Диетический ужин с коричневым рисом и фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Фев 2009 18:32
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Понадобиться: 40г коричневого риса 80г говяжего фарша 1/4 авокадо помидор сладкий перец оливковое масло чеснок луковица пучёк базилика Нарезать луковицу и чеснок. Я сфотографировала сколько это будет приблизительно фарша и риса, вдруг у кого нибудь нет весов. Нарезать авокадо, помодор, перец и базилик. Поставить вариться рис, в это время жарить фарш на оливковом масле. Добавить в фарш луковицу, чеснок, перец, жарить где то 4 минуты. Потом добавить базилик и жарить еще 3 минуты . Выложить фарш в миску. Добавить помидор, авокадо, рис. Смешать. |
||
20 Фев 2009 2:15
|
Monica
|
|
Танюша, здорово!
![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 23:17
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Очень полезно! Спасибо за рецепт - у меня как раз 4 с половиной авокады дома (только недавно их терпеть не могла
![]() |
||
20 Фев 2009 23:19
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
А почему тогда с половиной? Где половина пятого авокады? ![]() ![]() ![]() REFLEX Отличный рецептец! Куплю авокадов и попробую! ![]() |
||
20 Фев 2009 23:23
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ага, с помидорчиками, фетой, и лучком - мини салатик такой ![]() |
||
20 Фев 2009 23:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Jez Во, а говоришь "терпеть на могла"
![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 3:26
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
всем спасибо, что оценили ...
![]() |
||
30 Июн 2010 1:26
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт - а то не знаю как бы мне съесть этот полезный коричневый рис, не морщась
![]() |
||
01 Июл 2010 1:03
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
не уж то коричневый рис для тебя так плох ? по мойму он не сильно отличается от обычного
![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 3:29
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Да я и обычный-то не очень - только в сочетаниях (плов, паэлья, но там риса меньше, чем всего остального
![]() ![]() |
||
01 Июл 2010 4:52
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
ну да, я согласна, что пустой рис кушать не очень вкусно
![]() |
||
05 Июл 2010 16:02
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Вот нашла про авокадо:
"Обычно авокадо употребляют только в сыром виде, так как в процессе приготовления мякоть плода темнеет и становится горькой. Вкус этого питательного плода орехово-масляный. Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий. Калорийность авокадо составляет в среднем 120 ккал на 100 гр. Но это не те калории, которые потом откладываются в лишнем жире. В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос. Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы." Так что можно кушать с пользой для себя любимой! |
||
07 Июл 2010 2:21
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Спасибо за полезную информацию
![]() |
||
27 Апр 2013 0:39
|
Маленькая волшебная фея
31 год Прага |
|
Замечательный рецепт, и вкус благодаря авокадо очень необычный! Спасибо большое, буду часто готовить
![]() |
||
07 Май 2013 2:32
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
|
Дарья, спасибо
![]() |