Рис для суси
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Мар 2010 14:33 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |
| 24 Мар 2010 11:20 | Гениус 40 лет Екатеринбург | |
| 
Замечательный рецепт!     Правда не могу найти рисовый уксус   Каким уксусом его лучше всего заменить, что бы на конечный результат неочень повлияло? | ||
| 24 Мар 2010 17:46 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |
| 
Гениус
 Жень,Настя писАла   
 | ||
| 10 Апр 2010 12:47 | Гениус 40 лет Екатеринбург | |
| 
Наконец-то купила рисовый уксус     Хочу сказать большое СПАСИБО за такую подробную инструкцию приготовления риса для суси! Очень рада, что у меня все получилось (и рис и суси из этого риса  )     | ||
| 10 Май 2010 15:33 | М@шуля 56 лет Новосибирск | |
| 
Настя, как и обещала, пишу здесь свои благодарности за рецепт риса        . Рис получился идеальным - вкусным и в меру липким. Причем ни сакэ, ни белого вина у меня не было, а вместо рисового уксуса я брала обычный столовый 3%, соли правда положила чуть меньше чем по рецепту (на 2 чашки риса - 1,5 ст.л соли и 1 ст.л сахара). Рис покупала специальный, японский, но какой-то не баснословно дорогой. Девочки, получается просто чудесный рис, даже если у вас нет сакэ и рисового уксуса. Попробуйте, и у вас получится! В результате я даже сподобилась первый раз в жизни сделать суши, и все гости в голос утверждали, что вкуснее заказных. И даже сказали почему - во-первых, он не такой плотный и в него соевый соус проникает лучше, во-вторых, на следующий день он по-прежнему вкусный, не твердый, как в суши, которые мы заказывали на дом. Так что Настя- еще раз спасибо!!!! | ||
| 21 Май 2010 20:32 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
Настенька, недавно приготовила суши - получилось просто супер! Рис варила в кастрюльке, но у меня в пароварке (brown) есть специальная чаша для варки риса - может ты подскажешь, как правильно сварить рис в ней? 1:1,3 не замачивая, и в готовый добавить уксус с солью и сахаром?  | ||
| 01 Июн 2010 14:24 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
Здравствуйте, мои хорошие!
 Я снова с вами   инга тюмень Инна, солнце! Спасибо большое за супер-пуперские фотки! Очень аппетитно всё у тебя выглядит! И большое спасибо за внимание к рецепту       Гениус Женечка, спасибо что заглянула ко мне! Я в рецепте указала, что в принципе подойдёт любой уксус, главное чтоб у него не было выраженного фруктового запаха (яблока и тп). Можно и с обычным уксусом сделать  Вкусненьких Вам суси!!!!       М@шуля Мария! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, что рецепт нравится и что им пользуются!  Спасибо!       Утро Наташенька, очень приятно видеть тебя в моей темке!  Очень рада что понравились суси! Если есть пароварка, то готовить рис ещё проще! Можно всё сделать как ты описала  Должно получиться! Напиши потом как результат?   | ||
| 01 Июн 2010 18:18 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 
 Настюша, спасибо за ответ, обязательно напишу.   | ||
| 07 Июн 2010 23:07 | Утро 53 года Новосибирск | |
| 10 Июн 2010 9:21 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
Утро
 Наташенька, Ура!!!      Очень рада что всё получилось!!!!!        Тарелочка суси так и манит....   | ||
| 05 Авг 2010 19:43 | ЮлияЕ Юлия 39 лет Москва | |
| 
Огромное спасибо за рецепт!
 Только благодаря Вам у меня получились настоящие роллы)))))))))))   | ||
| 17 Авг 2010 17:36 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
ЮлияЕ
 Юлия, спасибо, что решилась попробовать! Очень приятно что всё получилось!      Удачи и новых кулинарных шедевров!       | ||
| 30 Сен 2010 22:49 | ИрКапичон 63 года Киев | |
| 
Настенька, спасибо большое за такой подробный рецепт риса. Теперь только так и делаю.    | ||
| 14 Окт 2010 15:00 | Стасёна Самара | |
| 
СУПЕР!!!!!!!!!!!       Ты молодец)))) я обожаю суши, роллы и остальную японскую кухню))))) бесподобно четко и поэтапно все расписала))))Спасибо))) на днях обязательно сделаю романтический ужин нас с мужем и приготовлю роллы(рис исключительно по твоему рецепту    ) 
 Какое чуууууууудо))))) у меня уже слюнки текут)))))) в срочном порядке сделаю))))))))) | ||
| 17 Дек 2010 22:38 | Жюльенка 43 года Минск | |
| 
Настенька, большое спасибо за чудесный рецепт!   Решила потренироваться перед Новым годом, рис получился обалденный!  Добавила 1,5 ст.л. уксуса, и по 1 ст.л. сахара и соли, в самый раз. Роллы получились очень вкусными!     С Наступающим Новым годом!       | ||
| 31 Дек 2010 19:53 | Кошка TAV 44 года Москва | |
| 
Огромное спасибо за рецепт, рис получился рисинка к рисинке, и вто же время клейкий - просто идеальный, очень вкусный (я его так ела сейчас стояла    ). Спасибо, сейчас буду роллы делать, огромное спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ   | ||
| 10 Янв 2011 22:08 | Nussy | |
| 
Настя,
 Огромное спасибо! Несколько раз варила рис по твоему рецепту, каждый раз получалось превосходно!   | ||
| 07 Фев 2011 17:38 | Lorelei 36 лет Russia | |
| 09 Фев 2011 0:37 | akdeniz 45 лет Россия, Самара | |
| 
Настя, большое спасибо за рецепт.     Впервые суши получились именно такими, какие они должны быть. Обалденно вкусно!   | ||
| 21 Фев 2011 16:36 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
ИрКапичон
 Ирина! Спасибо! Очень рада что рецепт пригодился!   Стасёна Настёна, ну как, получился рис? пробовала? Уже столько времени прошло, а я только сейчас проснулась  Надеюсь, что всё получилось и любимому понравилось! Жюльенка Юля, огромное спасибо за доверие и за поздравления с праздником! Очень-очень рада, что всё удалось и понравилось на вкус!   Кошка TAV Наташа, спасибо! Очень рада, что рецептик пригодился! Надеюсь роллы на Новогоднем столе не потерялись и всем понравились!   Nussy Анечка, спасибо тебе! Очень приятно, что нравится и что получается! значит не зря я рЫцепт выкладывала   Lorelei Юленька, как можно судить такую красоту?! Всё чудесно! очень рада, что понравилось и получилось!   akdeniz Таня, спасибо за доверие! Очень рада, что всё получилось! ******* Девочки, всем спасибо большое за чудесные отзывы! Я очень-очень рада, что рецепт полезен не только мне   | ||
| 22 Фев 2011 10:00 | Ocean 36 лет Москва | |
| 
Кицунэ
 Настюш, вот я балда  совсем забыла тебя поблагодарить за рис   Готовила уже ни один раз суши с ним      Очень приятный вкус, варила в новенькой пароварке, все делала по рецепту, спасибо!  А фото самих роллов я в спец. темке наверху оставляю.   | ||
| 22 Фев 2011 10:06 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
Ocean
 Анюта, спасибо за отзыв! Очень рада, что нравится рис мой!  Кушайте на здоровье!   | ||
| 28 Фев 2011 23:10 | Gurzo4ka 36 лет | |
| 01 Мар 2011 15:30 | Кицунэ 43 года Kanazawa, Japan | |
| 
Настёна, молодец! Очень аппетитные           | ||
| 01 Мар 2011 20:04 | Gurzo4ka 36 лет | |
|  СПАСИБКИ   |