Рис для суси
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2010 14:33
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
24 Мар 2010 11:20
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|
Замечательный рецепт!
Правда не могу найти рисовый уксус Каким уксусом его лучше всего заменить, что бы на конечный результат неочень повлияло? |
||
24 Мар 2010 17:46
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Гениус
Жень,Настя писАла
|
||
10 Апр 2010 12:47
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|
Наконец-то купила рисовый уксус
Хочу сказать большое СПАСИБО за такую подробную инструкцию приготовления риса для суси! Очень рада, что у меня все получилось (и рис и суси из этого риса ) |
||
10 Май 2010 15:33
|
М@шуля
55 лет Новосибирск |
|
Настя, как и обещала, пишу здесь свои благодарности за рецепт риса .
Рис получился идеальным - вкусным и в меру липким. Причем ни сакэ, ни белого вина у меня не было, а вместо рисового уксуса я брала обычный столовый 3%, соли правда положила чуть меньше чем по рецепту (на 2 чашки риса - 1,5 ст.л соли и 1 ст.л сахара). Рис покупала специальный, японский, но какой-то не баснословно дорогой. Девочки, получается просто чудесный рис, даже если у вас нет сакэ и рисового уксуса. Попробуйте, и у вас получится! В результате я даже сподобилась первый раз в жизни сделать суши, и все гости в голос утверждали, что вкуснее заказных. И даже сказали почему - во-первых, он не такой плотный и в него соевый соус проникает лучше, во-вторых, на следующий день он по-прежнему вкусный, не твердый, как в суши, которые мы заказывали на дом. Так что Настя- еще раз спасибо!!!! |
||
21 Май 2010 20:32
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Настенька, недавно приготовила суши - получилось просто супер! Рис варила в кастрюльке, но у меня в пароварке (brown) есть специальная чаша для варки риса - может ты подскажешь, как правильно сварить рис в ней? 1:1,3 не замачивая, и в готовый добавить уксус с солью и сахаром?
|
||
01 Июн 2010 14:24
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Здравствуйте, мои хорошие!
Я снова с вами инга тюмень Инна, солнце! Спасибо большое за супер-пуперские фотки! Очень аппетитно всё у тебя выглядит! И большое спасибо за внимание к рецепту Гениус Женечка, спасибо что заглянула ко мне! Я в рецепте указала, что в принципе подойдёт любой уксус, главное чтоб у него не было выраженного фруктового запаха (яблока и тп). Можно и с обычным уксусом сделать Вкусненьких Вам суси!!!! М@шуля Мария! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что рецепт нравится и что им пользуются! Спасибо! Утро Наташенька, очень приятно видеть тебя в моей темке! Очень рада что понравились суси! Если есть пароварка, то готовить рис ещё проще! Можно всё сделать как ты описала Должно получиться! Напиши потом как результат? |
||
01 Июн 2010 18:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Настюша, спасибо за ответ, обязательно напишу. |
||
07 Июн 2010 23:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
10 Июн 2010 9:21
|
Кицунэ
|
Утро
Наташенька, Ура!!! Очень рада что всё получилось!!!!! Тарелочка суси так и манит.... |
||
05 Авг 2010 19:43
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
|
Огромное спасибо за рецепт!
Только благодаря Вам у меня получились настоящие роллы))))))))))) |
||
17 Авг 2010 17:36
|
Кицунэ
|
ЮлияЕ
Юлия, спасибо, что решилась попробовать! Очень приятно что всё получилось! Удачи и новых кулинарных шедевров! |
||
30 Сен 2010 22:49
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|
Настенька, спасибо большое за такой подробный рецепт риса. Теперь только так и делаю.
|
||
14 Окт 2010 15:00
|
Стасёна
Самара |
|
СУПЕР!!!!!!!!!!! Ты молодец)))) я обожаю суши, роллы и остальную японскую кухню))))) бесподобно четко и поэтапно все расписала))))Спасибо))) на днях обязательно сделаю романтический ужин нас с мужем и приготовлю роллы(рис исключительно по твоему рецепту )
Какое чуууууууудо))))) у меня уже слюнки текут)))))) в срочном порядке сделаю))))))))) |
||
17 Дек 2010 22:38
|
Жюльенка
42 года Минск |
|
Настенька, большое спасибо за чудесный рецепт! Решила потренироваться перед Новым годом, рис получился обалденный! Добавила 1,5 ст.л. уксуса, и по 1 ст.л. сахара и соли, в самый раз. Роллы получились очень вкусными!
С Наступающим Новым годом! |
||
31 Дек 2010 19:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|
Огромное спасибо за рецепт, рис получился рисинка к рисинке, и вто же время клейкий - просто идеальный, очень вкусный (я его так ела сейчас стояла ). Спасибо, сейчас буду роллы делать, огромное спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ
|
||
10 Янв 2011 22:08
|
Nussy
|
|
Настя,
Огромное спасибо! Несколько раз варила рис по твоему рецепту, каждый раз получалось превосходно! |
||
07 Фев 2011 17:38
|
Lorelei
35 лет Russia |
|
09 Фев 2011 0:37
|
akdeniz
44 года Россия, Самара |
|
Настя, большое спасибо за рецепт.
Впервые суши получились именно такими, какие они должны быть. Обалденно вкусно! |
||
21 Фев 2011 16:36
|
Кицунэ
|
ИрКапичон
Ирина! Спасибо! Очень рада что рецепт пригодился! Стасёна Настёна, ну как, получился рис? пробовала? Уже столько времени прошло, а я только сейчас проснулась Надеюсь, что всё получилось и любимому понравилось! Жюльенка Юля, огромное спасибо за доверие и за поздравления с праздником! Очень-очень рада, что всё удалось и понравилось на вкус! Кошка TAV Наташа, спасибо! Очень рада, что рецептик пригодился! Надеюсь роллы на Новогоднем столе не потерялись и всем понравились! Nussy Анечка, спасибо тебе! Очень приятно, что нравится и что получается! значит не зря я рЫцепт выкладывала Lorelei Юленька, как можно судить такую красоту?! Всё чудесно! очень рада, что понравилось и получилось! akdeniz Таня, спасибо за доверие! Очень рада, что всё получилось! ******* Девочки, всем спасибо большое за чудесные отзывы! Я очень-очень рада, что рецепт полезен не только мне |
||
22 Фев 2011 10:00
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Кицунэ
Настюш, вот я балда совсем забыла тебя поблагодарить за рис Готовила уже ни один раз суши с ним Очень приятный вкус, варила в новенькой пароварке, все делала по рецепту, спасибо! А фото самих роллов я в спец. темке наверху оставляю. |
||
22 Фев 2011 10:06
|
Кицунэ
|
Ocean
Анюта, спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится рис мой! Кушайте на здоровье! |
||
28 Фев 2011 23:10
|
Gurzo4ka
35 лет |
|
01 Мар 2011 15:30
|
Кицунэ
|
Настёна, молодец! Очень аппетитные