Пирожное «Стожок»

Сообщение Автор

01 Мар 2009 2:52

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

41 год

ElyМои рецепты
Наталья, как и обещала я с отчетом по приготовлению Ваших пирожных. Так как делала первый раз, намучилась с кремом (до этого не пробовала делать такой крем, да и новичок пока в кулинарии), вообщем он у меня расслоился, но благодаря советам Люманы в этой теме быстро все исправила. На вкус получились отменные, даже пожалела что сделала так мало.

Фото

Еще раз спасибо good2 !

02 Мар 2009 1:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Ely
Какая красота! girl_claping girl_claping girl_claping Это мне у тебя следует поучиться! Give heart а крем, наверное, слишком долго взбивала. Embarassed Обычно, если взбивать вручную, видно, когда нужно остановиться. Но пироженки просто чудо! Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Девочки, хочу показать еще один вариант этого замечательного лакомства. Получилось случайно. Тесто раскатала слегка в одну!!! сторону, вырезала круглые лепешки стаканом для виски, смазала взбитым желтком и в духовку. Через 20 минут достаю полноценные стожки girl_haha Осталось только обмазать кремом и обсыпать крошкой и дробленым миндалем, т.е. я не склеивала лепешки: так они хорошо поднялись. А тесто, между прочим, было слоеное, но постное - воздушное, хрустящее. Чудо просто. Смотрите.
Фото

Drinks or Beer Это чай к Стожкам-2.

11 Мар 2009 18:29

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
НаталыС писал(а):
Давно присматривалась к этому простому пирожному

А получилось таааак красиво! girl_claping И, уверена, вкусно! good

Закладываю!!! Yahoo!

11 Мар 2009 22:15

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
уверена, вкусно

Не сомневайся! Главное, как просто Embarassed Спасибо. Romashki Romashki Romashki Girl in love

11 Апр 2009 22:28

Распечатать сообщение
vika-555

соня

vika-555Мои рецепты
Я поняла, что больше всего на свете из еды люблю пирожное и торты. вообщем сладкое, поэтому обязательно беру это пирожное. good

13 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
vika-555 писал(а):
поэтому обязательно беру это пирожное.

Уверена, не пожалеешь.У этого пирожного есть один, на мой взгляд, существенный недостаток: невозможно остановиться. Вчера в очередной раз пекла. Тесто разморозила и, не раскатывая, вырезала высоким тонким стаканом сочни, которые поднялись на нужную высоту. Не нужно было склеивать 2-3 лепешки. Просто обмазать кремом и обсыпать чем хочешь или что есть под рукой. Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2009 19:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Давно в закладки внесла этот рецептик!! Embarassed Embarassed Embarassed
А сейчас роюсь что же у меня там припасено girl_haha ? Вобщем то что нужно good2 легко главное делать. Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь вкусно, типа маленьких наполеончиков наверное Embarassed
спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Ноя 2009 19:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Надеюсь вкусно, типа маленьких наполеончиков наверное

Очень вкусно! Можно сделать мини-пироженки и положить каждое в бумажную розетку. Give heart friends

Наверх