Чем Вы месите тесто?

Сообщение Автор
Чем Вы месите тесто?
25 Фев 2009 21:17

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Я всегда пользуюсь маленьким Филипсом. Насадка для блендера с ножами. Но он не всегда справляется с крутым тестом. Поглядываю на комбайны Бош, но цены кусачие у них. Да и в мощностях большая разбежка. Какой мощности достаточно для теста?
Фото
(фото одолжила у Лизы-мне свой в жизни так не выложитьSmile)

27 Фев 2009 1:13

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Оля,а Вы какое тесто имеете ввиду?

27 Фев 2009 1:20

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Я все теста руками мешу... Нету у меня комбайнов...я как-то по старинке... Embarassed

27 Фев 2009 1:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Oceania писал(а):
Я все теста руками мешу...

Я тоже!!! good2 Всё равно как бы не было удобно это делать с комбайном,но я считаю,что именно руки должны тесто чувствовать.

27 Фев 2009 1:48

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Жидкое тесто миксером, а крутое руками. У меня тестомешалки никогда не было, но мне кажется, руки чувствуют лучше.

27 Фев 2009 1:54

Распечатать сообщение
СОНЕЧКА

СОНЕЧКАМои рецепты
всегда замешиваю руками,как говорят у меня на родине,месить руками,тесто перенимает тепло рук и то,что ты с любовью готовишь тем,кто будет пробовать )) только жидкое тесто на блинчики,например,венчиком мешаю. Embarassed

27 Фев 2009 2:01

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
И комбайн у меня есть , а замешиваю руками , так мне больше нравится . girl_cook

27 Фев 2009 2:01

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Жидкое тесто миксером, а крутое руками.

Да,да, это я и хотела сказать. Те тесточки,которые именно месить надо мешу руками,а жидкие венчиком или миксером.
Софья верно говорит, руками месишь, любовь вкладываешь. good2 good2 girl_in_love

27 Фев 2009 2:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Oceania писал(а):
а жидкие венчиком или миксером.

Ну все же Romashki так делают!

27 Фев 2009 2:04

Распечатать сообщение
Oceania

41 год

OceaniaМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ну все же так делают!

Ну да praising Drinks or Beer

27 Фев 2009 20:48

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
кроШ писал(а):
а Вы какое тесто имеете ввиду?

Тесто для блинчиков, кексиков, запеканок и пирогов. Может, я не правильно выразилась: я имела ввиду смешивание теста. А дрожжевое и слоеное я замороженным покупаю... Не научилась еще готовить его... Но все равно спасибо за советы Romashki

04 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
а я делаю жидкое тесто ,конечно же, миксером ,а вот не жидкое всегда жамешиваю в хлебопечке
вымешивается супер!!!поднимается класс!!!(я наверное плохая хозяйка...) sad unknown

26 Апр 2009 2:59

Распечатать сообщение
nusenka

Анна

38 лет
Санкт-Петербург

nusenkaМои рецепты
А если требуется отделить белки от желтков и взбивать белки с сахаром - для этого тоже достаточно венчика? Или без миксера не обойтись? Никак не обзаведусь миксером, густое тесто тоже замешиваю руками; но вот думаю, стоит ли пробовать рецепты, в которых белки взбиваются отдельно?

27 Апр 2009 13:35

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Мне говорили в магазине, где я тоже присматриваю себе тестомешалку, что нужно брать с железной чашей и что бы мощность была не менее 1000 Вт. Они недешевые получаются. Есть и мощностью по 1400-1500 Вт, их очень хвалят. Разумеется продавцы. И цены у них не низкие. А вот от тех, кто пользовался этим чудом - не могу услышать совета "стоит ли покупать". Или еще мало кто приобретает их?...

27 Апр 2009 13:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
я руками

27 Апр 2009 13:46

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
ЛЬВИЦА26, так и я ж руками мешу!!!! А хочется если не все тестомешалкой, то хоть часть, большую, а в ту меньшую, что останется, уже добавлю и "тепло, и любовь, и ласку", ну, что положено...по ритуалу....

Наверх