Пирожное «Стожок»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Мар 2009 2:52
|
Ely
40 лет |
|
Наталья, как и обещала я с отчетом по приготовлению Ваших пирожных. Так как делала первый раз, намучилась с кремом (до этого не пробовала делать такой крем, да и новичок пока в кулинарии), вообщем он у меня расслоился, но благодаря советам Люманы в этой теме быстро все исправила. На вкус получились отменные, даже пожалела что сделала так мало.
Еще раз спасибо ! |
||
02 Мар 2009 1:02
|
NatalyS
Липецк |
|
Ely
Какая красота! Это мне у тебя следует поучиться! а крем, наверное, слишком долго взбивала. Обычно, если взбивать вручную, видно, когда нужно остановиться. Но пироженки просто чудо! |
||
11 Мар 2009 18:25
|
NatalyS
Липецк |
|
Девочки, хочу показать еще один вариант этого замечательного лакомства. Получилось случайно. Тесто раскатала слегка в одну!!! сторону, вырезала круглые лепешки стаканом для виски, смазала взбитым желтком и в духовку. Через 20 минут достаю полноценные стожки Осталось только обмазать кремом и обсыпать крошкой и дробленым миндалем, т.е. я не склеивала лепешки: так они хорошо поднялись. А тесто, между прочим, было слоеное, но постное - воздушное, хрустящее. Чудо просто. Смотрите.
Это чай к Стожкам-2. |
||
11 Мар 2009 18:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
А получилось таааак красиво! И, уверена, вкусно! Закладываю!!! |
||
11 Мар 2009 22:15
|
NatalyS
Липецк |
|
Не сомневайся! Главное, как просто Спасибо. |
||
11 Апр 2009 22:28
|
vika-555
соня |
|
Я поняла, что больше всего на свете из еды люблю пирожное и торты. вообщем сладкое, поэтому обязательно беру это пирожное.
|
||
13 Апр 2009 23:18
|
NatalyS
Липецк |
|
Уверена, не пожалеешь.У этого пирожного есть один, на мой взгляд, существенный недостаток: невозможно остановиться. Вчера в очередной раз пекла. Тесто разморозила и, не раскатывая, вырезала высоким тонким стаканом сочни, которые поднялись на нужную высоту. Не нужно было склеивать 2-3 лепешки. Просто обмазать кремом и обсыпать чем хочешь или что есть под рукой. |
||
08 Ноя 2009 19:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Давно в закладки внесла этот рецептик!!
А сейчас роюсь что же у меня там припасено ? Вобщем то что нужно легко главное делать. Надеюсь вкусно, типа маленьких наполеончиков наверное спасибо!!! |
||
11 Ноя 2009 19:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Очень вкусно! Можно сделать мини-пироженки и положить каждое в бумажную розетку. |