Моя Московия
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2008 15:21
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Ванамике обязательно надо посмотреть!!! Сейчас улицы украсили к Новому году! Правда, еще не везде! Ну, очень красиво!!!
|
||||
09 Дек 2008 19:07
|
Надюха
63 года Москва |
|||
10 Дек 2008 23:24
|
Яна
г. Москва |
|||
Надюха , у меня сейчас временное "затишье". Я новый ноутбук осваиваю. А все фото у меня в старом компьютере. Как разберусь, так вставлю сюда продолжение ночной темы.
Что-то издалека некрасиво смотрится. Хотя вблизи вроде и ничего. |
||||
10 Дек 2008 23:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Поздравляю с приобретением
Ага |
||||
11 Дек 2008 3:47
|
Яна
г. Москва |
|||
Валечка, спасибо!!! |
||||
11 Дек 2008 14:58
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Яна, поздравляю с покупкой! А у меня таже история! Муж подарил мне на День рождения ноутбук, чтобы я детям не мешала со своими рецептами. А старый так забили всякой всячиной, что он сломался. А там фотографии и вся информация лет за 10!!!! Ремонтируют уже 2 недели!
Сейчас много домов надстраивают без всяких разрешений и согласований. Я лет 5 назад работала на Бауманской, там восточные люди надстроили один дом и квартиры распродали по бешеным ценам. Когда все выяснилось, было уже поздно! Главное, что неизвестно, как поведет себя фундамент при новой нагрузке! |
||||
11 Дек 2008 16:11
|
Яна
г. Москва |
|||
Вот-вот, за это никто никакой ответственности не несёт. А на общем фоне домов такие надстройки ужасно смотрятся. |
||||
13 Дек 2008 15:12
|
Надюха
63 года Москва |
|||
На днях рухнул дом на Арбате. Интересно, найдут виновного? |
||||
13 Дек 2008 21:56
|
Яна
г. Москва |
|||
Надюха, а сколько их рушилось за последнее время? И не только в Москве. Ты хоть раз слышала, что был суд и кого-то наказали? Поговорят, повозмущаются и забудут.
|
||||
13 Дек 2008 22:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Вот это и самое страшное. Очень многое у нас решают деньги. Смотрела по телевизору, что много строят домов на самозахваченных землях, не согласовав проект. Но, ни одного дома не сломали! Квартиры продаются. А там, может быть и строить нельзя было! (потом выясняется, что метро почти в подвале дома или почва под фундамент и огромную нагрузку не подходит. Слашала, что "Алые паруса" потихоньку съезжают в Москва-реку!). |
||||
15 Дек 2008 4:03
|
Яна
г. Москва |
|||
Надя, я про это уже давно слышала. А вот на Бескудниковском бульваре своими глазами видела, как дома на воде строили. В огромное озеро вбивали сваи, а потом дома возводили. И - ничего! Квартиры продали, дома заселили. А жильцы и не знают, что в "Венеции" живут! |
||||
15 Дек 2008 23:51
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Яна, какой ужас!!! А где обещенные фотки вечерней Москвы? Или комп. еще в ремонте? Наш старый комп все еще ремонтируют! |
||||
16 Дек 2008 23:27
|
Яна
г. Москва |
|||
Надюха, они пока в старом компьютере. Муж обещал мне их перенести в ноутбук. Вот жду... |
||||
17 Дек 2008 16:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||
17 Дек 2008 16:58
|
Яна
г. Москва |
|||
Надя, точно! Потом всё растаяло и до сих пор снега нет. Твои фото - эксклюзив!
Хоть полюбоваться на снег можно! Спасибо, что напомнила, как снег выглядит! А то, скоро начнём забывать! |
||||
17 Дек 2008 17:16
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
В Царицыно в Большом Дворце открылась выставка Сергея Андрияки,мастера акварели.
Будет работать до 15 февраля 2009г. Очень советую всем там побывать. Красота изумительная! Я думала что акварель-это вазочки с цветочками,а оказалось что это все что угодно,и даже портреты... Цена всего 150 рублей,а восторгу на несколько недель... Вот это я у входа в Большой дворец в Царицыно. Вот некоторые картины,чтобы вы имели представление: |
||||
17 Дек 2008 17:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Какая ностальгия! Скучаю по Москве! Я снимала квартиру на 15 Парковой и Измайловском бульваре! Это прошлогодний вид из моего окна: Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
17 Дек 2008 17:46
|
еленка
|||
sunnysashka Саша,возвращайся... и увидишь совсем другой вид из окна...
|
||||
17 Дек 2008 17:52
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
еленка
Обратной дороги нету! Квартира занята, я замужем. Но в следующем году обязательно приедем, везеде походим, мамочку и папочку моих увидим опять! Так всегда, когда уезжаешь от чего-то привычного, кажется, что это очень важное и занимают эти воспоминания теплый уголок в сердце! Хорошо, когда они есть! |
||||
17 Дек 2008 18:16
|
Libelle
Гость
|
|||
[quote="Надюха"]Вот это и самое страшное. Очень многое у нас решают деньги. Смотрела по телевизору, что много строят домов на самозахваченных землях, не согласовав проект. Но, ни одного дома не сломали! Квартиры продаются. А там, может быть и строить нельзя было! (потом выясняется, что метро почти в подвале дома или почва под фундамент и огромную нагрузку не подходит. Слашала, что "Алые паруса" потихоньку съезжают в Москва-реку!).[/quote
Девочки,мы недавно для сына купили квартиру тоже на реке в Павшинской Пойме.Это напротив Строгино,Крокус-сити и Дома правительства МО,где Громов сидит. Дом сына чуть подальше от береговой линии у знаменитого крытого Горнолыжного спуска. У самой реки строят более дорогие дома Де Люкс.Два дома в виде паруса,как в Арабских эмиратах.Все это на насыпном грунте.как все это будет стоять,тоже не известно.Район считается престижным.Строит СУ155 на бывшем капустном поле.Недалеко Красногорск и Митино,по другую сторону реки Строгино.Нам очень нравится.Что Алые Паруса съезжают в Моокву-реку-это утка. Посмотрите ,какой дворец себе построил Громов тоже у самой реки. Сейчас поищу ссылки. |
||||
17 Дек 2008 18:32
|
Libelle
Гость
|
|||
http://www.kdeluxe.ru/uploads/editbar/panoramnii-vid2.gif
Горнолыжный спуск Дом правительства МО http://www.kdeluxe.ru/uploads/editbar/panoramnii-vid1.gif Дома-паруса http://kdeluxe.ru/uploads/editbar/mnogoet.gif Дома на реке и таунхаузы.Сзади виден спуск http://www.kdeluxe.ru/uploads/editbar/mnogoet Вид с реки http://bestcon.ru/galery/deluxe/deluxe008_index.jpg |
||||
17 Дек 2008 21:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Елена, спасибо за информацию, нужно будет сходить! У меня знакомая работает в Царицыно, говорила про эту выставку, ну все никак не собирусь! Там, вроде, еще картины Ольги - сестры Николая -2, должны были выставляться!!??? Libelle спасибо за ссылки на фотографии!!!
Мы уже с Татьяной обсуждали эту проблему! У нас на Нагатинской -набережной это же СУ 155 настроило домов и к ним долго не подводили коммуникации,т.к. были выстроины на самозахваченных землях!... И так плотно настроили дома друг к другу!!! |
||||
17 Дек 2008 22:42
|
Libelle
Гость
|
|||
Из-за коммуникаций тоже долго не могли заселиться. Су 155-уже притча во языцах. Павшинская Пойма построена на земле в частном владении РФСУ.Ген.застройщик СУ155. Застройка тоже плотная,но будет кроме улиц 4бульвара и набережная.Машин уже полно во дворах,так как почти в каждой семье по две машины. А район обещает быть красивый,поэтому и решились.
|
||||
18 Дек 2008 13:32
|
еленка
|||
КОНЕЧНО УТКА!!! Я уже заметила что всем очень хочется чтобы вся наша Москва полетела в тар-тарары... и метро скоро обвалится,и дома все элитные рухнут, и еще много чего... |
||||
18 Дек 2008 13:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Красиво А у нас сегодня еще снежку подсыпало
Лена |