Чем отличается стейк от ростбифа и как их приготовить?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Фев 2009 11:04
|
Irabelle
|
|
|
научите пожалуйста
|
||
|
18 Фев 2009 13:13
|
Lady Grey
|
|
|
Ростбеф (roast beef) - это мясо приготовленное в духовке одним большим куском. обычно с овощами.
Типа такого
Стейк (steak) классически готовится на гриле или поджаривается на горячей сковородке, а потом доготавливается в духовке, один кусок, обычно, одна порция. |
||
|
18 Фев 2009 15:36
|
Irabelle
|
|
|
спасибо!а рецептик?
|
||
|
18 Фев 2009 23:14
|
Lady Grey
|
|
извините, мясо давно не ем и не готовлю, рецептов провереных, соответствено, тоже нет. Мосмотрите на форуме, наверняка, что то есть. Да, еще хотела добавить, что ростбиф - это способ приготовления, а стейк - это вид нарезки мяса, стейки бывают разные, и готовить тоже можно его по разному. еще стейки бывают трех видов готовности. Если вы читаете на наглийском, то вот Steak Recipes - Recipes for every cut and kind of steak P.S. если ссылка опять не сработает, то скопируйте текст в гугл и найдите эту статью на сайте about.com. |