Сообщение |
Автор |
02 Окт 2011 22:26
|
Марина 27
Марина
42 года Великий Новгород
|
Здравствуйте!!!
Капустка по Вашему рецепту уже стоит под прессом .Только у меня возник вопросик,сколько её так по времени держать,можно на ночь оставить?Если да,то где,в холодильник убрать,или при комнатной температуре оставить?
|
03 Окт 2011 2:51
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Марина 27 писал(а): | Капустка по Вашему рецепту уже стоит под прессом |
Марина 27 писал(а): | сколько её так по времени держать,можно на ночь оставить?Если да,то где,в холодильник убрать,или при комнатной температуре оставить? |
Мариночка ! Пару часов можешь при комнатной температуре подержать, а потом в холодильник . А можешь и сразу в холод отправить .
Но в дальнейшем , конечно , хранить в холоде .
|
03 Окт 2011 21:39
|
Марина 27
Марина
42 года Великий Новгород
|
Спасибо!!!Так всё и сделала,капусточка вкусненная ,получилось 2-х литровая баночка,уже полбанки съели с мужем,буду теперь всегда делать по Вашему рецепту!Спасибо ещё раз!!!
|
08 Окт 2011 4:01
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
05 Мар 2012 19:32
|
Dissi
Светлана
52 года Украина
|
|
05 Мар 2012 21:58
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Dissi писал(а): | ,стоит под прессом Сынуля уже запах заценил. Говорит вкусненько чет пахнет! ну думаю ,что и вкус у салатика будет супер. |
Я тоже , Светочка, надеюсь, что вкус и запах будут соответствовать друг-другу.
Dissi писал(а): | завтра сфотографирую и выложу в теме отчетик. |
|
06 Мар 2012 16:47
|
Dissi
Светлана
52 года Украина
|
|
20 Мар 2012 3:36
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
31 Мар 2012 2:36
|
Инесо4ка
43 года США
|
|
02 Апр 2012 4:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Сен 2012 11:18
|
*Ленулька*
41 год Столица Черноземья
|
Наивкуснейший, да и наикрасивейший салат у меня получился по вашему рецепту . Спасибо вам огромнейшее за рецепт!!!
|
13 Сен 2012 15:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
19 Сен 2012 22:37
|
Инесо4ка
43 года США
|
Татьяна, скажите, а этот салатик на зиму в банки можно закатывать?
|
25 Сен 2012 7:53
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Инесо4ка писал(а): | , скажите, а этот салатик на зиму в банки можно закатывать? |
Нет, этот салатик для быстрого потребления . Но если хочется на зиму приготовить , то можно попробовать проварить его минут 20, а затем разложить в банки и укутать . Правда я не экспериментировала.
|
04 Янв 2013 19:58
|
Apfel
Оксана
39 лет Germany
|
один из моих любимых салатов спасибо за рецептик
|
07 Янв 2013 0:03
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Авг 2013 1:07
|
Lili82
Лиза
Германия
|
Татьяна, скажите пожалуста, для этого салата капуста мягкая или твердая нужна?
|
13 Авг 2013 15:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lili82 писал(а): | для этого салата капуста мягкая или твердая нужна?
|
Капуста , что на фото , похожа на нашу русскую ...не совсем твёрдая.
Я и из твёрдой делала , но тогда лучше порезать её меленько ( лучше нашинковать ) и хорошо помять руками .
Шпитцколь может тоже пойти , но с условием , что она тугая .Обычно они рыхлые , но бывают и плотненькие.
|
14 Авг 2013 13:29
|
Lili82
Лиза
Германия
|
Ивановна писал(а): | Капуста , что на фото , похожа на нашу русскую ...не совсем твёрдая.
Я и из твёрдой делала , но тогда лучше порезать её меленько ( лучше нашинковать ) и хорошо помять руками .
Шпитценколь может тоже пойти , но с условием , что она тугая .Обычно они рыхлые , но бывают и плотненькие. |
спасибо за ответ.
|
24 Авг 2013 4:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lili82 писал(а): | спасибо за ответ. |
|
26 Сен 2014 3:04
|
arivik
Юлия
Россия
|
|
26 Окт 2014 7:48
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
arivik писал(а): | спасибо за вкусный салатик! |
Пожалуйста , Юленька !
|
24 Фев 2015 0:58
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
замечательный салатик)) нам очень понравился. я давно искала что-то подобное. просто с растительным маслом я капусту не люблю, а хотелось без майонеза. этот вариант - то что надо!!! спасибо большое!
|
24 Фев 2015 16:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|