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиля Действительно, как человек расположился |
||||||||
26 Ноя 2008 23:40
|
Лили
|
|||||||
27 Ноя 2008 15:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиля Какой он гладенький у вас, шерстка блестит Хорошо кушает |
||||||||
27 Ноя 2008 15:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Лили, Лиля,бесподобно! я даже не знала что свинкам делают такие гамачки...
а соломку туда-это вы кладете? или он сам туда таскает? А попочка какая у него аппетитная,ух!!! |
||||||||
27 Ноя 2008 17:07
|
Лили
|
|||||||
так кормится о-го-го как! где же тут не блестеть
туда-мы,он может вывалить всё на пол свинья,что с него взять?
ой,скоро шлепка получит по этой попе,я чую наглый стал,мимо не пройти-или дать что-то надо,или на руки взять,или хоть погладить! попробуй не обратить внимания,так свистеть и визжать начинает! была у нас морская свинка,а выросла домашняя наглая свинья! муж избаловал,пока дома был Валентина,а где в теме животных фото Вашего мохнатого питомца??? |
||||||||
27 Ноя 2008 20:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиля, ты кого имеешь ввиду - кота или кролика? Хотя вот тут оба есть http://forum.say7.info/topic58-2425.html и здесь тоже http://forum.say7.info/topic1896-2025.html http://forum.say7.info/topic1896-2100.html |
||||||||
28 Ноя 2008 1:34
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||
Я вчера тоже гамак сшила. Но Лини сидит под ним - очень ему понравилось там спать. А на верх залезает, когда голодный - сядет в гамак и смотрит на кухню... ждёт. |
||||||||
28 Ноя 2008 15:37
|
еленка
|||||||
Ему наверное из гамака лучше видно.... |
||||||||
28 Ноя 2008 15:46
|
еленка
|||||||
свистеть и визжать???????? наглая свинья Ухахатываюсь просто ну мимо него невозможно пройти,он чудо!!!! |
||||||||
28 Ноя 2008 23:18
|
Лили
|
|||||||
кролика!!! знаменитого кота я отслеживаю в ,,котах,, а где тема ,,кролики,,? ну чё за безобразие-нема!!! или я не нашла?
да мы сами ругаемся на него,но ,смеясь и мимо не пройти,легче обратить внимание,чем вопли его слушать,он долго не затыкается
ну,ждём-с фотографий и в гамаке забавные они,свиньюшки эти |
||||||||
28 Ноя 2008 23:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиля, я тоже не нашла тему про кроликов поэтому показала своего Зайчика в Кошках и в Дачном совете. Может, действительно, открыть темку? Я поставлю свои фотографии, а там еще кто-нибудь присоединится
|
||||||||
28 Ноя 2008 23:49
|
Лили
|
|||||||
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
30 Дек 2008 1:13
|
Лили
|
|||||||
30 Дек 2008 15:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лиля, ну до чего же Жорик упитанный гладененький такой. Кружка симпатичная |
||||||||
03 Янв 2009 22:30
|
Лили
|
|||||||
а чего ему не быть блестящим и упитанным? разбаловала я его совсем,визжит постоянно,как холодильником кто хлопнет,срочно надо ему что-то дать а я плакала,когда купила,что бестолковый,это он не ест,то он не ест...не давали никогда в магазине он и не знал зато сейчас такой ТОЛК вырос,что о-го-го! всю зелень сожрал |
||||||||
04 Янв 2009 0:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Лили! Класс!!! Жорик! Чудо морское! А клетка сама б в такой жила |
||||||||
04 Янв 2009 17:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Хорошенький зато какой
Это быстро соображают, что к чему. У нас кроль первые пару дней ел все подряд дочиста, а сейчас.... По нескольку раз переложит сено с места на место, пока выберет листочек, который понравится |
||||||||
07 Янв 2009 21:03
|
Лили
|
|||||||
08 Янв 2009 1:31
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Какая она интересная девушка! И шустрая, смотрю, и на котика глаз тоже положила! Жорик не ревновал? |
||||||||
08 Янв 2009 1:55
|
Юта
42 года Москва |
|||||||
Такие замечательные поросята ))) Девочку сразу видно - такая утончённая ))
А у меня из 3х свинов остался один... двоих потеряли из-за проблем с зубами, но не будем о грустном )) Вот мой Умка, изображает великое удовольсвие только что бы его не положили обратно в клетку )) ну и во всей красе )) Простите за интим )) |
||||||||
08 Янв 2009 2:02
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Юта Анечка, ой какой замечательный у тебя детеныш!!! У него такая обаятельная мордочка, плюшик, а что за сщечками спрятано !!! А лапки какие классные, так и хочется погладить подушечки!!! Жаль, я не могу завести такое животное у меня аллергия. Зато хоть могу вашими фотками любоваться, спасибо!!! А можно еще фотки такого симпотяшки!!!
|
||||||||
08 Янв 2009 2:20
|
Юта
42 года Москва |
|||||||
Спасибо за комплименты ))
НО он уже не детёныш у нас, ему 2 года - мужичёк и по весу ого-го )) В ветеринарке врач даже испугался, когда его увидел )) За щеками прячет ОЧЕНЬ много добра разного )) Как будто к войне готовится )) К сожалению, свинки действительно аллергенные животные, даже гладкошёрстные, но есть лысинькие породы - болдуины и скинни, страшненькие, но очаровательные, возможно от них алергии и не будет.. |
||||||||
08 Янв 2009 2:53
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Под "детеныш" я имела ввиду не возраст, а любимчик семьи, обласканный. И никогда не слышала про болдуинов и скинни, пойду искать где-то в инете информацию. Спасибо!
|